Всех представительниц пекрасного пола поздравляю -желаю победы в этой не лёгкой битве!!! Щас немного по-юморю -На вечернем построении выяснилось-ни один описторх в зимней битве не пострадал и доза бильтрицида=41,5 табл принятая в январе 2016- (в общем всё было зря). ?-чё им надо. Может триклобендазол,-так хде его взят?-ФОРУМЧАНЕ может кто владеет инфой? А то начинаю уже поглядывать в сторону дёгтя-но что- то очень не хочется
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Fenix1
Активный рыбак
mora
С каким интервалом принимал дозы Бильтрицида?
С каким интервалом принимал дозы Бильтрицида?
Почему такой вывод сделали? Всего три месяца прошло.Как долго в этот раз после лечения болела ПЖ и печень?была ли интоксикаци?Vorkuta сказал(а):...ни один описторх в зимней битве не пострадал...
марыся-у меня они вымахали как слоны за 2.5года, когда в 2013 я травил их 8таблетками на 78кг,а потом полгода болел бок.Я же думал-победа!!!!!!А они у меня уму разуму набирались -забились в "дальнем угле"печени(со стороны спины),предположить я мог их наличие только из-за "неоформленного стула".В ноябре-декабре 2015 удалил 2 нижние 8-ки(зубы мудрости) - и толи операции по удалению - толи лекарство ,которое закладывали в лунки удалённых зубов(ВАНЮЧЕЕ ,препятствующее нагноению)и благополучно мной проглатываемое - видимо проникло в "описторхово гнездо".
Сначалоа возникла боль в спине иррадиация в почку ,сделал узи всё ОК.Биохимия АЛТ и АСТ повышены, думаю неуже ли не убил и началось:головокружения,гол. боль,тремор верхнего века,когда долго не ем чувствую их местоположение(что спереди что сзади),болит колено,cеборея,чешется левый бок, особенно во сне.После биля,опистархозный синдром на время исчезает,как и от вискаря(любят его сцуки).Да кстати -нужно узнать ,что за лекарство (тампон)закладывают в лунку удалённого зуба - потом им спровоцировать их передвижение поближе к желчному и тогда уже "долбить" билем и "тюбажиться".
Да и за эти зимы я выявил закономерность- они расползаются(и я пытаюсь от них избавиться )декабрь-январь,т.е. когда у меня произошло заражение ими.Или они просто активны в основном зимой-сейас они у меня все со стороны спины (в своём убежище).Неделю назад вечером провёл эксперемент - 1 каплю дёгтя капнул в капсулу и в рот (начитался в нэте),через час со сотроны спины как там всё зашевелилось-понял что инвазия довольно массовая
Поделиться: