Описторхоз

Братчанин

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
...моего мужа травили с такими показателями...

Пойду через две недели проситься на протравку. Спасибо.
Думаю биль купить и при травке чуток увеличить больничную дозу.

4.7 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование (оверквотинг****), которое замедляет загрузку темы запрещено.

Будете цитировать посты целиком, буду удалять...

Модератор

190506

Активный рыбак
Да друзья конечно же это была шутка! и это был ответ для тех кто умудряется в личке нахамить ! ВСё

Icarus

Бывалый рыбак
190506, а как у вас уходил субфебрилитет? Можете поподробней?

190506

Активный рыбак
через месяц после последний протравки как то стала забывать мерить температуру, а до этого была просто пароноя какая то везде с градусником ходила и постоянно мерила. Потом когда ведать полегчало все реже и реже, а через примерно 3.5 месяца поняла что всё темп. в норме .ушла утомляемость перестала спать в обед. Вобщем вернулась к жизни. Ребята предлагаю также в лечение добавить травку соссюрея ну точно не навредит. Сейчас с ребенком эксперементирую решила подготовку сделать с добавлением этой травки. Что думаете!

190506

Активный рыбак
Кто нибудь пробывал эту травку?

ttusa

Писатель-рыбак
19506,а где вы берете эту траву-покупаете или собираете сами?

190506

Активный рыбак
Покупаю продается в аптеке цена 90р.

Сибирь

Старожил
190506: как Вы травку принимаете в виде отвара или настойку делали?

190506

Активный рыбак
Для себя настойку, для ребенка и мужа в виде чая завариваю в кружке термосе.

Scarlett

Старожил
Да у вас мания величия , милочка !))

Люди , все схемы написаны переписаны! Какие ещё индивидуальные схемы ?! :D
Беру слова обратно ! Раз шутка !

Icarus

Бывалый рыбак
Всем добрый день! Кто пил биль - у вас такое было, что через неделю примерно ухудшаются хрон. симптомы? Меня чего-то совсем плющит третий день уже. Делаю тюбажи через день.

Scarlett,
Здорово было бы их собрать где-то в одном месте, а то на протяжении 700 страниц их искать - то ещё удовольствие :D

suslik

Старожил
Икарус-вот тоже самое! Первую неделю еще сносно,со второй через день предсмертное состояние,туман в бошке дикий,слабость,дрожь,короче еще много что...Начал пить энтеросгель,думаю может токсины,дак вроде не помогает! А у вас какие обострения?? Просто это не болезнь,это полный ... ! Короче в день 2-3 часа жизни,остальное все хреново....

Icarus

Бывалый рыбак
Ага, у меня голова кружится, проблемы со вниманием, потею жутко, только лежа более-менее сносно себя чувствую. Мне Полисорб вот тоже не помогает нихрена. Но вроде темпа по утрам начала уходить.

renz

Старожил
Братчанин,)))
травитесь не бойтесь и да ,дозу увеличивайте

renz

Старожил
Форумчане)))
прошу прощения ,у тех кто пишет в личку,
сейчас могу писать только с телефона ,неудобно очень тыкать в него
ГОВОРЮ всем ,терпитееее ,первое время после протравки будет хреново,будет колоть и болеть все ,нужно время .Мне легче стало только через 6 месяцев,но этого сначала было оооочень плохо потом стали качели ,потом прошло все

190506

Активный рыбак
Отвечаю всем кто спрашивал в личке! Забыла написать , на завершающем этапе также был сорбент, сначала энтеросгель, потом мне больше понравился ПИПИДОЛ в чении 2 мес.

suslik

Старожил
Вообщем у меня только один вопрос остался! Вот тут столько описторхозников..скажите пожалуйста вы все,т.е у вас всех поменялся цвет лица на бледненький(про круги под глазами не спрашиваю у многих должно быть),а вот именно бледнота. Просто раньше,когда только заболел цвет лица оставался еще более менее,потом по каким-то причинам менялся,то бледный,то розовый,а сейчас подавляющее большинство суток бледный,особенно к вечеру точно бледнее. А при описторхозе есть умеренная гипохромная анемия(УМЕРЕННАЯ),а бледнота по полной как раз при ленточных,цепнях и т.д... Скажите пожалуйста у вас есть бледнота,которая нарастает под вечер! Или нет? Просто не уж то 11таблеток биля и тюбаж через 4часа не убили ленточного,по идеи ему доза гораздо меньше нужна! Просто странно всё,выпил биль резко исчезли синяки(стали намного меньше) под глазами,цвет лица изменился,но всё это буквально на дня три было,потом снова тоже самое! Причем по анализам,у меня например анемии не было никогда,правда давно не сдавал уже... Пожалуйста прокомм. данный вопрос!? А как проверить наличие ленточного червя вообще,я так понимаю отвар семян тыквенных только? Сейчас после биля наверно не стоит такой отвар пробовать...рано!?
:roll:
Я пил биль через 40мин после,так,как ваши сибирские врачи учили :D ,а на разных форумах написано или натощак или после еды,или вовремя! Походу,если длинный червяк надо было с едой пить! :roll:

88567882335

Писатель-рыбак
Санька востонавливай микрофлору,поднимай иммунитет, подожди малкнько ,помнишь я первый раз пила биль ,и дозировка была совсем маленькая ,а последствия ужас на третий день поползла капаться ,вот только тогда хоть передвигаться смогла!А,конечности у меня ночью немеют в основном.

Blacki

Писатель-рыбак
Вред мяса, птицы не только в чужеродном белке, а в большей степени в том, как сейчас выращивают мясо, сколько гармонов и антибиотиков в нем, именно это разрушает нам иммунитет, убивает полезную микрофлору, постоянно употребляя такое мясо мы элементарно вырабатываем резистентность ко многим лекарственным преператам, развивается более сильная и устойчивая патогенная мокрофлора. Я конечно ем мысо, ну думаю скоро хотя бы сокращц прием в двое. А пользе и вреде делайте выводы сами, не только вкусовыми привычками но и головой.