Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

настя

Новичок
Здравствуйте, лет с 20 у меня аллергия. Как то работала я в аэропорту, и женщина улетала в Германию на ПМЖ. Разговорились с ней, посмотрев на меня она сказала что у меня описторхоз 100%. Она врач с 30 летним стажем, сказала вылечишь описторхоз ,аллергия сама пройдёт. Сказала пить 7 дней метронидазол по 6 таблеток два раза в день. Я смогла пройти только 2,5 дня думала умру такая горечь во рту и трясет. Вообще я подумала что умру быстрее чем их выведу. Аллергия и правда прошла полгода после этого ещё небыло. Через полгода все заново началось, теперь жалею что не долечилась

Harris

Старожил
настя сказал(а):
Здравствуйте, лет с 20 у меня аллергия. Как то работала я в аэропорту, и женщина улетала в Германию на ПМЖ. Разговорились с ней, посмотрев на меня она сказала что у меня описторхоз 100%. Она врач с 30 летним стажем, сказала вылечишь описторхоз ,аллергия сама пройдёт. Сказала пить 7 дней метронидазол по 6 таблеток два раза в день. Я смогла пройти только 2,5 дня думала умру такая горечь во рту и трясет. Вообще я подумала что умру быстрее чем их выведу. Аллергия и правда прошла полгода после этого ещё небыло. Через полгода все заново началось, теперь жалею что не долечилась

дозировка метронидазола какая была у вас? так то лямблий и прочую живность потравили неплохо. но схема лечения неврачебная , зря вы так рискнули, по совету незнакомых людей пить чего-то.

настя

Новичок
Harris сказал(а):
и

дозировка метронидазола какая была у вас? так то лямблий и прочую живность потравили неплохо. но схема лечения неврачебная , зря вы так рискнули, по совету незнакомых людей пить чего-то.
Дозировку не помню , ну обычные таблетки в аптеке взяла по 15 руб, пила 6 таблеток утром, 6 вечером, выпить смогла 30 таблеток. Не знаю что у меня было ,но эта женщина оказалась права ,аллергия прошла на полгода, я думаю если бы смогла тогда допить все, вылечила бы ещё совсем

KONDI

Писатель-рыбак
Настя ! лучше всего начинать с тюбажа и клизмы - может быть у вам и не описторхоз был , зачем прибегать к химии невидя червей ! Nbk! Красавчик , что бросил курить минимум 2 года востанавливается организм после этого дерьма ! Через 2-3 года забудешь про таблетки и суставы 100% !

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
зря вы так рискнули, по совету незнакомых людей пить чего-то.
Интересное кино. Читаю форум постоянно и всегда умиляюсь тому, как человек заходит, описывает свои проблемы, просит совета, ему говорят что в каких дозировках пить, человек уходит, совершенно не спрашивая что за человек дал ему совет, и даже то на основании чего основаны эти рекомендации. Спасибо, и пошёл пить.
А тут вон оно что оказывается, незнакомый человек...

Harris

Старожил
K0l0b0k сказал(а):
Интересное кино. Читаю форум постоянно и всегда умиляюсь тому, как человек заходит, описывает свои проблемы, просит совета, ему говорят что в каких дозировках пить, человек уходит, совершенно не спрашивая что за человек дал ему совет, и даже то на основании чего основаны эти рекомендации. Спасибо, и пошёл пить.
А тут вон оно что оказывается, незнакомый человек...
на то он и форум, что если не то посоветуют, есть кому поправить. а тут бешеная доза метронидазола. зачем и для чего непонятно. у него в инструкции есть дозировки, можно было прочитать, если ум есть.

