Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Bera

Писатель-рыбак
kvs сказал(а):
и т.д.
Абсолютно согласен. Я раньше просматривал и не вмешивался, а тут вдруг такое началось!
Причина очевидна: плачевное состояние нашего массового здравоохранения, отсюда и поиски альтернатив, и приход на форум безграмотных, аггрессивных, бесполезных "альтернатив", которые просто забивают всё рациональные...
К сожалению, форум не медицинский, потому грамотно и объективно модерировать невозможно.
Смиритесь...
А по-моему, не к сожалению, а к счастью этот форум не медицинский.. медицинские форумы - это кошмар кошмарный и ужас ужасный.. Там каждый пытается другого переплюнуть в умении манипулировать мед. терминами, которые, на самом деле ничо не объясняют, а лишь затупляют и так затраханные мозги несчастных стаждующих..
А дураки встречаются везде..

Bera

Писатель-рыбак
Center сказал(а):
K0l0b0k, справочникам стоит верить условно, медицина далеко не всё знает даже об известных паразитах, лишь то, что встретилось и было описано. А сколько ещё неизвестных, и ежегодно открываемых? И регулярно встречаются редкие случаи, что вот не живёт он в человеке - а вот он, есть. Вот Скрябин лишь о трематодах написал 26 томов ("Трематоды животных и человека"), так там их столько... . 112 страниц только алфавитный указатель. И у человека встречаться могут многие. Но у нас врачи ищут 1-2 десятка распространённых, остальные идут незамеченными, типа "небывает". А про японцев - сильно настораживают повальные для них мешки под глазами. Втайне думаю, что это тоже паразиты. :) И японцы тоже, острова у нас хотят. :)
Два десятка?? :confused: Ишут???? Где их ищут?, назовите мне ЭТО волшебное место..

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
Два десятка?? :confused: Ишут???? Где их ищут?, назовите мне ЭТО волшебное место..
Если вы болеете, причина неизвестна,
Мы поставим вам, диагноз очень честно.
Мы точно скажем вам, что пили вы и ели,
Как жили, как грешили, и чем вы заболели.
Внутри что не в порядке, и что вас достаёт,
И сразу скажем, если, кто-то в вас живет.
Про органы расскажем, какой еще хороший,
Какой уже плохой или совсем негожий.
В больницах болтуны, мы никогда не врём,
И точную причину, мы всегда найдем.
Ошибок не бывает, диагноз всегда точен,
Мы профессионалы и инструмент заточен.
Мы здесь недалеко и удивительное рядом,
Вас ждет кооператив «Патологоанатом»

Kolyanov

Активный рыбак
ребя кто шо знает?-------зуб балел месяц так шо на стену лез ((-----и кости начали опять балеть ----- расквырял зуб там вонь ужасная была ----- может сгнившии зуб бить по костям суставам ?

nbk

Старожил
Kolyanov сказал(а):
ребя кто шо знает?-------зуб балел месяц так шо на стену лез ((-----и кости начали опять балеть ----- расквырял зуб там вонь ужасная была ----- может сгнившии зуб бить по костям суставам ?
Теоретически по суставам могут бить стрептококки и стафилококки.

Kolyanov

Активный рыбак
старлет---------а если титры раньше были 1к1400 а щас 1к100 шо это тоже описторхоз ?

Scarlett

Старожил
Kolyanov сказал(а):
старлет---------а если титры раньше были 1к1400 а щас 1к100 шо это тоже описторхоз ?
А х**н его знает, что это значит :lol: на тот момент, когда сдавали свято верила в отсутствие "гостей" и нашу современную супер пупер медицину ))

pamir

Новичок
Scarlett сказал(а):
Один к 200 не лечат! Может показывать ложно положительно на трематоды, аскариды, лентеца! У меня тоже показывает так же но симптомов их нет! Там эозинофилы держаться, бронхолегочная задействована! А у меня только ЖКТ страдает! Кстати эозинофилы на клонорхов не было и щас на этих новых тоже нет! Но курсы немозола которые я просила щас думаю и токсокар прибыли если они и были!

pamir

Новичок
sibsk сказал(а):
вообще, удивительно, что ветку до сих пор не закрыли, наверное, модераторы просто махнули на форум рукой...
все так хорошо, информативно начиналось, люди искренне делились проблемами, получали поддержку, советы из личного нелегкого опыта в борьбе с гадами, а нынче(((
как-то было уютно здесь находиться, когда в мед учреждениях никто ничего путного, кроме психиатра и бильтрицида ничего не прописывал, а, оказывается есть варианты и не все так однозначно.
именно, благодаря этому форуму, лично я узнала новую и актуальную, для себя, информацию, хотя, на тот момент, казалось, что все изучила и прочитала))
теперь же - грызня какая-то, выяснение кто умнее, кто дольше живет, японцы -вьетнамцы, мед сколько стоит, обвинения в рекламе, в умственной отсталости....да и перечислять нет смысла((
люди!!!! зачем это все???
да, форум-для общения, ну не для такого же!!!
уже давным давно известно, что ветку читают, за отсутствием реальной помощи врачей, во многих уголках мира, ну давайте постыдимся так себя вести и писать полный бред как на каждой, из последних 20-30 стр.
хотя бы, действительно, сначала потрудиться найти определение некоторых терминов, которые используются в постах, а потом уже "на умняке" доказывать что-то другим.
теперь и людей, которых раньше приятно и полезно было читать, здесь застанешь крайне редко((( , потому как не интересно заходить сюда и, тем более, писать что-то.
новые участники хотят помощи и поддержки и ничего дельного и толкового не получают, в ответ на просьбы.
хочется, что бы стало как раньше, информативно, честно, без хамства, ехидства, глупости...
конечно, не в смысле, давайте общаться академическим медицинским языком и только по теме, и только на латыни)) ни в коем случае, просто что бы тепло было, можно было доверять и в ответ получать позитив и моральную поддержку, просто пусть каждый вспомнит момент, когда узнал, что имеет описторхоз внутри себя(((((((((( страшно, противно, куда бежать, что делать, паника, стресс.....и те, кто, в поисках прояснения ситуации, находил этот форум, конечно, обращался сюда и находил поддержку у людей, которые испытали точно то же самое, делились ощущениями, симптомами, и никто ни над кем не издевался и не прикалывался, хотели помочь и успокоить... было искреннее, переживали друг за друга, а теперь..
заметили, что новые участники приходят крайне редко?
людям, читающим форум, стало ясно, что форум изжил себя и превратился в перепалку, отстаивание мнений, которые никому не принесут пользы...
Вы правы всегда читала этот форум, но участия старалась не принимать! Многое брала для себя! Просто есть люди которым очень захотелось поделиться своём проблемой! Ведь с моей проблемы они тоже что то возьмут для себя!

