Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

drivess

Новичок
блин вот голову ломаю может сразу два курса lesaxys заказать(сначала первый и через три недели второй курс пропить)? Опистархоз у меня минимум 15 лет, диагностировался два раза! Народ кто лечился уже подскажите пожалуйста как быть? хочется основательно пролечиться...

KONDI

Писатель-рыбак
Или антибиотиков много до болезни съели или ИПП - они тоже имунку слизистой убивают , кислотность снижается и всё - ГРИБКИ , БАКТЕРИИ , ПАРАЗИТЫ вам обеспечены :D :) :eek:

Harris

Старожил
drivess сказал(а):
блин вот голову ломаю может сразу два курса lesaxys заказать(сначала первый и через три недели второй курс пропить)? Опистархоз у меня минимум 15 лет, диагностировался два раза! Народ кто лечился уже подскажите пожалуйста как быть? хочется основательно пролечиться...
на 100 кг 3-4 грамма на курс.дальше на свой вес смотрите.

• Like
Реакции: Swet

KONDI

Писатель-рыбак
Народ , а сколько вы денег имеете за рекламу Лезаксизов всяких ?? под разными именами впариваете народу за бешеные бабки , народ болеет а вы на них зарабатываете - поймаю ущи надеру так , что слышать и слушать не сможете .

Scarlett

Старожил
KONDI сказал(а):
Или антибиотиков много до болезни съели или ИПП - они тоже имунку слизистой убивают , кислотность снижается и всё - ГРИБКИ , БАКТЕРИИ , ПАРАЗИТЫ вам обеспечены :D :) :eek:
Ваши деды так же и с грибками, и с бактериями, и с паразитами живут !) им даже есть антибиотики не понадобилось, чтоб их хапануть !
Что ж вы пристали то ко мне?! НЕ ВЕРЮ Я ВАМ!

KONDI

Писатель-рыбак
Harris ! Так в том то и дело , что здесь одна реклама - вы видели этих больных в живую?? Написать можно что угодно .
И вообще понос это не значит , что у человека лямблии - вы так же помешались на паразитах - не видя их даже в микроскоп - хотя не в паразитах дело Я вам могу доказать , есть микроскоп и много чего - дело в иммунке человека , которую человек убил до этого всякими таблетками да всем, что описывал . Потом ваш организм не будет справляться и вы будете, болеть чаше - жрать таблетки , пока не заработаете онкологию или какую ни будь реальную болезнь .

Возьмите Японию - там все жрут таблетки и лечат язву да гастриты таблетками - страна на первом месте по раку желудков .

Я просто вам не шутки говорю , у меня суставы пол года так болели раздувались на глазах я ни одной таблетки типо антибиотиков и гормональных не принимал , потом спали терпел - потому что все артриты не какими таблетками не лечатся , так как имунка сама должна бороть болезнь .

pamir

Новичок
"Scarlett
Хотела уточнить, биль и Немозол не одновременно принимали ?[/quote]
Нет раздельно! С ноября по 20 марта! Примерно 2 недели разницы

pamir

Новичок
Harris сказал(а):
KONDI сказал(а):
Значит дерьмовую пищу ела от такой пищи ни кто не застрахован! Я не пью и не курю! Клонорхом заразилась талу поела! А щас на собственной даче вышла с бани и глотанула чаек с муровьишькой! Вот и все! Казалось бы муравейчик из миллиардов мне попал зараженный! А ты не пойму что тут делаешь, стебаешься что ли! По разговору то здоров! Был бы болен так бы не верещал! Если б тебя черви снутри съедали говорил бы по другому, это мучительно для человека! А склонить на психику без тебя кучи в белых халатах сидят и умных строят! Если они есть то есть и с психикой все в порядке! Я раньше это слышала, и сейчас это слышу! Только я уверенная что вытащу себя с этого и ещё второго роду! И опять буду жить в здравии!

