Нерку хочешь? Кондик, я пчел с детства боюсь. Тебя не кусают что ли?KONDI сказал(а):Я рыбу каждый день почти ем , самый натуральный продукт - как и всем советую , кижуч вообще тема вкусная .да и вообще не гоните гусей - по 5 лет описторхоз лечите , вам пора уже голову всем лечить - Не болейте - всем добра и мира .
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
KONDI
Писатель-рыбак
Nbk ! К родственникам гоняю на камчатку, там нерка свежая только поймаешь почистешь распотрошишь засолишь на камень положишь на солнышко - 20 минут и кушать , вещь - всем советую витаминов там побольше чем везде
Насчёт курива реально природа отпускает суставы - даже гормональные так не отпускают

Насчёт курива реально природа отпускает суставы - даже гормональные так не отпускают
Крутооооо! Продашь? Нерку не едят на Камчатке, во Владике и в Благе. Почему не знаю, но все с кем списывался через сайт знакомств говорят так. Кондик, Вы непотопляемый.KONDI сказал(а):Nbk ! К родственникам гоняю на камчатку, там нерка свежая только поймаешь почистешь распотрошишь засолишь на камень положишь на солнышко - 20 минут и кушать , вещь - всем советую витаминов там побольше чем везде![]()
![]()
![]()
Насчёт курива реально природа отпускает суставы - даже гормональные так не отпускают![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
KONDI
Писатель-рыбак
Не торгую , так друзья угощают - мне врач прописал
:lol:
Хороший врач, как и ты, хочу такого же врачика.KONDI сказал(а):Не торгую , так друзья угощают - мне врач прописал![]()
![]()
![]()
:lol:
KONDI
Писатель-рыбак
Неа
Кондик, у меня проблема. Я по твоему совету бросил курить. Но ты напиши поподробней что за травка и я предложу друзьям.KONDI сказал(а):
drivess
Новичок
nbk сказал(а):]
Какая карта? Приносишь деревянные в банк, их конвертируют и отправляют Western Union.
Понял, но въетнамец даже счет не дал!
drivess
Новичок
если я правильно понял то через банк надо перевести в вестерн юнинион на имя въетнамца необходимую сумму!?
Да, он меня ни разу не кинул - брал 5 раз.drivess сказал(а):если я правильно понял то через банк надо перевести в вестерн юнинион на имя въетнамца необходимую сумму!?
drivess
Новичок
Спасибо NBK! Надеюсь паспорт в банке то хоть свой предъявлять надо а не въетнамца? Сори за кучу вопросов просто никогда так ничего не заказывал!nbk сказал(а):Да, он меня ни разу не кинул - брал 5 раз.
drivess
Новичок
Кстати в Новосибирске кто то тоже продает Лесаксус! Цена та же примерно! Но хз вдруг подделка, у въетнамца то уж проверено форумом!
Вьетнамец должен дать свои реквизиты для совершения платежа, свои фамилию и имя и страну в которую переводить сумму которую он назовет.drivess сказал(а):если я правильно понял то через банк надо перевести в вестерн юнинион на имя въетнамца необходимую сумму!?
Кстати в Новосибирске кто то тоже продает Лесаксус! Цена та же примерно! Но хз вдруг подделка, у въетнамца то уж проверено форумом!
Это представитель этого вьетнамца в РФ. Я так понял он держит тут партию лекарства, а вьетнамец, получив оплату командует ему куда и сколько высылать. Мне отправление приходило именно с Новосибирска.
liquidator
Активный рыбак
Это от вьетнамца ,человек лечился и взял на реализацию . Тоже самое ,я вас уверяю .По правде вьетнамец неплохо поднялся ,если учесть что пачка в районе 5 ти долларов .Во вьетнаме 100долл это практич. месячная зарплата и неплохая к тому же .drivess сказал(а):Кстати в Новосибирске кто то тоже продает Лесаксус! Цена та же примерно! Но хз вдруг подделка, у въетнамца то уж проверено форумом!
drivess
Новичок
Спасибо за ответыK0l0b0k сказал(а):Это представитель этого вьетнамца в РФ. Я так понял он держит тут партию лекарства, а вьетнамец, получив оплату командует ему куда и сколько высылать. Мне отправление приходило именно с Новосибирска.
Чё за базары, требуйте реквизиты.drivess сказал(а):Кстати в Новосибирске кто то тоже продает Лесаксус! Цена та же примерно! Но хз вдруг подделка, у въетнамца то уж проверено форумом!
KONDI сказал(а):Nbk ! К родственникам гоняю на камчатку, там нерка свежая только поймаешь почистешь распотрошишь засолишь на камень положишь на солнышко - 20 минут и кушать , вещь - всем советую витаминов там побольше чем везде![]()
![]()
![]()
потом можно даже не зондироваться, сразу за бильтрицидом в аптеку шагать
kvs сказал(а):Марыся: лечил в 18-й б-це (в р-не пересечения Ипподромской и Д. Бедного). Сначала 10-летнюю язву (антибиотики, омез, диета), которая рентгенологически зарасла за 12 дней, затем вдогонку (печень позволяла) - празиквантел и тюбажи. Всё просто и эффективно (на всё - две недели). Уже 15 лет - ни язвы, ни описторхоза (который - один из её провокаторов). .
неплохо, что сказать. даже скажем так немного повезло.
Поделиться: