Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

190506

Активный рыбак
vbcnthghjuhfvv спрашивали- отвечаю биль покрайне мере года два назад спокойно продавался в аптеках Омка посмотрите в интернете, аптека справка!

Blacki

Писатель-рыбак
Пила в конце мая (1,5 м назад )на третий день в ночь еше выпила биль в два приема 75мг/кг тк мне показался триклабендазол совсем мягким. Улучшения есть однозначно! Но еще мало времени прошло, при этом есть обострение ( появилась боль в мышце крестца) я писала, суставы снова расхоустелись , но вроде утихает по немногу, появилась хоть какая то энергия! Дальше будет лучше, но я помимо одних табл много всего делаю, следующий этап через 5 дней противогрибковые травы отказ от всего сладкого углеводов на неделю и восстановление микрофлоры ( весь наш иммунитет в кишечнике)

XLOYA

Новичок
Blacki извините что докапываюсь, просто планирую пить триклабендазол. Вы после не зондировались? Не проверяли, есть ли яйца описторхов?

Blacki

Писатель-рыбак
Ничего, спрашивайте все, по возможности отвечу. Нет не зондировалась думаю в сентябре пойти

XLOYA

Новичок
Сходила сегодня на зондирование. Яйца не найдены, выраженный застой желчи печеночных протоков. Все таки это описторхи и яйца в этой желчи не нашли или застой мог по каким то другим причинам образоваться? Бок ноет....

XLOYA

Новичок
Maclay В гастроэнтерологии на Ольги жилиной

Maclay

Писатель-рыбак
Друзья, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, почему у Хача находят эти яйца на первом же зондировании, а в других местах нет. Особенно Harris, что скажешь? Кто вообще что думает, можно ли слепо верить им.
Коммерческая составляющая там конечно на одном из первых мест, но все же если отбросить это....

Буду рад услышать максимальное количество мнений, тк уже очень давно измучен этой проблемой

Harris

Старожил
у Хача стимулируют на зондировании хорошо, поэтому и находят. Яйца то в основном в третьей порции желчи.

Maclay

Писатель-рыбак
Harris, а ты лечился по анализам Хача, или в другом месте находили тоже? Как сейчас самочувствие? Давно тебя не видно ;)

Harris

Старожил
можно паралельно позондироваться, не вопрос. главное правильно пролечиться.

vbcnthghjuhfvv

Бывалый рыбак
Ответьте после травли хоть поправиться можно а то веса вообще нет поджелудка вообще не переваривает походу...

XLOYA

Новичок
Люди, подскажите а в Новосибирске кто-нибудь продаёт Лезаксис или Егетен? Сил уже нет. Ветеринарный триклабендазол боюсь пить. А ещё подскажите у кого-нибудь были такие симптомы: ноет поясница, если лечь то иногда чувствуется щекотание на спине ближе к пояснице как будто под кожей? Иногда хочется почесть живот.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Люди помогите. После травли прошло 3 месяца. вроде где то здоровье пошло на поправку. Очень сильно стали выпадать волосы. На коже прямо чешуйки кожи. Перепробовал травы бальзамы разные и т.д. ни чего не помогает волосы прям покидают голову. Это в связи с интоксикацией или на нервной почве. Депрессия присутствует.
И на лице высыпания. Может попить пепидол. Вроде натуральное лекарство.

John

Новичок
Внимание. Читать всем!!!!!

http://cyberleninka.ru/article/n/perspe ... lbendazola

Потом это

http://www.findpatent.ru/patent/254/2545797.html

До продаж еще далеко. Я лично сделаю так если снова найду червей. Куплю арабин разведу с альбендазолом растворю в воде и пропью чтобы сдохли черви.

Хватит ныть. Включайте мозги и вытаскивайте себя.

Кто то недавно жрал по 10 таблеток альбендазола. Девушка. Она на верном пути. Вот если бы еще араббена добавила и не 3 а 6 покушала.

Всем удачи. Пишите о результатах эксперимента кто на него решится.

kseniya161

Новичок
Всем доброго времени суток!
Много читала вас всех и мягко говоря ужаснулась! Уже год мучаюсь от периодических болей в правом подреберье плюс много других симптомов непонятного происхождения (уже просто не знаю, что думать :confused:: ), врачи вечно пуляют друг к другу, назначают кучу всего, но безрезультатно. Недавно услышала про так называемый описторхоз по телевизору, решила почитать об этом подробнее (лучше б и не читала :( :( :( ). Живем на Дону по соседству и Цимлянское и залив, соответственно рыбный край, рыбу речную едим всегда, тем более вяленую! Сопоставила свои боли в подреберье и поставленный диагноз после УЗИ - хронический холецистит плюс высыпания на теле (похожие на аллергические) вроде при описторхах это как вариант.
Так вот, хотелось бы узнать о симптоматике заболевания у тех кто точно подтвердил описторхоз (по мимо болей в боку, что конкретно вас беспокоит и как эти описторхи дают о себе знать?, так как по мимо этого и высыпаний еще куча других проявлений в моем организме для меня непонятных и для врачей видимо тоже, может и вовсе не связанных с описторхозом, поэтому хочу сравнить ваши симптомы со своими :oops: ).
P.S.
Анализы сдавала: ИФА, кровь на описторхоз(отриц), биохимию (вроде бы все в норме, хотя смущает, что эозинофилы 5%, т.е крайний порок показателя), тем более, что многие говорят, что кровь точно не показывает наличие описторхов :(
ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИТЕ О СИМПТОМАТИКЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ТАК КАК МУЧАЮСЬ УЖЕ ГОД И ДО СИХ ПОР ЧЕТКОГО ДИАГНОЗА НЕ ПОСТАВИЛИ! УСТАЛА ОБИВАТЬ ПОРОГИ ЭТИХ НЕДОУЧЕК!