Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Harris

Старожил
natash сказал(а):
Всем привет.
Ребят, подскажите советом. У меня проблемы с пищеварением начались 6 месяцев назад (началось все с болей в кишечнике, потом постоянная изжога, отрыжка и прочее). После многократных обращений к врачам (несколько ФГС, несколько ИЗИ, анализы мочи, крови, кала..), направили на зондирование и выявили описторхов. Прошла двухнедельное лечение-подготовку, потом трое суток лежала на стационаре, пропивала бильтрицид.
С этого момента прошло 1,5 недели (делала 2 зондирования, тюбажи), но легче мне не становится.. Соблюдаю жесткую диету, вся еда на пару. Я, в принципе, есть не могу. От любой еды - дикая изжога и боли в желудке. Аппетита почти нет. Вылазят волосы, аллергические прыщи не сходят. Сильная усталость..
Кто что знает, подскажите пож-та.. Как быть и что с этим делать..
типичный случай....стадия обострения, еще и протравили. сначала подлечить надо было, успокоить пищеблок. но попугаям это не нужно, им лишь бы человека помучить. несколько ФГС делали зачем то, а обострение самое простое снять не могут. наверное еще в неплохой больничке все это.

natash

Новичок
Harris сказал(а):
типичный случай....стадия обострения, еще и протравили. сначала подлечить надо было, успокоить пищеблок. но попугаям это не нужно, им лишь бы человека помучить. несколько ФГС делали зачем то, а обострение самое простое снять не могут. наверное еще в неплохой больничке все это.

Лечили в 7-ке. Назначали уколы, физио и таблетки. Особо никак состояние не изменилось. Потом бильтрицид.. Я спрашивала доктора, что делать с проблемой с которой я пришла изначально, ведь она никуда по сути не делась.. мне ответили, что меня лечили от описторхоза, выписали то, что писала выше и выписали.. Прошло полторы недели, все вернулось на то, с чего начиналось (боли, изжога, постоянная отрыжка, невозможность питаться..). Я как бы совсем не знаю что и делать сейчас..
У меня иногда складывается чувство, что моих тараканов чуть притравил этот бильтрицид, у них закружилась голова.. они обиделись и мстят)))))

kvs

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
kvs ! Вам надо букварь курить - не болейте :lol: :lol: :lol:
Вот Вы хихикаете ( :lol: :lol: :lol: ), а тут дело серьёзное, ибо Ваши предложения букварь курить, рыбу на камень класть и т.д. 100-процентно тянут на химию типа аминазина

nbk

Старожил
Причины разные для выпивки бывают:
Когда паршиво, грусть-тоску ей разгоняют,
Прекрасно всё, так души праздника желают,
А делать нечего, так время убивают.

Еще бывает, если с кем то поругался,
Потом, бутылку взял, и помирился.
Или поел не то, и жидко обосрался,
Помог желудку, он восстановился.

Бывает ситуация создастся,
Проблема, что никак не победить.
Без пузыря никак не разобраться,
И нужно срочно, водки накатить.

Когда болезнь, какая одолеет,
Вместо лекарства водку принимаешь.
Зимой она в любой мороз согреет,
А летом с ней жару не замечаешь.

И в бизнесе не редкое явление,
Не все возможно в офисе решить.
Лишь со спиртным приходит озарение,
Слегка отвлечься, выпить, закурить.

Про праздник можно и не говорить,
Кто ему рад, тот накануне пьян,
А можно и без праздника налить,
Себе граненый до краев стакан.

renz

Старожил
друзья))))

я пропила биль уже месяц назад,
мне стало только хуже,
появился во рту теперь еще и привкус пластилина,
горечь прет
и появилась постоянная отрыжка воздухом,прям прет постоянно,
иногда даже икать начинаю.
ходила в 7ку на прием к Лосевой,она меня и травила,
говорю,что все,подыхаю,что со мной,
на что услышала ответ типа Хм,а как вы хотели,вы пропили яд,теперь несколько месяцев будет хуже,
а отрыжка воздухом у меня из за грыжи прет,грыжа обострилась от биля,
выписала мне Ультоп 40мг в день,пью уже 4 дня,хрен,не помогает.
пошла со своей долбаной грыжей в дорожку к Анищенко,показала рентген грыжи,
сказал,что грыжа 2-3 см не может доставлять такого дискомфорта,тем более горечь она не дает,только изжогу,
идите лечите свой жкт,если вы ее сейчас прооперируете жизнь будет для вас плачевна.
сижу на диете конкретной,есть боюсь,как поем отрыжка прет с болью,похудела за 2 недели на 6кг,
что делать я уже не знаю,в чем причина моего недуга.в грыже или в том ,что описторхоз угробил весь жкт,
хоть стреляйся уже правда,чувствую себя недочеловеком :cry: :cry: :cry:

Harris

Старожил
natash сказал(а):
Да какая по сути разница, все равно ситуацию сейчас это не исправит.. (я не помню, с собой нет выписных документов)
чтоб знать таких врачей, которые протравят больного как кошку или собаку и выгонят. что с ним дальше их вообще не волнует, еще и обругать могут. или послать вежливо к психиатру.