Gramma

Писатель-рыбак
Всем здравствуйте! Не хочется до конца уходить с самого информативного форума по описторхозу. :D
Как Вы помните, месяца два назад у меня началось жуткое весеннее обострение. Ничего не помогало, пока 3 недели назад я не догадался пропить хотя бы немозол. Пропил его курсом в 5 дней, всего 10 таблеток. Сразу же исчезло распирание правого бока. Сейчас прошло уже 2 недели после немозола. Бок не чувствую, состояние улучшилось в разы. Но вот слабость, повышенная утомляемость остались. Язык по-прежнему обложен. И с кишечником что-то происходит. Урчит, бурлит, метеоризм, хотя стул нормальный, близкий к идеальному. Вот такие дела. Хотя, по сути, в моей жизни это мало что меняет. Вы все хоть как-то лечитесь, диагностируетесь. Я же в Бресте тупо сижу, и для врачей я вылечен. Так что мне недоступна даже нормальная диагностика. Планирую собрать денег и приехать в Новосиб через год. Так что ждите в гости, кто из Новосиба! :D

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Настя ! лучше всего начинать с тюбажа и клизмы - может быть у вам и не описторхоз был , зачем прибегать к химии невидя червей ! Nbk! Красавчик , что бросил курить минимум 2 года востанавливается организм после этого дерьма ! Через 2-3 года забудешь про таблетки и суставы 100% !
Курить я бросал на несколько часов, а вот травки я никогда не курил и не буду. Суставы этим не восстановишь.

KONDI

Писатель-рыбак
Gramma ! Привет - может быть у нас и диагностируют , но нет смысла сюда ехать будешь сдавать всякие анализы они длятся неделю минимум -да и стоить будут минимум с госпитализацией 50000 - - тебе нужно реально грамотных спецов - у нас их тоже единицы таких врачей , не нужно зацикливаться на описторхозе . Вы курить бросили?!

иммуноглобулин е общий сдавал?! анализ кала на кальпротектин ? У тебя может быть аллерген на что-то завышен на какой то продукт питания и запускается иммунный процесс в ж.к.т и кишках !

клиника нии физиологии и фундаментальной медицины со рамн - считается самая лучшая клиника .

Harris

Старожил
Gramma сказал(а):
Всем здравствуйте! Не хочется до конца уходить с самого информативного форума по описторхозу. :D
Как Вы помните, месяца два назад у меня началось жуткое весеннее обострение. Ничего не помогало, пока 3 недели назад я не догадался пропить хотя бы немозол. Пропил его курсом в 5 дней, всего 10 таблеток. Сразу же исчезло распирание правого бока. Сейчас прошло уже 2 недели после немозола. Бок не чувствую, состояние улучшилось в разы. Но вот слабость, повышенная утомляемость остались. Язык по-прежнему обложен. И с кишечником что-то происходит. Урчит, бурлит, метеоризм, хотя стул нормальный, близкий к идеальному. Вот такие дела. Хотя, по сути, в моей жизни это мало что меняет. Вы все хоть как-то лечитесь, диагностируетесь. Я же в Бресте тупо сижу, и для врачей я вылечен. Так что мне недоступна даже нормальная диагностика. Планирую собрать денег и приехать в Новосиб через год. Так что ждите в гости, кто из Новосиба! :D

на лямблиоз похоже. и немозол сразу помог...пропейте энтерол с денолом курсом, реально.

kvs

Писатель-рыбак
Граждане! Просматривая тему, обратил внимание, что многие уж очень запросто употребляют всякие разные "отравляющие вещества" по многу и повторными курсами. Пожалуйста, помните: да печень хорошо регенерирует (восстанавливается), но "терпит" яды не беспредельно. Иными словами, убить её сложно, но можно.
Будьте осторожны: при необходимости повторной потравы делайте перерывы, исследуйте биохимические показатели, найдите хорошего лечащего врача (понимаю, сложно в нашей системе), не слушайте советы случайных людей.
Ваше здоровье - только в ваших руках!
С уважением и пожеланиями здоровья!