Kolyanov

Активный рыбак
памир----до лечения титры сдавал были такие и по желчи нашли ----------- а в этот раз титры 1к100 по желчи вобще нет их пол литра желчи налил им желчь чистеищая ---------только кости болят и поносы периадами раз в 2 дня не поносы а просто кашей сераю))------------врачи на меня пальцам возле виска крутят когда им говорю шо керосином с медом вылечился ------------у нас почти весь поселок химией не может вылечится по 2-3раза лечатся ---------скоро буду таименя есть после 3 месяца еще раз желч сдам-------с озера карасей больше нием

pamir

Новичок
Kolyanov сказал(а):
памир----до лечения титры сдавал были такие и по желчи нашли ----------- а в этот раз титры 1к100 по желчи вобще нет их пол литра желчи налил им желчь чистеищая ---------только кости болят и поносы периадами раз в 2 дня не поносы а просто кашей сераю))------------врачи на меня пальцам возле виска крутят когда им говорю шо керосином с медом вылечился ------------у нас почти весь поселок химией не может вылечится по 2-3раза лечатся ---------скоро буду таименя есть после 3 месяца еще раз желч сдам-------с озера карасей больше нием
Извини про какие титры говоришь, на токсокары или сосальщики?

pamir

Новичок
Kolyanov сказал(а):
Если на сосальщики, то после лечения титр низкий может ещё держаться! Периодически проверяй чтоб не наростал! Если будет наростать то не вылечил! У меня всегда отрицательно только анализы и желчь показывает!

Kolyanov

Активный рыбак
ище один раз желч и кровь на ифа сдам чрез 3/4 месяца тогда можно будит говорить что вылечился полностью ------- а пока 6 куриц ---------достал желудки из них ---только надо срезать пленку желудков и засушить буду личить понос потом ими-------

kvs

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
А по-моему, не к сожалению, а к счастью этот форум не медицинский.. медицинские форумы - это кошмар кошмарный и ужас ужасный.. Там каждый пытается другого переплюнуть в умении манипулировать мед. терминами, которые, на самом деле ничо не объясняют, а лишь затупляют и так затраханные мозги несчастных стаждующих..
А дураки встречаются везде..
В медицинских форумах не участвовал, не знаю (живого общения с коллегами в течение живой работы и на живых форумах хватало). А этот форум, на мой взгляд, для обмена полезной информацией:
1. Как заподозрить описторхоз
2. Как его выявить и что требовать в плане обследования от нерадивых медиков
3. К чему быть готовым в результате лечения
НО: никак не для того, чтобы почитать, пообсуждать, купить яд и травануться (с той или иной целью).
Я уже говорил:
Не ищите хороший способ лечения, ищите хорошего врача, в том числе и с помощью этого форума

Harris

Старожил
kvs сказал(а):
В медицинских форумах не участвовал, не знаю (живого общения с коллегами в течение живой работы и на живых форумах хватало). А этот форум, на мой взгляд, для обмена полезной информацией:
1. Как заподозрить описторхоз
2. Как его выявить и что требовать в плане обследования от нерадивых медиков
3. К чему быть готовым в результате лечения
НО: никак не для того, чтобы почитать, пообсуждать, купить яд и травануться (с той или иной целью).
Я уже говорил:
Не ищите хороший способ лечения, ищите хорошего врача, в том числе и с помощью этого форума

врач не заменит своих мозгов и желания выжить, потому как врачу ты начисто не интересен, ты просто прохожий. и сюда люди идут за советом, потому что многие врачи отвратительно относятся к людям и вместо лечения еще больше усугубляют их состояние, подталкивая на край могилы.

Harris

Старожил
KONDI сказал(а):
Народ , а сколько вы денег имеете за рекламу Лезаксизов всяких ?? под разными именами впариваете народу за бешеные бабки , народ болеет а вы на них зарабатываете - поймаю ущи надеру так , что слышать и слушать не сможете .
упоролся травками опять

Maks

Писатель-рыбак
Я бы обратился к админу, если он вообще читает эту ветку (я бы не стал на его месте), назначить модератора сюда.

Harris

Старожил
Maks сказал(а):
Я бы обратился к админу, если он вообще читает эту ветку (я бы не стал на его месте), назначить модератора сюда.

да все было нормально. вопрос-ответ-обсуждение, все по правилам. но тут пришла весна.