Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Vorkuta

Писатель-рыбак
Всех представительниц пекрасного пола поздравляю -желаю победы в этой не лёгкой битве!!! Щас немного по-юморю -На вечернем построении выяснилось-ни один описторх в зимней битве не пострадал и доза бильтрицида=41,5 табл принятая в январе 2016- (в общем всё было зря). ?-чё им надо. Может триклобендазол,-так хде его взят?-ФОРУМЧАНЕ может кто владеет инфой? А то начинаю уже поглядывать в сторону дёгтя-но что- то очень не хочется

Vorkuta

Писатель-рыбак
mora-ты уже раз 10 их кумарил билем, может выдержишь курс Немозола -потом поведаешь!?

mora

Активный рыбак
Vorkuta, то есть получается в январе ты за 3 дня подряд 40 таблеток употребил? с каким интервалом пил в течении дня? получается ты превысил суточную дозу 75 мг на кг?

Vorkuta

Писатель-рыбак
mora- нет не за 3дня ,хотя это уже не важно,им "фиолетово"на бильтрицид.Если интересно посмотри в моих сообщениях.Про немозол писали многие и писали много:7 дней 2таб в сутки -1 утро -1вечер

mora

Активный рыбак
я почитал твои сообщения и не понял.может напишешь подробнее как ты принимал бильтрицид?

марыся

Писатель-рыбак
Vorkuta сказал(а):
...ни один описторх в зимней битве не пострадал...
Почему такой вывод сделали? Всего три месяца прошло.Как долго в этот раз после лечения болела ПЖ и печень?была ли интоксикаци?

Vorkuta

Писатель-рыбак
марыся-у меня они вымахали как слоны за 2.5года, когда в 2013 я травил их 8таблетками на 78кг,а потом полгода болел бок.Я же думал-победа!!!!!!А они у меня уму разуму набирались -забились в "дальнем угле"печени(со стороны спины),предположить я мог их наличие только из-за "неоформленного стула".В ноябре-декабре 2015 удалил 2 нижние 8-ки(зубы мудрости) - и толи операции по удалению - толи лекарство ,которое закладывали в лунки удалённых зубов(ВАНЮЧЕЕ ,препятствующее нагноению)и благополучно мной проглатываемое - видимо проникло в "описторхово гнездо".

ttusa

Писатель-рыбак
Vorkuta,откуда вы знаете,что паразиты живы?Они шевелятся?Как они себя проявляют?

Vorkuta

Писатель-рыбак
Сначалоа возникла боль в спине иррадиация в почку ,сделал узи всё ОК.Биохимия АЛТ и АСТ повышены, думаю неуже ли не убил и началось:головокружения,гол. боль,тремор верхнего века,когда долго не ем чувствую их местоположение(что спереди что сзади),болит колено,cеборея,чешется левый бок, особенно во сне.После биля,опистархозный синдром на время исчезает,как и от вискаря(любят его сцуки).Да кстати -нужно узнать ,что за лекарство (тампон)закладывают в лунку удалённого зуба - потом им спровоцировать их передвижение поближе к желчному и тогда уже "долбить" билем и "тюбажиться".

Vorkuta

Писатель-рыбак
Да и за эти зимы я выявил закономерность- они расползаются(и я пытаюсь от них избавиться )декабрь-январь,т.е. когда у меня произошло заражение ими.Или они просто активны в основном зимой-сейас они у меня все со стороны спины (в своём убежище).Неделю назад вечером провёл эксперемент - 1 каплю дёгтя капнул в капсулу и в рот (начитался в нэте),через час со сотроны спины как там всё зашевелилось-понял что инвазия довольно массовая

Vorkuta

Писатель-рыбак
mora-биль принимал 3 янв 2016 21 таб через 5 часов - затем 14 янв 2016 в 00-01-02 часа 10,5 таб и 15 янв 2016 - 10 таб - разом

ttusa

Писатель-рыбак
Vorkuta,а может у вас не описторхи ,а фасциолы?А они не лечатся билем,а триклабендазолом только.

ttusa

Писатель-рыбак
А еще в печени могут и другие быть паразиты,клонорхи,например,они более агрессивнее описторхов.

Vorkuta

Писатель-рыбак
не знаю - по калу- филинеус.Ел воблу- на просвет в рёберной части без кожи заметил мелие черные точки (S части 5х5) 10-15 штук ,а фасциола хде обитает?

Vorkuta

Писатель-рыбак
ttusa - помогите с триклобендазолом,да - и как самочувствие после травли им

LevinAV

Новичок
Здравствуйте, после лечения осталась одна пачка Lesaxys (срок 14.04.2016 пр-во Вьетнам ).По вопросам пишите в личку.

renz

Старожил
Fenix1
первый раз была заниженная доза,
второй раз 75мг,
первый раз с заниженной даже дозой была сильная интоксикация.
я так понимаю,что чем больше инвазия,тем сильнее потом интоксикация)))