Вообщем у меня только один вопрос остался! Вот тут столько описторхозников..скажите пожалуйста вы все,т.е у вас всех поменялся цвет лица на бледненький(про круги под глазами не спрашиваю у многих должно быть),а вот именно бледнота. Просто раньше,когда только заболел цвет лица оставался еще более менее,потом по каким-то причинам менялся,то бледный,то розовый,а сейчас подавляющее большинство суток бледный,особенно к вечеру точно бледнее. А при описторхозе есть умеренная гипохромная анемия(УМЕРЕННАЯ),а бледнота по полной как раз при ленточных,цепнях и т.д... Скажите пожалуйста у вас есть бледнота,которая нарастает под вечер! Или нет? Просто не уж то 11таблеток биля и тюбаж через 4часа не убили ленточного,по идеи ему доза гораздо меньше нужна! Просто странно всё,выпил биль резко исчезли синяки(стали намного меньше) под глазами,цвет лица изменился,но всё это буквально на дня три было,потом снова тоже самое! Причем по анализам,у меня например анемии не было никогда,правда давно не сдавал уже... Пожалуйста прокомм. данный вопрос!? А как проверить наличие ленточного червя вообще,я так понимаю отвар семян тыквенных только? Сейчас после биля наверно не стоит такой отвар пробовать...рано!?
:roll:
Я пил биль через 40мин после,так,как ваши сибирские врачи учили

,а на разных форумах написано или натощак или после еды,или вовремя! Походу,если длинный червяк надо было с едой пить! :roll: