Описторхоз

kvs

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
врач не заменит своих мозгов и желания выжить, потому как врачу ты начисто не интересен, ты просто прохожий. и сюда люди идут за советом, потому что многие врачи отвратительно относятся к людям и вместо лечения еще больше усугубляют их состояние, подталкивая на край могилы.

Правильно, для того, в частности, и форум, чтобы люди больше своими мозгами пользовались - для понимания сути болезни, а не для самолечения. А про врача я написал, что нужно искать ХОРОШЕГО врача. Такие ещё не перевелись, хотя врачи такие же члены нашей коррупционной государственной системы, и этим надо считаться. Ещё раз: форум и должен помогать найти пациенту хорошего врача. Другое дело, что кого вылечили, на этот форум и внимания не обратит...

Harris

Старожил
kvs сказал(а):
Правильно, для того, в частности, и форум, чтобы люди больше своими мозгами пользовались - для понимания сути болезни, а не для самолечения. А про врача я написал, что нужно искать ХОРОШЕГО врача. Такие ещё не перевелись, хотя врачи такие же члены нашей коррупционной государственной системы, и этим надо считаться. Ещё раз: форум и должен помогать найти пациенту хорошего врача. Другое дело, что кого вылечили, на этот форум и внимания не обратит...

тяжело найти черную кошку в темной комнате с завязанными глазами и при этом ее там нет. бред это, извините - искать хорошего врача когда ты ходить не можешь.

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
врач не заменит своих мозгов и желания выжить, потому как врачу ты начисто не интересен, ты просто прохожий. и сюда люди идут за советом, потому что многие врачи отвратительно относятся к людям и вместо лечения еще больше усугубляют их состояние, подталкивая на край могилы.

Есть три основные, разновидности врачей,
Главное при обращении, понять это быстрей.
Если б только каждый сразу, распознать их смог,
Врач от Бога, врач ну с Богом и врач не дай Бог!

KONDI

Писатель-рыбак
Harris !Ещё ни одна таблетка в мире не вылечила человека - смысл тогда жрать всякие непонятные лезаксизы да бильтрициды и немозолы да всякие серосодержащие - которые печень да весь Ж,К,Т разрушают?! Я ни видал ни одного человека который выздоровел от таблетки - ну ни одного в потому что - таблетки купируют -ЗАПОМНИ НО НЕ ЛЕЧАТ !
ЧЕЛОВЕК СЪЕДАЕТ ХИМИЮ У НЕГО УБИВАЕТСЯ ВСЁ ПОЛЕЗНОЕ И ВСЁ ПЛОХОЕ В Ж,К,Т - у него прекращаются поносы от химии и начинаются запоры, как бы всё стабилизируется на время - а энтеральная нервная система которая находится не в башке , как всем это раньше преподносили - потом всех в дурку ложили :shock: , а в ж.к.т и всех кишках - если стабилизировать эту систему травами питанием и своими мыслями - тогда будешь здоров 100% !

НЕ ВЕРЬТЕ В ТАБЛЕТКИ ЭТО ВСЁ БИЗНЕС - ВЫ РАБОТАЕТЕ НА ФАРМ КАМПАНИИ - А ОНИ ЖИРНЕЮТ И ИХ ДЕТИ ЖИРНЕЮТ !
ПОИЩИТЕ ТРАВНИКА НОРМАЛЬНОГО - ИХ ОЧЕНЬ МАЛА ОСТАЛОСЬ !

kvs ! Вы мне так и не объяснили суть желчного пузыря и почему нельзя есть жирное ? - написали какую то чушь - которую вам кто-то преподнёс где то там . Вам нужно хотя бы у Китайцев поучиться пользы будет больше , чем где вы там в США работали !
Nbk ! Есть китаец номер надо - тебя вылечит полю бас не будешь здесь виснуть .

kvs

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
а энтеральная нервная система которая находится не в башке , как всем это раньше преподносили - потом всех в дурку ложили :shock: , а в ж.к.т и всех кишках - если стабилизировать эту систему травами питанием и своими мыслями - тогда будешь здоров 100% !

