Описторхоз

Fenix1

Активный рыбак
Кто имел дело с Реамберином? Это препарат для снятия интоксикации.
- сколько дней вам его ставили
- в какой дозировке
- на сколько он эффективен в плане снятия интоксикации?

В инструкции на сайте http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_13157. ... iya-i-dozy указано:

Способ применения и дозы.
В/в, капельно.
Взрослые: со скоростью до 90 капель/мин (1–4,5 мл/мин) — 400–800 мл/сут. Скорость введения препарата и дозировку определяют в соответствии со степенью тяжести заболевания пациента.

renz

Старожил
Fenix1

мне ставили 3 капельницы,
бутылки были большие,
не помню сколько мл ,
вам легче стало

renz

Старожил
weird.roman

конечно ела рыбу речную,
но только в детстве.
первый раз я их только попугала маленькой дозой,
второй раз конечно протравилась ,
но не до конца,видно всех сразу не взял биль,
много их очень было

Ptolemeo

Бывалый рыбак
Уже 3 месяца ставим глюкозу, физраствор, реамберин неделю, почти вообще не помогает от моей бешеной интоксикации. Зондирования каждый день с утра, кто спрашивал как часто можно делать - со мной все в порядке. Все еще идет тина. Не знаю почему у меня так все сложно, интоксикация такая что трясутся руки и ноги. На дом ходит невролог, назначил актовегин, глиатилин, диакарб. Говорит судороги не неврологического типа. Выходит это все от интоксикации.

renz

Старожил
перенесла хорошо ,
мне тоже было плохо после биля,
но дней через 10 стало отпускать

ttusa

Писатель-рыбак
Ptolemeo,сколько всего в общем вы сделали зондирований?

Дельфин

Активный рыбак
А я вот все какашки сдаю как NBK говорил, уже сдал 8 раз двумя банками. Результата нет. Ещё пару раз сдам и не знаю что делать если не найдут. Кишку глотать это невкусно.

bruce

Новичок
Здравствуйте.
Подскажите: благодаря зондированию обнаружили описторхоз (1-2 бактерия, или как-то так озвучили), начал лечится, все как в стационаре сказали: Бильтрицид выпил (в 1ый день), еще домперидон (2 раза в день), холензим (3 раза в день), и еще какие-то (как-то на эслив начинаются, не помню. тоже в 1ый день). и каждый день тюбаж (утром) с капельницей. диету соблюдаю (без жирного, сладкого, без мяса, грибов и так далее. гречка/перловка творог супы и такого рода еду употребляю, но и количество раз 5 где-то.). как думаете, вылечусь от описторхоза теми препаратами и методами, которые мне предложили?

Fenix1

Активный рыбак
bruce
Дак вы дома принимали Бильтрицид? По какой схеме?
Капельницы тоже дома ставите?

Fenix1

Активный рыбак
Интоксикация пока сохраняется. Иногда отпускает, но опять накрывает волной.
Купил 5 флаконов Реамберина по 400 мл. Теперь задача найти где бы проставить капельницы. Также купил сорбент для принятия внутрь Полисорб, начал прием.

bruce

Новичок
мне в больнице дали Бильтрицид. 9 таблеток. Я дома их пропил. Стационар дневной, хожу утром на капельницу и грелку (тюбаж).

bruce

Новичок
Fenix1
тюбаж мне делают с магнезией (или как правильно). мне дают выпить ее и потом лечь на грелку.
капельница: я точно не знаю, но вроде бы примитивный хлорид натрия.

renz

Старожил
Fenix1
держитесь,отпустит)))
капельницы можно наверное в частной клинике любой проставить.

Ptolemeo

Бывалый рыбак
Пила триклабендазол плюс немозол, по зондированиям штук 60 уже сделала получается, и каждый день желчь как из болота со всякой дрянью. Даже фотографирую что выходит, если разберусь как сюда добавлять фотографии могу выложить.

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Ptolemeo, под окном ввода сообщения есть кнопка "Добавить вложения". JPEG выводит без проблем. Если не будут цепляться, уменьшите размер до 500х500 пикселей.

водянной

Moderator
Команда форума
Ptolemeo сказал(а):
...как сюда добавлять фотографии...
Чуть ниже поля для написания текста сообщения, есть кнопка "Добавить вложения" - жмем на нее, далее выскакивает "Обзор" - жмем на нее, появляется папка из вашего компьютера с фото - выбираем нужное фото, давим на него и потом в нижнем правом углу на кнопку "Открыть", возвращаемся к создаваемому сообщению и давим на кнопку "Добавить файл" появляются 3 новых строки - "Комментарий к файлу" - можно подписать фото, адрес самого файла и кнопка "Вставить в текст сообщения" - если кликнуть мышкой в нужном месте, в написанном тексте и нажать на кнопку "Вставить в текст сообщения", то фото разместится в желаемом месте сообщения... можно этого не делать, тогда фото разместится внизу сообщения.
Вроде все... Да, есть ограничение по объему файла, поэтому прежде чем грузить фото, сделайте его небольшим по объему, но естественно, чтобы можно было рассмотреть... В одно сообщение можно вставить не более трех фото. Теперь все. :)