pamir

Новичок
KONDI сказал(а):
Это правда, периодически пока травишься пьешь флюкостат от грибков!

drivess

Новичок
Harris сказал(а):
на 100 кг 3-4 грамма на курс.дальше на свой вес смотрите.
это то понятно спс, я имел ввиду один курс или сразу два заказывать, просто зная себя потом уже лечиться не буду хочется один раз основательно протравить пассажиров!

pamir

Новичок
KONDI сказал(а):
Harris ! Так в том то и дело , что здесь одна реклама - вы видели этих больных в живую?? Написать можно что угодно .
И вообще понос это не значит , что у человека лямблии - вы так же помешались на паразитах - не видя их даже в микроскоп - хотя не в паразитах дело Я вам могу доказать , есть микроскоп и много чего - дело в иммунке человека , которую человек убил до этого всякими таблетками да всем, что описывал . Потом ваш организм не будет справляться и вы будете, болеть чаше - жрать таблетки , пока не заработаете онкологию или какую ни будь реальную болезнь .

Возьмите Японию - там все жрут таблетки и лечат язву да гастриты таблетками - страна на первом месте по раку желудков .

Я просто вам не шутки говорю , у меня суставы пол года так болели раздувались на глазах я ни одной таблетки типо антибиотиков и гормональных не принимал , потом спали терпел - потому что все артриты не какими таблетками не лечатся , так как имунка сама должна бороть болезнь .
Япония на первом месте по сосальщикам! Благодаря море продуктам и суши! А раки потому что паразитов просто не находят, а почему да потому что ни кому не нужно ковырятся в чужом говне! Поэтому люди загибаются а лекарства им не помогают, потому что истинная причина не выявлена! Я разговаривала с доцентом по Дальнему Востоку ей уже 75 лет и каждый второй загибается! А почему потому что перестали находить! Вот такие как она могут найти, их поколение. Молодые вообще не шарят! А средние просто не хотят! На весь город один паразитолог и я ей объясняют что за препарат эготен! Щас она летит в Москву и берет с собой моё лекарство еготен чтоб выяснить! В тропипический и паразитарных марциновского! И узнать можно ли эготен завозить в Россию! Узнать действие этого препарата лучше они уже лечили им!

KONDI

Писатель-рыбак
pamir ! На дальнем востоке сосальщики - , вот насмешили - это не Обь вам - там вода чистая - на Камчатке вообще не лечат такое заболевание - они даже не знают , что это такое.

KONDI

Писатель-рыбак
Япония на первом месте по пожиранию таблеток - они в 50 как зомби с атеросклерозом ходят :D :shock:

Harris

Старожил
drivess сказал(а):
это то понятно спс, я имел ввиду один курс или сразу два заказывать, просто зная себя потом уже лечиться не буду хочется один раз основательно протравить пассажиров!
одного курса достаточно в такой дозе.

Harris

Старожил
KONDI сказал(а):
Япония на первом месте по пожиранию таблеток - они в 50 как зомби с атеросклерозом ходят :D :shock:
если загуглить, в японии самая высокая продолжительность жизни, странно...

KONDI

Писатель-рыбак
Harris ! Какая продолжительность жизни ?! когда в 40 атеросклерозом болеют то что ты им будешь обьяснять они тебя не поймут - , а человек должен в 80 мыслить и размышлять как в 20 - пример мои деды на севере .
Продолжительность жизни вам лапшу на уши вешают , а вы верите .
Или во Вьетнам или в тикай по горам поезди по старым деревням я там был там за 100 все живут со здравым смыслом - очень умные люди и таблы они не жрут , а в Японии в 50 не смогут сложить 2+2 !

drivess

Новичок
Harris сказал(а):
одного курса достаточно в такой дозе.
спасибо! Вот liquidator говорит одного курса может быть недостаточно и Larisa на форуме писала что недостаточно одно курса триклобендазола!?