kvs ! Вы мне так и не объяснили суть желчного пузыря

Да уж куда яснее ясного объяснил, но теперь понял, это бесполезно, ежели у вас "энтеральная нервная система" всем рулит. Думающий кишками никогда не поймёт думающего головой.

kvs

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
тяжело найти черную кошку в темной комнате с завязанными глазами и при этом ее там нет. бред это, извините - искать хорошего врача когда ты ходить не можешь.
Извините, не знал, что Вы ходить не можете...

kvs

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
kvs ! Докторишка вы , если лечите Язву антибиотиками :D
Хорошо, хорошо... успокойтесь, "язва" с большой буквы, королева жкт, клизмочку с валерианой - адресная доставка для Вашей главной нервной системы, 100 ! % здоровье будет... И никогда больше не читайте "Цитокины и воспаление", энтеральная нервная система, судя по всему, этого не переваривает...
Здоровья Вам, душевного!

KONDI

Писатель-рыбак
nbk ! не часто но по утру реально , ж.к.т восстанавливает на весь день когда болит - только природа ни какой химии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .

Всё что связано с химией убивает потихоньку человека .

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
kvs ! Вам надо букварь курить - не болейте :lol: :lol: :lol:
Кондик! А как насчет форума ростаманов? Вы наверное там самый продвинутый?

KONDI

Писатель-рыбак
Ни как не отношусь к таким форумам , всё чисто личное

natash

Новичок
Всем привет.
Ребят, подскажите советом. У меня проблемы с пищеварением начались 6 месяцев назад (началось все с болей в кишечнике, потом постоянная изжога, отрыжка и прочее). После многократных обращений к врачам (несколько ФГС, несколько ИЗИ, анализы мочи, крови, кала..), направили на зондирование и выявили описторхов. Прошла двухнедельное лечение-подготовку, потом трое суток лежала на стационаре, пропивала бильтрицид.
С этого момента прошло 1,5 недели (делала 2 зондирования, тюбажи), но легче мне не становится.. Соблюдаю жесткую диету, вся еда на пару. Я, в принципе, есть не могу. От любой еды - дикая изжога и боли в желудке. Аппетита почти нет. Вылазят волосы, аллергические прыщи не сходят. Сильная усталость..
Кто что знает, подскажите пож-та.. Как быть и что с этим делать..

Harris

Старожил
natash сказал(а):
Всем привет.
Ребят, подскажите советом. У меня проблемы с пищеварением начались 6 месяцев назад (началось все с болей в кишечнике, потом постоянная изжога, отрыжка и прочее). После многократных обращений к врачам (несколько ФГС, несколько ИЗИ, анализы мочи, крови, кала..), направили на зондирование и выявили описторхов. Прошла двухнедельное лечение-подготовку, потом трое суток лежала на стационаре, пропивала бильтрицид.
С этого момента прошло 1,5 недели (делала 2 зондирования, тюбажи), но легче мне не становится.. Соблюдаю жесткую диету, вся еда на пару. Я, в принципе, есть не могу. От любой еды - дикая изжога и боли в желудке. Аппетита почти нет. Вылазят волосы, аллергические прыщи не сходят. Сильная усталость..

фосфалюгель пьете? при таком состоянии 6-8 пакетов в день не меньше. это желчь и гастрит. в фгс так написано?

natash

Новичок
фосфалюгель пьете? при таком состоянии 6-8 пакетов в день не меньше. это желчь и гастрит. в фгс так написано?[/quote]

К сожалению нет, такого там не прописано.
В ФГС написано: дисфункция сфинктера Одди по смешанному типу, хронический гастродуоденит.
После бильтрицида прописали энтеросгель на неделю, гепабене до 6ти мес.
При болях - дюспаталин.. Все

Harris

Старожил
это оно и есть. берите пачку фосфалюгеля и вперед, до и после еды по пакету. дюспаталин часто не помогает, можно взять тримедат.

pamir

Новичок
natash сказал(а):
Всем привет.
Сколько дней и таблеток вы пропили?