Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

loscerezos7

Активный рыбак
gen 1979
Здесь уже пишут в последнее время , что принимать следует в течение 3 дней ту дозу, которую вы принимали за один день. Многие принимали как и вы однодневно, приходится травиться повторно, описторхи , похоже, устойчивы к бильтрициду. Попробуйте еще препараты, которые советуют форумчане, триклабендазол, немозол, здесь целая дисскусия развернулась по этому поводу. Прочитайте все.

ttusa

Писатель-рыбак
gen1979,Вам нужно перечитать весь форум,чтобы понять что к чему и как.И принимать ВСЕ препараты по очереди(естественно с промежутками для восстановления организма и печени)-бильтрицид 3 дня подряд ,триклабендазол три дня подряд,немозол дней 10 в ударных дозах.Если вы находитесь в Новосибирске,то обратитесь в клинику Хачатряна,хотя это и дорого.Либо читайте все,что здесь написали,анализируйте,думайте и травите их самостоятельно.

gen1979

Новичок
Нет я проживаю в Украине.Возможности приехать в Новосибирск нету.Хочу узнать трехдевную схему приема бильтрицида?Если вам не трудно ,раскажите пожалуста?

trasser

Писатель-рыбак
gen1979 сказал(а):
Хочу узнать трехдевную схему приема бильтрицида?Если вам не трудно ,раскажите пожалуста?

Читайте инструкцию к препарату, количество таблеток (75мг х вес) / 600мг = колво таблеток на приём. Принимаем через 6 часов. У тебя будет 12 приёмов (24 х 3 ) / 6 = 12 Вот исходя из этого и считай. Предупреждаю сразу " будет как с похмела".

gen1979

Новичок
Это получается если меня 63кг.То за один раз я должен выпить 7 таблеток с интервалом 6 часов?Так что ли?

Blacki

Писатель-рыбак
gen
Одна таблетка на 8 кг, у вас получаеться ( округлеем в большую сторону) 8 табл в сутки, делите их на три приема,
Например, первый прием 2,5 / второй 2,5 и третий 3, интервалы между на свое усмотрение

ttusa

Писатель-рыбак
75 мг/кг -это в сутки,а не за раз.

Инна

Активный рыбак
В инструкции к ветеринарному Азинокс написано,свиньям при описторхозе доза 100мг/кг. Это аналог биля.

Maclay

Писатель-рыбак
Народ помогите расчитать дозу. Я 71 кг. Если по 75мг/кг то мне нужно 9 таблеток по 600мг.

Так в итоге всего нужно 27 таблеток чтоли? И с каким интервалом их пить, раз в 8 часов по 3 штуки?

Запутался окончательно...

Инна

Активный рыбак
75 умножте на 71. Полученную число разделите на 600 получите количество таблеток в день. Интервалы от 4 до 6 часов,сами выбирайте.

loscerezos7

Активный рыбак
Тут раньше писали , что итервал приема биля между днями 10-12 часов. Если пить подряд без перерыва, то в день получится конская доза.

Инна

Активный рыбак
Нет,дневная доза делится на три части и принимается с интервалами от 4 до 6 часов.

lantal

Новичок
Re: Описторхоз Как я вылечился от описторхоза. Моя история.

Как я вылечился от описторхоза. Моя история. Ответы на вопросы.
Вопрос 1: Какие у вас были биохимичиеский анализ крови и общий анализ крови в тов время как вы болели описторхозом?
Ответ 1: Во время болезни я делал и биохимичиеский анализ крови и общий анализ крови. Результата были почти всегда в пределах были нормы. Иногда бывали незначительные отклонения, но врачи мне сказали что такие небольшие отклонения бывают даже у здоровых людей.

Вопрос 2: По какой схеме вы принимали триклабендазол?
Ответ 2: Утром в 9:00 после жирного плотного завтрака запивая полным стаканом воды выпил 6 таблеток (6 таблеток = 1 500 мг триклабендазола), через 12 часов, в 21:00, после жирного плотного ужина я выпил 4 таблетки (4 таблеток = 1 000 мг триклабендазола), ещё через 12 часов, в 9:00 утра следующего дня, после жирного плотного завтрака я выпил 4 таблетки (4 таблеток = 1 000 мг триклабендазола). Никаких побочных эффектов я от триклабендазола я не заметил. Только странный привкус во рту, который прошёл через день или два.

Вопрос 3: Чем вы питаетесь?
Ответ 3: И во время болезни и сейчас, я питаюсь всем подряд (кроме речной рыбы). Моя печень и желчный пузырь не начинали болеть сильнее и не начинали болеть слабее от того что я ел или ем жирное, жареное. Когда я переставал есть жирное и жареное они тоже никак не реагировали на моё изменение диеты. Поэтому я ед и ем всё подряд. Сейчас я стараюсь избегать вредных продуктов (жирное, жареное, солёное, сладкое, белая мука) но не из за печени, желчного пузыря и описторхоза, а чтобы в целом быть более здоровым.

Инна

Активный рыбак
Lantal Спасибо за ответы.
В морской рыбе тоже есть описторхи,лучше ничего не есть из морепродуктов,лучше перебдить.

loscerezos7

Активный рыбак
А между первым и вторым и третьим днем какой будет интервал?
10-12 часов, все верно.

Инна

Активный рыбак
Между первым приемом первого дня и первым приемом следующего дня 24 часа.

ttusa

Писатель-рыбак
Я покупала Лезаксис(триклабендазол) у вьетнамца,он не обманывает.Выслал тут же.Я переписывалась с ним через гугл-переводчик,так как англ.язык не знаю.Писала на русском языке,он там переводил и присылал ответ на англ.языке.Не понятностей не возникло.Деньги высылала через Вестерн Юнион.Как только он получает деньги,высылает на след.день,можно будет отслеживать посылку на сайте почты.

Swet

Бывалый рыбак
Добрый день, кому-нибудь после приема бильтрицида было до такой степени плохо, что он отключался, а потом лежал в бреду в течении какого-то времени? При этом рвота, боли в правом подреберье все это само-собой разумеющееся.

loscerezos7

Активный рыбак
Это называется побочные эффекты, они описаны в инструкции к бильтрициду. Неврологические- это головные боли, бредовое состояние,отключка; рвота - частая побочка, для этого есть церукал- противорвотный препарат в инъекциях. Мне пришлось его ставить, потому что тоже тошнило к концу приема бильтрицида. Главное, чтобы не вырвало- тогда все лечение насмарку.