Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Fenix1

Активный рыбак
ttusa
1. Как перенесли лечение?
2. Бильтрицид принимали с едой, если да то с какой и в каком количестве?
3. Как самочувствие после лечения?

Fenix1

Активный рыбак
ttusa
4. На каком боку лежали при зондировании?
5. Какую грелку применяют для прогревания печени: резиновую с горячей водой или электрическую?

KONDI

Писатель-рыбак
K0l0b0k ! Не копируй в интернете всякую ненужную информацию всякие фото бестолковые непонятно что там сфотано (Узи это не оптическая видеокамера ), желчный и печень страдает только от тонкого кишечника .

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Какое еще УЗИ? Статью то по ссылке прочитайте, это препараты срезов поджелудочной железы людей страдающих осложнениями от хронического описторхоза показанные через оптический микроскоп.

ttusa

Писатель-рыбак
Сколько вам обошлось лечение??и как вы перенесли голод, ведь не есть 5 дней это очень сложно перенести , пили во время голода только их растворы??и чем они аргументируют что надо голодать, это направлено на описторхов или на кишечных паразитов???

55000.В первые два дня тяжело не есть,потом уже неохота.Пила воду.Голодание направлено на то,что нет сильной интоксикации при приеме биля.Это подтверждаю,т.к ранее пила биль и чуть кони не двинула.

ttusa

Писатель-рыбак
ttusa
4. На каком боку лежали при зондировании?
5. Какую грелку применяют для прогревания печени: резиновую с горячей водой или электрическую?

На правом.Грелка резиновая.Думаю,что электр.лучше,т.к. резиновую нужно менять т.к. вода остывает.

Виталий704

Бывалый рыбак
ttusa,

Подскажите ещё пожалуйста, когда вам делали зондирование после очередного биля, был ли сорбит в составе тех растворов, которые вам вводили???

Fenix1

Активный рыбак
ttusa

ttusa

Писатель-рыбак
Подскажите ещё пожалуйста, когда вам делали зондирование после очередного биля, был ли сорбит в составе тех растворов, которые вам вводили???

Сорбит был одним из нескольких растворов,которым промывают печень.

ttusa

Писатель-рыбак

Не легко,но терпимо.Биль принимала на 5 день полного голода(только вода).Были и еще два дня принятия биля но уже на кефире.О самочувствии пока трудно сказать,во-первых я еще пью бактерии для восстановления микрофлоры кишечника и после 13 зондирований я до конца не прочистила печень(идет чернота).А в конечном итоге должна идти светлая желчь.Так что придется наверное еще летом доделывать зондирования до светлой желчи.Просто сейчас у меня времени не хватило,хотя и лечилась месяц.Но мне и не 30 -35 лет а побольше.У молодых печень за полмесяца очищается,кто постарше нужен месяц зондирований.

alexan

Новичок
У меня тоже вопрос к ttusa с какой периодичностью делают зондирования после приема бильтрицида?
У меня после приема немозола тоже бежит бурая желчь и меня это немного страшит, зондирование делаю сам купил одноразовых зондов в аптеке, вот и интересуюсь с какой частотой их можно делать чтобы не навредить. Просто у нас в городе попасть на зондирование проблема делают в одном месте и запись на месяц вперед.

KONDI

Писатель-рыбак
NBK! Если ты читаешь этот форум, если ещё живой со своими 45 кг веса, скажу тебе одно перестань курить сигареты - и лет через 5 в норму всё само придёт . ПОКА ты не бросишь курить твой жкт - кишечник - печень - желчный - будет всегда тебя убивать. То что ты на пол года бросал курить - это очень мало для организма, одна кровь в организме обновляется полностью от 3-до 7 лет.

И ВООБЩЕ СКАЖУ ВСЕМ НА ФОРУМЕ ТУ У 90% нет ни какого описторхоза , а есть ВЗК болезнь от которой страдает ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ,ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ И ПЕЧЕНЬ - всё что кишечник всасывает - то и вылазит у вас через желчь.

УЧИТЕ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ .

ttusa

Писатель-рыбак
А что такое ВЗК?Я вот никогда не курила,не пила,в чем тогда причина болезни?И где по вашему выход?

