Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Fenix1

Активный рыбак
Ptolemeo
Или ещё способ. Для публикации картинки/фото необходимо залить его на ресурс http://imageban.ru/, предварительно там зарегистрировавшись, и далее нужно скопировать ссылку на это изображение (ссылка там называется: BBCode картинка в тексте) и вставить её в сообщение на данном форуме.

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Fenix1, внешние ресурсы удаляют выложенные файлы через несколько лет. Полно таких форумов где вместо картинок пустое место. Эта тема, надеюсь, будет жить в несколько раз дольше этого срока хранения.

bruce

Новичок
в последние дни (3ий день описторхоз лечу, сейчас, как понимаю, восстанавливаюсь) живот побаливать стал, легкое голодание и как-будто разъедает. ем достаточно (сегодня 5 раз поел). на утро у меня жуткий голод и живот болит. так и должно быть?

Ptolemeo

Бывалый рыбак
Итак, вот такой примерно желчь была ранее на зондированиях. Дома я зондируясь сливаю все три порции в одну емкость так как в желчном коричневая общий цвет тоже темный, мне просто надо выгнать желчь, емкость к сожалению оранжевая, поэтому немного сливается.

Вложения

• IMG_2910.JPG
    IMG_2910.JPG
    87.9 КБ · Просмотры: 671

Ptolemeo

Бывалый рыбак
А на этих фото вся эта гадость, что выходит уже третий месяц

Вложения

• IMG_2904.JPG
    IMG_2904.JPG
    70.1 КБ · Просмотры: 641

Ptolemeo

Бывалый рыбак
и еще. извиняюсь перед впечатлительными

Вложения

• IMG_2930.JPG
    IMG_2930.JPG
    90.5 КБ · Просмотры: 654

lodochnik

Активный рыбак
Renz Благодарю за отзывчивость.Я вообщем то пытался читать с 1стр по 50 потом с 500-750)) Не смог осилить.Люди сами себя лечат чем то какие то "попутные" препараты принимают...Вот и из Вашего ответа я понял что лечиться "как говорит врач" не нужно-НЕ вытравишь,нужно читать советы в ветке.Но тут их столько!!!Голова идет кругом,каждый пишет а я вот этим пролечился,а я вот этим...Вы благодарили здесь форумчан что помогли,а не могли бы написать "выжимку" так скажем что по вашему нужно добавить, о чем не говорят врачи ,но без чего не вылечишь.Я ведь лечил этих гадов с десяток лет назад как раз в 7-й гастро(которую вы советуете).Делал все как говорил врач,правда грешен после травки все забросил...
P/S Сегодня получил результат первого анализа кала-описторхов не нашли,но нашли какие-то бластоцисты((.Пошел гуглить что за зверь такой и с чем его едят :D
Кстати ,я не знал, нужно пить желчегонные таблетки перед сдачей кала?Какие?

renz

Старожил
lodochnik

да не за что,
давайте.я вам в личку все напишу,
что б здесь не повторяться,
если есть вибер или ватсап,вообще было бы хорошо.
7 мая буду в Новосибирске лично,
можем всттретиться) :D

ab5

Бывалый рыбак
Bruce, да, так и должно быть. Подключайте препараты для восстановления печени - лецитин в капсулах, гептор или силимарин.

• Like
Реакции: renz

renz

Старожил
bruce

и будет болеть,все таки лекарство серьезное,
у всех болело и всем было плохо,
восстанавливайтесь главное,
желчегонтесь,выгоняйте всю грязь из протоков

водянной

Moderator
Команда форума
KONDI, за некорректное обращение к остальным пользователям, предупреждение... пока устное... Дальше будет официально, не поможет - бан на неделю... ну т.д.

Fenix1

Активный рыбак
renz
На сколько вам снял интоксикацию Реамберин?
С какой по счёту капельницы Реамберина стало лучше?
Были ли у него побочные действия?

renz

Старожил
интоксикацию сняло время,
особенно после нее разницы не почувствовала,
капельницы 2 штуки,
легче стало после месяца

Fenix1

Активный рыбак
Сейчас уже интоксикация меньше стала. Я вот тоже думаю в течение месяца все симптомы интоксикации пройдут полностью. Также думаю еще пройти курс Бильтрицида, но по более щадящей схеме, более растянутой во времени. Т.е. вытравить гадов не дозировкой, а длительностью курса. Т.е. по 25 мг/кг каждые 5-6 часов, т.е. 3 раза в день, в течение 2-3 дней (как указано в инструкции к Бильтрициду и рекомендациях ВОЗ http://www.who.int/foodborne_trematode_ ... linea/en/#). Суточная доза Бильтрицида получается 75 мг/кг.
p.s. Так и не нашел где сделать капельницы Реамберина. Нужно направление от врача, который наверное будет в шоке от моего самолечения и пошлет меня. Я конечно схожу к врачу, может пойдет мне на встречу.

Fenix1

Активный рыбак
renz
Вы пишите, что у вас тоже была интоксикация. Какая доза и какая схема приема Бильтрицида вызвала у вас такую интоксикацию?

mora

Активный рыбак
Пил бильтрицид три дня подряд по 75 мг на кг.Интоксикации не было.на 2 день появилась ясность в голове и бодрость. я был рад.но затем опять эта всегдашняя муть в башке и слабость. а интоксикации не было. чуть мутило и всё.