pamir

Новичок
алматинец сказал(а):
Всем привет! в прошлом году обноружил фасциолу гепатику )) . Здравствуйте все! Алматинец у меня Дикроцелий, он почти такой же как фасциолез! Вы просили бильтрицид 1 день это мало, учитывая что он не особо эффективен при этих трематодах! Я болела клонорхозом, ела талу в своё время и пила биль-д 2 раза по 2т*3р промежуток 2года,но это другая ист ория где то в краце я писала! Сейчас у меня более породистая живность! Диагноз как обычно поставили через год, когда я не то что есть, я уже воды не могла попить! Соответственно это боли, интоксикация , тело все сжималось, давление почти каждую ночь скакало, от спазмов! В сентябре официально дали бумажка с видом глистов! И все благодаря мне самой! Чувствительность на глисты у меня одна на миллион! И понимая что никакие ихние таблетки по ЖКТ мне не помогают, я поняла что опять глистов словила! По прежнему опыту конечно поняла! Билась с этими лабораториями доказывала чтоб искали, но нет не одна шарашка в нашем Хабаровске не находит ни чего и опять на меня как на думу смотрят и к психам отправляют! В итоге купила микроскоп изучила яйца в Гёте и нашла, и привезла стёкла в мёд институт на КАФ биологии и там слава богу подтвердили, месяц мухрыжили, но все подтвердилось! И это случилось в октябре 2014! Встал вопрос ни кто не знает как лечить! Пропила биль- д как раньше 1 день 2т*3 р фигня! Нашёлся один паразитологии детский который взялся и за меня! Пропила биль-д 3 дня по2 т*3р и конечно же спросила что я уже в жизни итак его три раза пила и мне врачи говорили что больше нельзя я умру! Это тоже фигня! У нас в Хабаровске дети его по три дня едят и ещё лишние таблетки допивают! При чем при всех видах трематод и ленточных и даже цепней! Скажу честно боялась но пила! И конечно же заказала сестре эготен пару пачек с Франции! Моё лечение с ноября и по сей день составило бильтрицид 2т*3р три дня и + 1 день; Немозол три курса 1 курс: 1т*2р 14 дней, 2 курс : 1т*2р 10 дней. И третий курс 1т*2р 20дней! А кстати после бильда через неделю 2 таблетки эготена, препарат как немозол! Последний курс немозола закончила 20 марта! Сейчас лежат на готова 4 таб эготена буду пить по 2 через 24 часа кстати препарат в отличии от немозола в организме держится 23 дня! И думаю это все! Посмотрю по самочувствия! Может ещё курс биль- да пройдут! На данный момент я с 50 кг понравилась до 58! Месту все подряд после годовой голодовки, даже шоколадки и шашлычек в пределах разумного! Узи и кровь в порядке! Самочувствие заметно улучшилось! Щас конечно же перейдут на диету разумную и начнут после всех курсов травли зондироваться! Это самое лучшее при трематодах! И никаких предварительных подготовки к таким курсам я её делала, глисты сдохнут и все потихоньку восстановиться! Единственное из лекарств я принимаю омепразол по необходимости и бифидумбактерин или хилакт но он очень кислый и ещё карсил или урдоксу и то то пью то забуду или по необходимости ! Советую вам делать тюбажи либо с берёзовыми листьями 1 стакан с утра и на грелка либо минералам, никаких слабительных не надо! И все тюбажи и зондирования можно делать через пять дней после травли! Если еготен то через25 дней! Если можете научитесь зондироваться я после клонорха делала стабильно в течении года Сначала раз в неделю потом раз месяц по мере улучшения организма! И единственное не в коем случае спиртное! После клонорха я выпить смогла и решилась через года три! А щас так тем более в старости наверно! И скажу честно после таких доз отравы я в порядке жива и лечусь дальше! Все восстановиться не сразу а потихоньку, главное их вытравить! Люди болеющие описторхом пейте биль- д три дня по дозировке на ваши кг не бойтесь, один день ничего не даст! Даже в нормальных инструкциях указано при клонорхе один день а при описторхе 3 дня!

KONDI

Писатель-рыбак
pamir ! Народ я всё понимаю , но вы для начала перед тем как писать , что вы лечитесь химией предоставляйте биохимический анализ крови до лечения и после через пол года минимум !

А то что вы все химозой лечитесь и вам на время становится легче - это не показатель , вводить в заблуждение других легче простого - должны быть достоверные факты хотя бы в виде анализов - чтобы их видели все . Это делается проще простого у каждого есть телефоны и планшеты все могут скинуть сначала на компьютер , а потом на форум или наоборот сфотографировать на телефон и отправить в соцсети или на майл - потом скопировать , и отправить на форум - вроде бы понятно всем :D :) :eek:

pamir

Новичок
KONDI сказал(а):
pamir ! Народ я всё понимаю , но вы для начала перед тем как писать , что вы лечитесь химией предоставляйте биохимический анализ крови до лечения и после через пол года минимум !

