Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Я рыбу каждый день почти ем , самый натуральный продукт - как и всем советую , кижуч вообще тема вкусная . :) да и вообще не гоните гусей - по 5 лет описторхоз лечите , вам пора уже голову всем лечить - Не болейте - всем добра и мира .
Нерку хочешь? Кондик, я пчел с детства боюсь. Тебя не кусают что ли?

KONDI

Писатель-рыбак
Nbk ! К родственникам гоняю на камчатку, там нерка свежая только поймаешь почистешь распотрошишь засолишь на камень положишь на солнышко - 20 минут и кушать , вещь - всем советую витаминов там побольше чем везде :D :D :D

Насчёт курива реально природа отпускает суставы - даже гормональные так не отпускают :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Nbk ! К родственникам гоняю на камчатку, там нерка свежая только поймаешь почистешь распотрошишь засолишь на камень положишь на солнышко - 20 минут и кушать , вещь - всем советую витаминов там побольше чем везде :D :D :D

Насчёт курива реально природа отпускает суставы - даже гормональные так не отпускают :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Крутооооо! Продашь? Нерку не едят на Камчатке, во Владике и в Благе. Почему не знаю, но все с кем списывался через сайт знакомств говорят так. Кондик, Вы непотопляемый.

KONDI

Писатель-рыбак
Не торгую , так друзья угощают - мне врач прописал :mrgreen: :D :mrgreen: :mrgreen: :lol:

nbk

Старожил
Кондик! А травка с листиками?

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Кондик, у меня проблема. Я по твоему совету бросил курить. Но ты напиши поподробней что за травка и я предложу друзьям.

drivess

Новичок
если я правильно понял то через банк надо перевести в вестерн юнинион на имя въетнамца необходимую сумму!?

nbk

Старожил
drivess сказал(а):
если я правильно понял то через банк надо перевести в вестерн юнинион на имя въетнамца необходимую сумму!?
Да, он меня ни разу не кинул - брал 5 раз.

drivess

Новичок
nbk сказал(а):
Да, он меня ни разу не кинул - брал 5 раз.
Спасибо NBK! Надеюсь паспорт в банке то хоть свой предъявлять надо а не въетнамца? Сори за кучу вопросов просто никогда так ничего не заказывал!

drivess

Новичок
Кстати в Новосибирске кто то тоже продает Лесаксус! Цена та же примерно! Но хз вдруг подделка, у въетнамца то уж проверено форумом!

K0l0b0k

Писатель-рыбак
drivess сказал(а):
Вьетнамец должен дать свои реквизиты для совершения платежа, свои фамилию и имя и страну в которую переводить сумму которую он назовет.

Кстати в Новосибирске кто то тоже продает Лесаксус! Цена та же примерно! Но хз вдруг подделка, у въетнамца то уж проверено форумом!

Это представитель этого вьетнамца в РФ. Я так понял он держит тут партию лекарства, а вьетнамец, получив оплату командует ему куда и сколько высылать. Мне отправление приходило именно с Новосибирска.

liquidator

Активный рыбак
drivess сказал(а):
Это от вьетнамца ,человек лечился и взял на реализацию . Тоже самое ,я вас уверяю .По правде вьетнамец неплохо поднялся ,если учесть что пачка в районе 5 ти долларов .Во вьетнаме 100долл это практич. месячная зарплата и неплохая к тому же .

drivess

Новичок
K0l0b0k сказал(а):
Это представитель этого вьетнамца в РФ. Я так понял он держит тут партию лекарства, а вьетнамец, получив оплату командует ему куда и сколько высылать. Мне отправление приходило именно с Новосибирска.
Спасибо за ответы ;) , закажу ка я в Новосибирске, а то что то через Вьетнам гемора много!

nbk

Старожил
drivess сказал(а):
Чё за базары, требуйте реквизиты.

nbk

Старожил
Конди ты где? Человек мой дорогой! Ром у меня как обычно вкусный, а где мой умный собеседник?

Harris

Старожил
KONDI сказал(а):

потом можно даже не зондироваться, сразу за бильтрицидом в аптеку шагать

Harris

Старожил
kvs сказал(а):
Марыся: лечил в 18-й б-це (в р-не пересечения Ипподромской и Д. Бедного). Сначала 10-летнюю язву (антибиотики, омез, диета), которая рентгенологически зарасла за 12 дней, затем вдогонку (печень позволяла) - празиквантел и тюбажи. Всё просто и эффективно (на всё - две недели). Уже 15 лет - ни язвы, ни описторхоза (который - один из её провокаторов). .

неплохо, что сказать. даже скажем так немного повезло.