Люди, у кого когда крапивница прошла после травли бильтрицидом?
Травили в ГНОКБ, 5 дней там лежала, первые два дня просто капельницы с гептралом, потом травят, потот тюбаж с магнезией 2 дня, все это время капельницы с гептралом, итого 5 штук, урсосан. Плохо не было совсем от бильтрицида, хоть бы что, но через день обнесло крапивницей сильно, потом пошло на убыль, я уже обрадовалась, не тут-то было. Через неделю как высыпала крапивница, я уж было думала, сейчас опять отек Квинке начнется, сделала на всякий укол супрастина. Дня три сильная крапивница была, потом уменьшилась, но не прошла. И такая злючая крапивница, высыпает вроде немного, в основном на руках и ногах, причем после желчегонной таблетки, но чешется очень даже противно. Раньше и то не чесалось. Вот я в полной печали, уже неделю в одной поре эта крапивница, не уменьшается. Крапивницу связываю только с описторхами, потому что другой причины выявить не удалось. Уже все мысли только об этом, интоксикация должна пройти через месяц, но должны же ослабевать симптомы, я правильно думаю? Урсофальк пью исправно, тюбажи раз в неделю, короче, все назначения врача выполняю, лишь бы там все вывелось. Что еще можно сделать? Врач сказал, что энтеросгель пить не надо, но может уже можно через 2 недели после бильрицида? Как снять эту интоксикацию побыстрей? Воду уже пить не могу, опухаю вся, но продолжаю пить.