Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
dpotseluev
Писатель-рыбак
Видно же что удалённый желчный пузырь с конкрементами внутри.renz сказал(а):Это что за фото такое страшное
renz сказал(а):Harris
покупала я его в аптеке пила ,толку нет
я вообще не пойму что со мной такое ,почему она у меня не проходит
может мало пропили. если горечь от печени, биохимия должна показать. давно сдавали?
Harris
сдавала месяц назад,все показатели в норме вообще,
ведь горечь-это желчь ,может желчный уже умер у меня,
читала,что и поджелудка может давать горечь.
записалась на прием к Ариффулиной,все пишут супер гастроэнтеролог,
если она мне не поможет,то уже не знаю что делать и куда идти
KONDI
Писатель-рыбак
Всем ЗДОРОВЕНЬКО
renz ! Если анализы все в норме - значит работать нужно над собой через силу - таблетки это всё хрень - - всё это херня описторхи - поверь мне все будут тут сидеть всю жизнь и лечить червей , советую выкинуть зеркала из дома - весы - телевизор - и компьютер - и скоро ваши болезни все пройдут - не ищите в себе болезни , они сами вас найдут когда им нужно будет - живите не грешите, не нервничайте и всё пройдёт - Переобщался почти со всеми - у кого описторхи - кто их травил ещё давно - всем на них посрать 
KONDI
Писатель-рыбак
Nbk! Самый прикол в том, что ни кто своих червей ни разу не видел - а крыша у людей едет, от того что много знают - мусором засоряют мозги - я уже один раз выкидывал компьютер в окошко - плохо первый этаж был - пришлось собрать и обратно поставить
- скоро его сожгу - чтобы вам не мешать химию жрать - от которой загибаловка ещё хуже, чем от червяков .
Дурью не майтесь - если есть черви в организме то биохимия и соэ 100% завышена . Если всё норм то червей нет - если сможешь доказать мне и всем форумчанам - предоставь факты .
Nbk - курить бросил?!
Форумчане пока вы не изменитесь - изнутри - не бросите все вредные привычки будите здесь виснуть пожизни !
Дурью не майтесь - если есть черви в организме то биохимия и соэ 100% завышена . Если всё норм то червей нет - если сможешь доказать мне и всем форумчанам - предоставь факты .
Nbk - курить бросил?!
Форумчане пока вы не изменитесь - изнутри - не бросите все вредные привычки будите здесь виснуть пожизни !
стандартную биохимию сдавали? гептрал пить нужно 5-6 месяцев по 2 табл. тогда печенка восстановится более-менее и горечь пройдет.renz сказал(а):Harris
Не восстановится. Пить гепатопротекторы есть смысл в первую неделю-две после применения химии, для поддержки внутренних восстанавливающих организм сил. Принял лекарство - нарушилась работа клеток печени - гепатоцитов, после чего начинается восстановление их нормальной работы, после прекращения приёма химии. Вот в этот момент есть смысл поддержать организм. Через неделю-две прием гепатопротекторов превращается в чистое спонсорство в адрес фармацевтических гигантов, тут с конди нельзя не согласиться. Не надо искать здоровье в горстях принимаемых таблеток, это ложный путь.Harris сказал(а):гептрал пить нужно 5-6 месяцев по 2 табл. тогда печенка восстановится более-менее и горечь пройдет.
Главное же в том, что проблемы с отведением желчи, рефлюксами (забросами содержимого 12пёрстной кишки или желудка в обратную сторону) и т.д. - всем тем, что даёт отрыжку, горечь, изжогу и т.д. может происходить и не из-за печени (точнее не из-за поражений печёночных клеток, на восстановление которых направлено действие гептрала). Причина, скорее всего, в другом, на что гептрал вообще не действует.K0l0b0k сказал(а):Через неделю-две прием гепатопротекторов превращается в чистое спонсорство в адрес фармацевтических гигантов
К доктору надо.
Может, тюбажи, или мягкие спазмолитики (типа мяты перечной), либо желчегонные, или что-либо другое - простое и незатейливое поможет. А может, и поджелудочную надо будет полечить. Короче, вариантов при таких симптомах - масса.
Всем привет! не давно пропил две пачки егатена 8 табл в три приема с промежутком времени 12 часов, на 60 кг. Не каких изменении в плане самочувствия я не почувствовал, даже на вкус они оказались безвкусными, хотя я ожидал что они как минимум будут хотя бы горькими. нормально ли это для препаратов такого рода? еще вопрос : могут ли наши гости создавать благоприятную флору в нашем организме для развития грибков (кандидоз).
само собой я говорю за себя. за ваше выздоровление я молчу, лечитесь как хотите, тем более вам с конди по пути.K0l0b0k сказал(а):Не восстановится. Пить гепатопротекторы есть смысл в первую неделю-две после применения химии, для поддержки внутренних восстанавливающих организм сил. Принял лекарство - нарушилась работа клеток печени - гепатоцитов, после чего начинается восстановление их нормальной работы, после прекращения приёма химии. Вот в этот момент есть смысл поддержать организм. Через неделю-две прием гепатопротекторов превращается в чистое спонсорство в адрес фармацевтических гигантов, тут с конди нельзя не согласиться. Не надо искать здоровье в горстях принимаемых таблеток, это ложный путь.
Larisa
Писатель-рыбак
А с чего это вы решили,что мы их не видели? Конди вы самое главное успокойтесь, луна убывающая,полнолуние не скоро будет.KONDI сказал(а):Nbk! Самый прикол в том, что ни кто своих червей ни разу не видел - а крыша у людей едет, от того что много знают - мусором засоряют мозги - я уже один раз выкидывал компьютер в окошко - плохо первый этаж был - пришлось собрать и обратно поставить- скоро его сожгу - чтобы вам не мешать химию жрать - от которой загибаловка ещё хуже, чем от червяков .
Nbk - курить бросил?!
Larisa
Писатель-рыбак
Здравствуйте дорогие форумчане! Помогите советом! Уже с полгода мучаюсь ощущением "обожженного языка". По биохимии завышены немного аст и алт, прочитала что это гласит, вследствие плохой работы моего ливера. Печень не беспокоит, но задолбал рефлюкс, изжога и т.д. Кто,что думает по этому поводу?
Харис скиньте пожалуйста адрес гептрала, куда сохранила не могу найти.
Вряд ли гептрал поможет в этом случае, попробуйте полифепан по утрам длительно или мощный тюбаж.Larisa сказал(а):Здравствуйте дорогие форумчане! Помогите советом! Уже с полгода мучаюсь ощущением "обожженного языка". По биохимии завышены немного аст и алт, прочитала что это гласит, вследствие плохой работы моего ливера. Печень не беспокоит, но задолбал рефлюкс, изжога и т.д. Кто,что думает по этому поводу?
Поделиться: