Описторхоз

renz

Старожил
Harris
покупала я его в аптеке пила ,толку нет
я вообще не пойму что со мной такое ,почему она у меня не проходит

renz

Старожил
Это что за фото такое страшное

Harris

Старожил
renz сказал(а):
Harris
покупала я его в аптеке пила ,толку нет
я вообще не пойму что со мной такое ,почему она у меня не проходит

может мало пропили. если горечь от печени, биохимия должна показать. давно сдавали?

renz

Старожил
dpotseluev

но извините,я не медик,в пузырях не разбираюсь

renz

Старожил
Harris

сдавала месяц назад,все показатели в норме вообще,
ведь горечь-это желчь ,может желчный уже умер у меня,
читала,что и поджелудка может давать горечь.
записалась на прием к Ариффулиной,все пишут супер гастроэнтеролог,
если она мне не поможет,то уже не знаю что делать и куда идти

KONDI

Писатель-рыбак
Всем ЗДОРОВЕНЬКО :D renz ! Если анализы все в норме - значит работать нужно над собой через силу - таблетки это всё хрень - - всё это херня описторхи - поверь мне все будут тут сидеть всю жизнь и лечить червей , советую выкинуть зеркала из дома - весы - телевизор - и компьютер - и скоро ваши болезни все пройдут - не ищите в себе болезни , они сами вас найдут когда им нужно будет - живите не грешите, не нервничайте и всё пройдёт - Переобщался почти со всеми - у кого описторхи - кто их травил ещё давно - всем на них посрать :)

renz

Старожил
KONDI
а сексом то мне хоть можно заниматься,
хотя если у меня дома не будет зеркал,секс мне не грозит,мужики все разбегутся :lol:
Ржу,не могу просто)))

nbk

Старожил
Кондик! А как у тебя насчет шпили-вили? Или ты только червяков любишь? Заботишься о них, не дай бог их кто обидит или потравит таблетками! Сам то когда из дома компутер выкинешь, чтобы нас не смешить?

• Like
Реакции: renz

KONDI

Писатель-рыбак
Nbk! Самый прикол в том, что ни кто своих червей ни разу не видел - а крыша у людей едет, от того что много знают - мусором засоряют мозги - я уже один раз выкидывал компьютер в окошко - плохо первый этаж был - пришлось собрать и обратно поставить :mrgreen: - скоро его сожгу - чтобы вам не мешать химию жрать - от которой загибаловка ещё хуже, чем от червяков .

Дурью не майтесь - если есть черви в организме то биохимия и соэ 100% завышена . Если всё норм то червей нет - если сможешь доказать мне и всем форумчанам - предоставь факты .
Nbk - курить бросил?!
Форумчане пока вы не изменитесь - изнутри - не бросите все вредные привычки будите здесь виснуть пожизни !

Harris

Старожил
renz сказал(а):
Harris

сдавала месяц назад,все показатели в норме вообще,
ведь горечь-это желчь ,может желчный уже умер у меня,
читала,что и поджелудка может давать горечь.
записалась на прием к Ариффулиной,все пишут супер гастроэнтеролог,
если она мне не поможет,то уже не знаю что делать и куда идти
стандартную биохимию сдавали? гептрал пить нужно 5-6 месяцев по 2 табл. тогда печенка восстановится более-менее и горечь пройдет.

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
гептрал пить нужно 5-6 месяцев по 2 табл. тогда печенка восстановится более-менее и горечь пройдет.
Не восстановится. Пить гепатопротекторы есть смысл в первую неделю-две после применения химии, для поддержки внутренних восстанавливающих организм сил. Принял лекарство - нарушилась работа клеток печени - гепатоцитов, после чего начинается восстановление их нормальной работы, после прекращения приёма химии. Вот в этот момент есть смысл поддержать организм. Через неделю-две прием гепатопротекторов превращается в чистое спонсорство в адрес фармацевтических гигантов, тут с конди нельзя не согласиться. Не надо искать здоровье в горстях принимаемых таблеток, это ложный путь.