Puhalion

Бывалый рыбак
ttusa пишет - cтолько черноты из печени вы нигде не сможете вывести,т.к. чернота выходит только после трех часов зондирования,а классические зондирования дляться в клиниках не более 3 часов а то и меньше.
Ttusa теперь ваши сообщения похожи на рекламу Хачатряна. А если серьезно, то тот, кто у него пролечился видит разницу в подходе к лечению у него и в больницах. И понимает, что в домашних условиях не добраться до всего этого застоя в печени никакими тюбажами. Желаю вам скорейшего выздоровления и обязательно зондируйте до чистой желчи.

ttusa

Писатель-рыбак
Puhalion,спасибо.После того как я пролечилась в клинике,я вас понимаю.Именно с вашей подачи так сказать,я поехала в Новосибирск,чему очень рада.Может кто-то и думает что это реклама,но когда так сильно болеешь и ходишь по больницам,а тебе говорят что все анализы и узи у вас в порядке и косо смотрят на тебя,подозревая неадекватность,то тут хотя бы нашли описторхов,которых нигде не смогли найти и я их своими глазами видела.

ttusa

Писатель-рыбак
Новосибирцы не понимают,как им повезло,что в их городе есть такая клиника.А другие люди приезжают за тысячи км,тратят кучу денег на проезд,съем жилья,к тому же у вас очень большие цены на продукты.Все это обходится в копеечку,как говорится.Но это того стоит.Я лично 6 лет потратила на поиск причин своих недомоганий.Про деньги вообще молчу.

KONDI

Писатель-рыбак
ttusa сказал(а):
А что такое ВЗК?

ВЗК это когда от отравленной еды которую продают в супермаркетах - в кишечнике происходит , гниение и постоянное брожение - от углеводистой пищи(напичканной транс-жирами и Е Компонентами) и там поселяются в такой флоре - стрептококки,стафилококки и другие всякие ненужные чужеродные бактерии - которые через тонкий кишечник в кровь - печень фильтрует и выбрасывает в виде желчи - уже инфицированную желчь т.е не природную-не чистую желчь ,от такой желчи страдает желчный пузырь , желчные протоки (соответственно поджелудочная железа так.как желчный уже неправильно функционирует) , Дисфункции сфинктера Одди - круговорот получается такой .

А ваша болезнь может возникать на фоне диет всяких - которые тупорылые врачи прописывают.
Человеку обязательно нужны жиры для желчного чтобы он сокращался постоянно и не застаивалась желчь (оливковое масло постоянно добавляйте везде и сало деревенское кушайте - только своё у знакомых без гормонов и антибиотиков - в магазине сало отрава) сало должно быть нежное чтобы во рту таяло.

Магазинные хлебобулочные изделия это отрава исключите их в них нет пользы ни какой там одни ненужные углеводы ,химические дрожжи - настоящий хлеб может быть только цельнозерновой и на природной закваске(медовой или ещё что ни будь - на простокваше деревенской).
Масла подсолнечные тоже отрава нахимиченая от них желчный страдает - масло подсолнечное должно быть чистое прямого отжима и не пастеризованное типо магазинной отравы .

Молочные продукты с магазина это вообще беда даже грама не стоит пить ни кефир, ни молоко, ни йогурты, ни творог , ни сыры - всё отравлено .

И ещё желчным болеют люди или с ожирением или малоподвижные лежебоки которые сидят в интернете читают медицинские ненужные статьи .

Ещё желчный болит от антибиотиков от Н2 блокаторов и от антисекреторных препаратов и других химических таблеток .

KONDI

Писатель-рыбак
K0l0b0k ! даже нет фотографий оперированных у кого в желчном находили описторхов или ещё червей каких нибудь . НУ нет доказательств , что это описторхи убивают желчный и протоки .

Подойдите к любому хирургу он вам скажет, что единичные случаи на миллион с червями люди.

Не могут они прижиться в человеке , а то что пишут в интернетах и в мед статьях и рефератах это неправда (пускай фото и научное видеонаблюдение показывают про описторхоз) .

21 век болезнь отравленной еды - от которой у всех мозги отравленые уже и весь организм в целом.

KONDI

Писатель-рыбак
На счёт Хачатряна это вообще мошенник - ни кого они там не лечат - люди уже там столько бабла пооддавали - только гепатоз печени от него по заработали многие .

Знаю человек 10 кто у Хачатряна лечился не вылечились - это бизмесмен хренов .