Всем доброго времени суток!
Много читала вас всех и мягко говоря ужаснулась! Уже год мучаюсь от периодических болей в правом подреберье плюс много других симптомов непонятного происхождения (уже просто не знаю, что думать

: ), врачи вечно пуляют друг к другу, назначают кучу всего, но безрезультатно. Недавно услышала про так называемый описторхоз по телевизору, решила почитать об этом подробнее (лучше б и не читала

). Живем на Дону по соседству и Цимлянское и залив, соответственно рыбный край, рыбу речную едим всегда, тем более вяленую! Сопоставила свои боли в подреберье и поставленный диагноз после УЗИ - хронический холецистит плюс высыпания на теле (похожие на аллергические) вроде при описторхах это как вариант.
Так вот, хотелось бы узнать о симптоматике заболевания у тех кто точно подтвердил описторхоз (по мимо болей в боку, что конкретно вас беспокоит и
как эти описторхи дают о себе знать?, так как по мимо этого и высыпаний еще куча других проявлений в моем организме для меня непонятных и для врачей видимо тоже, может и вовсе не связанных с описторхозом, поэтому хочу сравнить ваши симптомы со своими

).
P.S.
Анализы сдавала: ИФА, кровь на описторхоз(отриц), биохимию (вроде бы все в норме, хотя смущает, что эозинофилы 5%, т.е крайний порок показателя), тем более, что многие говорят, что кровь точно не показывает наличие описторхов
ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИТЕ О СИМПТОМАТИКЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ТАК КАК МУЧАЮСЬ УЖЕ ГОД И ДО СИХ ПОР ЧЕТКОГО ДИАГНОЗА НЕ ПОСТАВИЛИ! УСТАЛА ОБИВАТЬ ПОРОГИ ЭТИХ НЕДОУЧЕК!