Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

renz

Старожил
У вас такой ник,не могу все цифры запомнить :lol:
Можете в Новосибирске снять себе однешку небольшую)))
У меня лимфоузел тоже один воспалялся раньше сильно и лицо отекало,а вот давление наоборот падало сильно

Blacki

Писатель-рыбак
Renz
А как вс себя чувствуете сейчас , у вас вроде 2 курса было, собираетесь еще один проводить?

88567882335

Писатель-рыбак
Можете в Новосибирске снять себе однешку небольшую)))
Спасибо ,за ответ ,Renz,а сколько примерно в том районе будет стоить однушка?

renz

Старожил
Blacki
Да ,собираюсь пить третий раз,
немного поплохело опять.

renz

Старожил
Возле самого Хача будет дороговато,
Если только на Котовского поискать.
В Горском сейчас много сдается квартир.
Цены упали и упали хорошо .
Но у самого Хача ценник конский на лечение
И учтите ,пить биль вы будете сами ,на сьемной квартире ,у него нет стационара.
Может лучше лечь в ЦНМТ
Я бы одна дома пить побоялась,мало все таки что бывает .И у вас никого ведь нет в Сибе знакомых?
У Хача можно сдать желчь и потом походить на промывку,но протравиться модно и в другом месте

Maclay

Писатель-рыбак
Думаю где-то в акатуйском студию до 10 спокойно снимите

renz

Старожил
Ничего вам не могу сказать про Хача.
Знаю что ценник у него конский,непонятно за что и биль пьете самостоятельно,я у него не лечилась,просто не за что такие деньги считаю платить.
Я два раза лечилась и пила в стационаре
На приеме у него была ,особо не впечатлил,
Рассказал ,что обязателен массаж и пропивание бактерий ,но только тех ,которые продаются у него ,в аптеке якобы они уже не такие.Больше не ходила ,честно.Три раза спросила во время приема ,не опасно ли пить биль дома ,ответа так и не услышала

loscerezos7

Активный рыбак
Проходила у Хачатряна восстановление после травления бильтрицидом в Дорожкной клинике. Как выяснилось, восстанавливать было нечего ( в Дорожке дозы занижают и в результате , думаю, никто не излечивается) . Для себя уяснила следующее: у Хачатряна можно пройти только самую важную процедуру подготовки к травлению, она у него авторская: с разными растворами, зондированиями- промываниями, ограничениями в питании и пр. А вот травиться самостоятельно по его схеме : 2-3 дня по 75мг/кг биля в день. Собственно, так вы травитесь дома самостоятельно, заплатив ему за это немалые деньги. Восстановление тоже можно делать самому: он прописывает Урсосан , желчегонку, бифидобактерии. У него я не увидела в этапе восстановления ничего особенного. Кишечные орошения уже не брала бы, имплантацию бактерий тоже не стала бы покупать у него, биорезонанс вообще от лукавого, а он у него стоит денег, массажи, капельницы тоже не так важны. Единственно, что купила бы в восстановлении- это пару- тройку промываний.
Так что можно обойтись только подготовкой, что я и собираюсь у него сделать осенью. Бильтрицид пила дважды , один раз самостоятельно, ничего страшного, все в штатном режиме.
При таком раскладе уложитесь в 15-20 тыс

loscerezos7

Активный рыбак
Kost1337
Вот здесь одного ответа нет, нужно решить, кому вы больше доверяте. В больницах, в частности в Дорожке, делают зондирование через день после биля, в 8 утра; у Хачатряна на следующие утро сразу , тоже в 8 утра. В больнице получилось через сутки, у Хачатряна через 4 часа.
Лично я придерживаюсь промыться через сутки. Медицина здесь вся в разночтениях.

Scarlett

Старожил
Лариса , почему бильтрицидом не хотите травиться ? Вы его принимали ведь в заниженной дозе! А теперь , зная присутствие ещё и клонорхов, зачем искать ещё какие то препараты и ими травиться ? Судя по бурной реакции на биль в первую Вашу травлю билем, паразитам то явно не понравилось. А теперь, когда бОльшая часть вытравлена ( при условии отсутсвия новых поступлений их) должно и легче , и эффективней пройти!

Scarlett

Старожил
Товарищи готовящиеся... Вот вы столько информации знаете как травить свиней, коз, овец, коров и пр. задаёте вопросы о подготовке к травле. Вы где нибудь видели информацию , что их желчегонят предварительно и после ? Я - нет. И инфы такой про домашних животных нет. Садят на диету жёсткую или голодом морят . А у домашних животных вообще такое не предусмотрено.