• Like
Реакции: renz

Harris

Старожил
renz сказал(а):
друзья))))

я пропила биль уже месяц назад,
мне стало только хуже,
появился во рту теперь еще и привкус пластилина,
горечь прет
и появилась постоянная отрыжка воздухом,прям прет постоянно,
иногда даже икать начинаю.
ходила в 7ку на прием к Лосевой,она меня и травила,
говорю,что все,подыхаю,что со мной,
на что услышала ответ типа Хм,а как вы хотели,вы пропили яд,теперь несколько месяцев будет хуже,
а отрыжка воздухом у меня из за грыжи прет,грыжа обострилась от биля,
выписала мне Ультоп 40мг в день,пью уже 4 дня,хрен,не помогает.
пошла со своей долбаной грыжей в дорожку к Анищенко,показала рентген грыжи,
сказал,что грыжа 2-3 см не может доставлять такого дискомфорта,тем более горечь она не дает,только изжогу,
идите лечите свой жкт,если вы ее сейчас прооперируете жизнь будет для вас плачевна.
сижу на диете конкретной,есть боюсь,как поем отрыжка прет с болью,похудела за 2 недели на 6кг,
что делать я уже не знаю,в чем причина моего недуга.в грыже или в том ,что описторхоз угробил весь жкт,
хоть стреляйся уже правда,чувствую себя недочеловеком :cry: :cry: :cry:

тут смотреть надо, чем еще пищеблок успокоить.

renz

Старожил
А почему вы думаете ,что это пищеблок,
что отрыжка идет постоянно,
так вот чем его успокоить ,ультоп не помогает вообще и к какому врачу сходить ,что бы грамотный был ,уже и не знаю

Harris

Старожил
renz сказал(а):
А почему вы думаете ,что это пищеблок,
что отрыжка идет постоянно,
так вот чем его успокоить ,ультоп не помогает вообще и к какому врачу сходить ,что бы грамотный был ,уже и не знаю

ультоп и не поможет, у вас ни язв ни эррозий нет. отрыжка это от грыжи влегкую может быть. болит то где, в солнышке или под ребром, в спину отдает?

renz

Старожил
Да ,где то в солнышке,
оно не то что болит ,а чувство,будто я воздуха лишнего заглотила,потом начинается отрыжка просто тупо воздухом и становится легче,а горечь стоит постоянно,но что самое интересное,ночью,,,когда сплю,,,нет ни отрыжки,ни горечи)))

renz

Старожил
ага,бывало как то отдавало в спину)))когда сидишь,еще вроде ничего,как начинаешь двигаться,особенно за руль сядешь,там же крутишь головой туда сюда,или по ступенькам поднииаешься,все ,,,атас,горечь прет и отрыжка шпарит

renz

Старожил
По рентгену: аксиальная,кардиальная грыжа,рефлюкс-эзофагит,гастродуоденит;

По фгдс: дистальный рефлюкс-эзофагит,поверхностный гастрит,хелик- слабая степень обсеменения,слизистая пищевода немного гиперемирована в нижней трети,кардия смыкается неплотно,слизистая желудка розовая,с очагами гиперемии;

По рн- метрии : имеются дуодено-гастральные рефлюксы;

По дуоденалке: дуоденостаз умеренный,застой желчи в протоках печени выраженный

Ирен

Активный рыбак
renz сказал(а):
По рентгену: аксиальная,кардиальная грыжа,рефлюкс-эзофагит,гастродуоденит;

По фгдс: дистальный рефлюкс-эзофагит,поверхностный гастрит,хелик- слабая степень обсеменения,слизистая пищевода немного гиперемирована в нижней трети,кардия смыкается неплотно,слизистая желудка розовая,с очагами гиперемии;

По рн- метрии : имеются дуодено-гастральные рефлюксы;

По дуоденалке: дуоденостаз умеренный,застой желчи в протоках печени выраженный
Приветик!
А по анализам как: кровь, моча? Давно сдавала?

renz

Старожил
Ирен)))
кровь в норме,моча тоже

KONDI

Писатель-рыбак
Олег Иваныч китаец , он тебя вылечит 89137126558 ,я сам с Новосиба у меня такая же , как у тебя ситуация у него лечусь - это не обман твой последний шанс - он тебя травами вылечит не болей обещаю тебе - потом мне спасибо скажешь . Renz - это тебе

renz

Старожил
Как он мне с грыжей то поможет