Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Инна

Активный рыбак
ttusa
Значит дозировка была не верная. Вы как пили триклабендазол? Триклабен вроде ветеринарный препарат. Вы что именно пили?

Инна

Активный рыбак
Blacki Прочитала то,что вы написали. Я не паразитолог,могу предположить,что возможно у вас имеется еще какая бактериальная или вирусная инфекция. Возможно вы трудно переносите биль и триклабен одновременно. У меня еще вопрос,зонды,которые вы все глотаете одноразовые?

Blacki

Писатель-рыбак
Инна
Да одноразовые тоненькие , каждый раз с новой упаковки. Спасибо

paxit

Писатель-рыбак
Blacki сказал(а):
У кого нибудь был субфибрилитет 37-37,1 с редким повышением до 37,5 .
Был на протяжении 10 лет. После биля прошёл сразу.

ttusa

Писатель-рыбак
Инна,триклабендазол-не ветеринарный препарат(хотя есть и такой).Я пила лезаксис(дженерик эгатена),он для людей.Пила 3 дня по 4 таблетки утром и 4 табл вечером,это не маленькая доза.Я никак не пойму,почему вы так рьяно "защащаете"триклабендазол,ведь сами его вы не пили?

Виталий704

Бывалый рыбак
Инна сказал(а):
Описторхи в глазах не живут.

Инна, вы меня пугаете, я знаю, что описторхи в глазах не живут, я говорю о том, что альбендазол противопоказан для людей при патологиях глазной сетчатки. Странно что вы направо и налево советуете такие дозы препаратов, не говоря о противопоказаниях

renz

Старожил
У меня при заражении ими была год температура ,37-37,5.
суставы все выворачивало .
в общем как при простуде себя чувствовала)))

Blacki

Писатель-рыбак
Renz
Теперь к вам вопрос, а у вас сразу же после первой травли температура прошла, и на следующие дни?

Инна

Активный рыбак
Виталий 704 Я никому ничего не советую! Я провела эксперимент с такой дозировкой на себе! Рассказываю,что происходит после приема и все!
Далее,противопоказания при локализации шистосом в сетчатке глаза. По мне,как думающему врачу,лучше мертвые шистосомы в сетчатке,которые будут лизированы клетками имунной системы,чем живые шистосомы,пожирающие сетчатку,гадящие в ней и откладывающие яйца!

Инна

Активный рыбак
ttusa Я удивлена,все,кто принимал,выздоравливают после одного курса,с их слов. Вы первая,кому не помогло. Может вьетнамский плохой? Вопрос на засыпку...мне.

Bera

Писатель-рыбак
Инна! А как Вы чувствуете, что Вы вылечились?, т/е, что помогло с первого раза?

Инна

Активный рыбак
Bera Пока не знаю,сегодня шестой день после приема.То что,происходило,я писала выше. Тепмературы нет,суставы не болят,не ломит,конечно,они чувствуются,столько лет болели! Правое подреберье не болит,тяжесть еще есть,но меньше. Голова не болит. Работоспособность повысилась. Пока все,видно будет через 3-4 месяца.

Norway.

Старожил
Мне просто кажется, что в клинике Хачатряна у всех находят. Реально такие отзывы. Я конечно убежден, что они есть. Думаю теперь нужно лечить..

Bera

Писатель-рыбак
Инна! Ну дай то Бог!

vbcnthghjuhfvv

Бывалый рыбак
Дайте совет а где можно заказать триклабендазол хоть китайский и сколько он обойдется .,

loscerezos7

Активный рыбак
Пишите гламурной Лене Лениной в Париж, она наша новосибирская, глядишь , и перешлет egaten. Напишите, какая у нее на голове всегда красивая "башня" , как вы восхищены, она перешлет бесплатно))
А если серьезно, то тут на форуме писали про вьетнамца, даже адрес был написан, но надо перешерстить форум, ну или забить в поисковик форума, может найдется...

• Like
Реакции: Bera

gen1979

Новичок
Пропил биль однодневно по 3 таблетки три раза с промежутком в три часа (9 таблеток) в марте ,после биля стало намного лучше но ненадолго (всего на1.5 месяца).Сейчас чуствую себя очень плохо болит печень,поджелудочная,чешется спина,шелушится кожа .Здал анализ кала -подтвердилось яйца описторхов есть.Настроения никакого просто жуть.Хочу начать подготовку до травли тем же билем.Посоветуйте схему прийома.Меня уже осталось 63кг а было 92.