Maclay

Писатель-рыбак
Лежал на О.Жилиной, там тоже зондируют через сутки. Помоему это более распространенный метод. В орошения и биорезонанс тоже не верю.
За промыванием однозначно к нему

Сибирь

Старожил
Scarlett, про домашних животных точно знаю, что их травят на голодный желудок, ..да и сама своих так травлю , с вечера убираю весь доступный корм, а с утретца таблеточки.

lara1711

Бывалый рыбак
Люди, у кого когда крапивница прошла после травли бильтрицидом?
Травили в ГНОКБ, 5 дней там лежала, первые два дня просто капельницы с гептралом, потом травят, потот тюбаж с магнезией 2 дня, все это время капельницы с гептралом, итого 5 штук, урсосан. Плохо не было совсем от бильтрицида, хоть бы что, но через день обнесло крапивницей сильно, потом пошло на убыль, я уже обрадовалась, не тут-то было. Через неделю как высыпала крапивница, я уж было думала, сейчас опять отек Квинке начнется, сделала на всякий укол супрастина. Дня три сильная крапивница была, потом уменьшилась, но не прошла. И такая злючая крапивница, высыпает вроде немного, в основном на руках и ногах, причем после желчегонной таблетки, но чешется очень даже противно. Раньше и то не чесалось. Вот я в полной печали, уже неделю в одной поре эта крапивница, не уменьшается. Крапивницу связываю только с описторхами, потому что другой причины выявить не удалось. Уже все мысли только об этом, интоксикация должна пройти через месяц, но должны же ослабевать симптомы, я правильно думаю? Урсофальк пью исправно, тюбажи раз в неделю, короче, все назначения врача выполняю, лишь бы там все вывелось. Что еще можно сделать? Врач сказал, что энтеросгель пить не надо, но может уже можно через 2 недели после бильрицида? Как снять эту интоксикацию побыстрей? Воду уже пить не могу, опухаю вся, но продолжаю пить.

88567882335

Писатель-рыбак
renz
Я бы одна дома пить побоялась,мало все таки что бывает .И у вас никого ведь нет в Сибе знакомых?
Renz, у меня в Томске есть родственники, в Новосибирске нет(((

Scarlett

Старожил
Сибирь , я мильбемаксом травлю котейку .

Порядок применения
Препарат применяют собакам однократно во время кормления в раздробленном виде с небольшим количеством корма или вводят принудительно на корень языка после кормления в минимальной терапевтической дозе 0.5 мг мильбемицина оксима и 5 мг празиквантела на 1 кг массы животного.

paxit

Писатель-рыбак
После очередного усиления болей решил пообследоааться в стационаре. После зондирования диагноз описторхоз. Рыбу не ел после биля в 2010. Контрольные зондирования не выявляли зараженность, а тут бах! Вылезли окаянные. 3 часа с зондом провалялся, еле на 1 пробирку набрал, даже 2 дозы магнезии не расшевелили желчный. В раздумьях на счет лечения. У белых совет один - празик.

190506

Активный рыбак
lara1711 » . У моего мужа проблемы с крапивницей и отеком квинке(тоже был).Пейте пипидол, полиоксидоний, Тюбажей 2 раза в неделю.урсосан.

lara1711

Бывалый рыбак
190506, спасибо, надо попробовать полиоксидоний или пепидол. Остальное пью, только урсофальк, а не урсосан, и тюбажи делаю. Интересно, врачам трудно, что ли, это прописать, чтобы люди быстрей выздоравливали.
Из негативныйх последствий бильтрицида помимо крапивницы остаются еще серый цвет лица с кругами под глазами и вялость. Со стороны ЖКТ проблемами не страдала, и сейчас ничего не болит, но я соблюдаю диету, может, не очень жестко, например, лук и чеснок в салате ем, и иногда мороженое. Не хочу рисковать хотя бы месяца 2-3 и не есть жареного и жирного. С этой крапивницей и так уже полтора года на диете, не привыкать. Лечение расписали на полгода: 1 месяц желчегонные, 7 дней экорсол, потом опять 1 месяц желчегонные, 1 месяц тройчатка, потом опять желчегонные 1 месяц, потом настой коры осины 1 месяц и в конце 7 дней свежевыжатый сок калины. Где я в январе должна брать свежевыжатый сок калины, интересно. Вопрос, когда можно уже алкоголь? Неужто только на Новый год?

tomatos

Новичок
loscerezos7 сказал(а):
биорезонанс вообще от лукавого
Maclay сказал(а):
В орошения и биорезонанс тоже не верю.
Зря вы так думаете. Я лечился биорезонансом, правда не у Хачатряна. биорезонанс конечно не может заменить полноценного лечения, но часть описторхов он убьет точно, может даже бОльшую часть. Так почемубы этим не воспользоваться? Вот фотки описторхов после биорезонанса. Я их сдавал на анализ в 7ю больницу. И это точно описторхи.

Вложения

• opist3.jpg
    opist3.jpg
    269.9 КБ · Просмотры: 1 364
  • opist2.jpg
    opist2.jpg
    42.1 КБ · Просмотры: 980
  • opist1.jpg
    opist1.jpg
    245.1 КБ · Просмотры: 1 453