А то что вы все химозой лечитесь и вам на время становится легче - это не показатель , вводить в заблуждение других легче простого - должны быть достоверные факты хотя бы в виде анализов - чтобы их видели все . Это делается проще простого у каждого есть телефоны и планшеты все могут скинуть сначала на компьютер , а потом на форум или наоборот сфотографировать на телефон и отправить в соцсети или на майл - потом скопировать , и отправить на форум - вроде бы понятно всем :D :) :eek:
зачем мне выкладывать анализы, я рассказала свою историю, и не для того чтоб кто то повторял такие курсы, а для того чтоб люди знали и не боялись как я ! А бильтрицид при описторхе пьётся три дня это все есть в инструкциях! Даже если я выложу все свои заключения и обследования также самая кровь ни чего не даст многим людям! И я тебя не понимаю вред наносят не лекарства а паразиты! А каждый сам решит и по советуется с кем надо как лечиться! Я сказала как лечусь я и мои трематоды это в мире 30 человек заражалась в Росси один случай на Кавказе! И лечение для них и фасциол не такое как при рыбных глистах ! Я бы лучше повторно заразилась рыбными, чем тем чем болеют животные! Но судьба есть судьба! При этих паразитах пьют бильтрицид и альбендазол совместно месячными курсами, потому что лечение по сути для людей нет! Не придумали так как люди редко заражаются! И лечаться вдвойне сложней! Для рыбных лечение только бильтрицид, а для нас это 50% эффекта! Американские учёные зарегистрировали по 1 случаю в разных странах и лечили тремя видами биль, немозол и эготен!

pamir

Новичок
pamir сказал(а):
зачем мне выкладывать анализы, я рассказала свою историю, и не для того чтоб кто то повторял такие курсы, а для того чтоб люди знали и не боялись как я ! А бильтрицид при описторхе пьётся три дня это все есть в инструкциях! Даже если я выложу все свои заключения и обследования также самая кровь ни чего не даст многим людям! И я тебя не понимаю вред наносят не лекарства а паразиты! А каждый сам решит и по советуется с кем надо как лечиться! Я сказала как лечусь я и мои трематоды это в мире 30 человек заражалась в Росси один случай на Кавказе! И лечение для них и фасциол не такое как при рыбных глистах ! Я бы лучше повторно заразилась рыбными, чем тем чем болеют животные! Но судьба есть судьба! При этих паразитах пьют бильтрицид и альбендазол совместно месячными курсами, потому что лечение по сути для людей нет! Не придумали так как люди редко заражаются! И лечаться вдвойне сложней! Для рыбных лечение только бильтрицид, а для нас это 50% эффекта! Американские учёные зарегистрировали по 1 случаю в разных странах и лечили тремя видами биль, немозол и эготен!
И кстати при простом немозоле кровь проверяется каждые две недели, а никак не через минимум полгода! И сомневаюсь что кто нибудь будет от баллы здесь писать сколько пить химии! Думаю люди пишут исключительно то что они принимают и сколько сами! Ну а с рассуждениями как у тебя недолго кому нибудь напечатать анализы и выложить, а 100% при таких всех трематод у всех их много и если каждый будет их выкладывать то простых сообщений не видно будет! И не думаю что у каждого здесь больного все у друг друга будут анализы пересматривать, это глупо!

Scarlett

Старожил
pamir сказал(а):
KONDI! Прошу прощения за ошибки и знаки припенания!
Да не слушайте вы его)) ку-ку ж..) ему скидка :lol:
Хотела уточнить, биль и Немозол не одновременно принимали ?

KONDI

Писатель-рыбак
Scarlett ! У вас походу тоже крышка едет по поводу червей, тут почти все кто не может вылечится все курят или курили и бухали - вот и вам статистика .

Scarlett

Старожил
KONDI сказал(а):
Scarlett ! У вас походу тоже крышка едет по поводу червей, тут почти все кто не может вылечится все курят или курили и бухали - вот и вам статистика .
Я не курила и не бухала ) только чехонь ела