kvs

Писатель-рыбак
K0l0b0k сказал(а):
Через неделю-две прием гепатопротекторов превращается в чистое спонсорство в адрес фармацевтических гигантов
Главное же в том, что проблемы с отведением желчи, рефлюксами (забросами содержимого 12пёрстной кишки или желудка в обратную сторону) и т.д. - всем тем, что даёт отрыжку, горечь, изжогу и т.д. может происходить и не из-за печени (точнее не из-за поражений печёночных клеток, на восстановление которых направлено действие гептрала). Причина, скорее всего, в другом, на что гептрал вообще не действует.
К доктору надо.
Может, тюбажи, или мягкие спазмолитики (типа мяты перечной), либо желчегонные, или что-либо другое - простое и незатейливое поможет. А может, и поджелудочную надо будет полечить. Короче, вариантов при таких симптомах - масса.

алматинец

Новичок
Всем привет! не давно пропил две пачки егатена 8 табл в три приема с промежутком времени 12 часов, на 60 кг. Не каких изменении в плане самочувствия я не почувствовал, даже на вкус они оказались безвкусными, хотя я ожидал что они как минимум будут хотя бы горькими. нормально ли это для препаратов такого рода? еще вопрос : могут ли наши гости создавать благоприятную флору в нашем организме для развития грибков (кандидоз).

алматинец

Новичок
один из ярко выраженных признаков присутствия этих тварей во мне , это какие то шевеления в правом подреберьи когда лежу на правом боку. Аж становится жутковато!
у кого такое было?

Harris

Старожил
K0l0b0k сказал(а):
Не восстановится. Пить гепатопротекторы есть смысл в первую неделю-две после применения химии, для поддержки внутренних восстанавливающих организм сил. Принял лекарство - нарушилась работа клеток печени - гепатоцитов, после чего начинается восстановление их нормальной работы, после прекращения приёма химии. Вот в этот момент есть смысл поддержать организм. Через неделю-две прием гепатопротекторов превращается в чистое спонсорство в адрес фармацевтических гигантов, тут с конди нельзя не согласиться. Не надо искать здоровье в горстях принимаемых таблеток, это ложный путь.
само собой я говорю за себя. за ваше выздоровление я молчу, лечитесь как хотите, тем более вам с конди по пути.

Larisa

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
Nbk! Самый прикол в том, что ни кто своих червей ни разу не видел - а крыша у людей едет, от того что много знают - мусором засоряют мозги - я уже один раз выкидывал компьютер в окошко - плохо первый этаж был - пришлось собрать и обратно поставить :mrgreen: - скоро его сожгу - чтобы вам не мешать химию жрать - от которой загибаловка ещё хуже, чем от червяков .

Дурью не майтесь - если есть черви в организме то биохимия и соэ 100% завышена . Если всё норм то червей нет - если сможешь доказать мне и всем форумчанам - предоставь факты .
Nbk - курить бросил?!
Форумчане пока вы не изменитесь - изнутри - не бросите все вредные привычки будите здесь виснуть пожизни !
А с чего это вы решили,что мы их не видели? Конди вы самое главное успокойтесь, луна убывающая,полнолуние не скоро будет.

Larisa

Писатель-рыбак
Здравствуйте дорогие форумчане! Помогите советом! Уже с полгода мучаюсь ощущением "обожженного языка". По биохимии завышены немного аст и алт, прочитала что это гласит, вследствие плохой работы моего ливера. Печень не беспокоит, но задолбал рефлюкс, изжога и т.д. Кто,что думает по этому поводу?
Харис скиньте пожалуйста адрес гептрала, куда сохранила не могу найти.

nbk

Старожил
Larisa сказал(а):
Здравствуйте дорогие форумчане! Помогите советом! Уже с полгода мучаюсь ощущением "обожженного языка". По биохимии завышены немного аст и алт, прочитала что это гласит, вследствие плохой работы моего ливера. Печень не беспокоит, но задолбал рефлюкс, изжога и т.д. Кто,что думает по этому поводу?
Харис скиньте пожалуйста адрес гептрала, куда сохранила не могу найти.
Вряд ли гептрал поможет в этом случае, попробуйте полифепан по утрам длительно или мощный тюбаж.

nbk

Старожил
Конди! Вам надо создать свой аккаунт с названием типа: Клуб Любителей Червяков.