Специально пишу для отчета,может кому пригодится. Короче я тут спрашивал про обострения,после биля и т.д Всёвремя про шаткость и головокружение.. Короче я теперь точно и чётко понял,лично для меня все прояснило это лето. Короче от разности температур,жары кружится,болит(сосуды)голова,может появляться сильная слабость,я давно не мерил давление,раньше всевремя было 130-140,после тренировок 4мес.стало 120/80,а тут стало просто невыносимо из жары в помещение,просто всё лежачий труп,решил померить 100на65,т.е всё это время определенные симптомы у меня были по сердечно-сосудистой линии,еще помню на зондировании тяжело так было,встаешь после него голова мин 10.кружилась,т.е недостаток килорода в бошке или крови,потом отходило. И как понять может быть такое из-за описторхоза или это другая история непонятно. Анализы недавно более менее,после второго биля,ну алс/алт правда 23-25,а так картина всё та же абсолютно т.е на верхней границе лимфоциты и понижены нейтрофилы,на что мне врач говорил,что из-за описторхоза. Как я лично знаю-описторхоз может влиять на нарушение сердечного ритма,но на сосуды головы или схожесть сердечно-сосудистого заболевания врятли!? По идеи с сильными симптомами ВСД тут не так много,а точнее только я наверно. Замкнутый круг(
Кстати последние дни язык стал часто с белым налетом,а то все годы был зеленым. И как когда-то говорила ренз кишечник как горит или болит,что-то подобное.