да....картина маслом. анализы то неплохие все, фгс хороший. надо приноравливаться к грыже этой наверное. режим питания и диета полностью выполняется? так то отрыжка у всех естьrenz сказал(а):Как он мне с грыжей то поможет
да....картина маслом. анализы то неплохие все, фгс хороший. надо приноравливаться к грыже этой наверное. режим питания и диета полностью выполняется? так то отрыжка у всех естьrenz сказал(а):Как он мне с грыжей то поможет
"...такая же ситуация-"значит, грыжа?KONDI сказал(а):я сам с Новосиба у меня такая же , как у тебя ситуация у него лечусь - это не обман твой последний шанс - он тебя травами вылечит не болей обещаю тебе - потом мне спасибо скажешь . Renz - это тебе
renz сказал(а):Harris
да у меня отрыжка за день раз по 200,
как начинается сильная горечь идти,сразу начинается и отрыжка и тошнота и голова какая-то ватная становится,
вся проблема наверное в забросе желчи,почему она стала мне туда забрасываться,,,непонятно
в лежачем положении,нет ни того, ни другого)))
как только встаю,принимаю вертикальное положение,минут десять проходит и поперло все :lol:
вы говорите фгдс хороший.а что кардия не смыкается полностью-это ничего????
drivess сказал(а):Уважаемые форумчане посоветуйте пожалуйста как более эффективно прочистить желчные протоки, хорошенько прогнать желчь перед травкой пассажиров, ведь без грамотной прочистки протоков лечение будет не очень эффективно!?
+1 ППС ....давно пора вспомнить истоки...с чего все начиналось...sibsk сказал(а):да, форум-для общения, ну не для такого же!!!
хочется, что бы стало как раньше, информативно, честно, без хамства, ехидства, глупости....
Эхинацею можно принимать довольно долго (до 8 месяцев). Однако, основное действие, благодаря которому используют эхинацею - иммуностимуляция, а иммунная система устроена так, что любое повторяющееся стимулирующее воздействие с каждым разом становится для неё всё менее и менее заметным(развивается, типа, "привыкание"). А в остальном - пейте на здоровье, если чувствуете себя лучше.paxit сказал(а):Заметил, что эхинацея благоприятно влияет на формирование ежедневного нормального стула (правда не знаю как ее долго можно принимать).
Я бы дождался своего специалиста (ну, или к другому пошёл) посмотреть, что там сейчас в остатке: полное заживление, дефект какой, или, наоборот, рубец....paxit сказал(а):Ну а теперь нужен совет. В январе через ФГДС удалили папилому в верхней трети пищевода (по биопсиии все ОК). Но до сих пор ощущаю в горле комок. Обращался повторно к ЛОРу, эндокринологу - те в один голос все ОК. Осталось еще дождаться гастроэнтеролога (в отпуске, потом учеба и т.д. уже 3 месяца нет приема). Ну очень длстало это ощущение, хотя заметил бывают дни когда воообще все здорово - ничего не болит, ничто не мешает.
Хорошо, подожду...ее мать...kvs сказал(а):Я бы дождался своего специалиста (ну, или к другому пошёл) посмотреть, что там сейчас в остатке: полное заживление, дефект какой, .
renz сказал(а):ганатон не могу пить,
вес есть излишний![]()
сколько читала,везде горечь во рту при холециститах,
а кардия перестает смыкаться из-за заброса желчи в пищевод,
т.как при холецистите все неправильно работает.
я делала фгдс и рентген в 2008 году,все было просто отлично,
вот тогда меня в первый раз начала мучать отрыжка,потом все утихло до 2012 года,
а потом поперла горечь
у меня еще плод был крупный,
но я рожала в 2001 году.а в 2008 делала фгдс
paxit сказал(а):Хорошо, подожду...ее мать...
А зачем тогда тут народ носится с "промыванием протоков"? Что там промывать? Вот за эти полгода эти самые протоки "промываются" естественным путём. Когда нарушен отток, желчь застаивается, а там где есть застой, там есть осадок, а в осадке яйца описторхов. Если протоки будут грязными, даже после успешной травли паразитов, то во время естественного промывания возможен вынос яиц и постановка ложно положительного диагноза: описторхов уже нет, а яйца их есть.nbk сказал(а):Кто знает, почему эскулапы говорят, что контрольный анализ на описторхоз нужно сдавать только через полгода после лечения? Трёмики что, на полгода импотентами стали? После у них что, снова чих пых и шпили вили и опять болезнь понеслась?
Естественным способом все промывается в 16 лет, а потом если их не мыть, то там будут засоры, запоры, пробки, кирпичи, цирроз и кирдыкK0l0b0k сказал(а):А зачем тогда тут народ носится с "промыванием протоков"? Что там промывать? Вот за эти полгода эти самые протоки "промываются" естественным путём. Когда нарушен отток, желчь застаивается, а там где есть застой, там есть осадок, а в осадке яйца описторхов. Если протоки будут грязными, даже после успешной травли паразитов, то во время естественного промывания возможен вынос яиц и постановка ложно положительного диагноза: описторхов уже нет, а яйца их есть.
А мне эскулап сказал, что шпили вили нет и обнаружить невозможно.dpotseluev сказал(а):Я где то читал что считается что за это время должны вывестись все их останки, тогда анализ считается объективным, как то так...
Если вести активную жизнь, а не лежать весь день на печке поедая пирожки, то всё там будет промываться нормально вплоть до гробовой доски.nbk сказал(а):Естественным способом все промывается в 16 лет, а потом если их не мыть, то там будут засоры, запоры, пробки, кирпичи, цирроз и кирдык