Описторхоз

Blacki

Писатель-рыбак
Саша, потерпите, прошло 1,5 мес после последней протравки, только сейчас началось улучшение, но при этом присутствует легкое обострение( причем появилось такое что просто ужас) то прозодит то появляется, даже цикл сбился два месяца назад сейчас приходит в норму( но я еще на висцепальный массаж внутренних органов ходила). В организме происходит перестройка, и даже гормональная, у нас ведь у всех огромный набор и паразитов и вирусов и различных грибков микроорганизмов, вы освободились от части, легче стать должно однозначно. Но только через обрстрения иначе никак. Помогите иммунитету, максимум всего полезного, каждый день! Я тоже сейчас начну врсстанавливать микрофлору. Язык обложен сильно, но причин много модет быть. И не забывайте во время приема антибиотиков и прочих таблеток мы подавляет иммунитет ( кроветворение) в этот момент выходят обострения, вылазят или пытаются спящие вирусы ( один эб. Барр чего стоит, у него очень схожие симптомы, синдром СХУ, головокружения, головные брли, нарушение сна, усталость после пробуждения, нарушение цнс, всд,ллергии,различные аутоимунки нарушение жкт, носоглотка, боли в горле и тд) сейчас Максиму направите на иммунитет , не пощволяйте даже носа поднять тем кому это на руку.
Очень сильное средство дешево ростки пшеницы пару ст. Ложек в день, 1,5-2 л воды, чай зеленый обязательно он регулирует экспрессию провоспалительных цитокинов( участвуют в имунном ответе при наличии инфекции ( вируса, грибов)),они также влияют на появление гистамина ( аллергии), нарушение баланса цитокинов, причина воспалительных реакций, болей в суставах, мыщцах, кишечнике и тд). Для иммунитета я писала недавно самые мощные настойки.

Icarus

Бывалый рыбак
Микрофлора кстати питается клетчаткой,так что можно добавить отруби в рацион - хрустящие вполне съедобные, недорого и полезно, они ещё как сорбент действуют. Ну если только обострений жкт и лекарств почти нет.

Blacki

Писатель-рыбак
Да верно микрофлору нужно не только заселять но и правильно подкармиливать.

Scarlett

Старожил
При моем срк никаких отрубей и никаких овощей нельзя было. Если они не перевариваются как надо, ещё хуже становилось. Нормализация желчеоттока только помогала.

Blacki

Писатель-рыбак
В вашем случае конечно нужен индивидуальный подход, прикормка микрофлоры есть в виде бадов. Ведь переваривать пишу помогают также и полезные бактерии, при их отсутствии пища гниет.
Кстати кто подскажет где можно купить отруби в нск? И кто нибудь пользовался "Рио флора"? Выбираю сейчас..

XLOYA

Новичок
Всем привет! Я здесь новичок! Пишу потому что уже честное слово жить так не хочется! Травилась бильтрицидом в октябре 2014г. И в марте 2015г. Пару дней назад появились снова те ощущения, в животе, печень, спина болит. В четверг пойду зондироваться, но чувствую это опять они. Рыбу ни речную ни морскую с тех пор не ела вообще. Даже домой не разрешаю её заносить. Бильтрицид переносила плохо, пила в больнице, второй раз был хуже первого, рвало так, что я думала выплюну печень. И печень сильно болела. Что теперь делать не знаю. Как жить дальше? Мне 28лет. Что делать? Сижу и реву, не вижу выхода....

Blacki

Писатель-рыбак
Xloya
Не переживайте от душевного спокойствия и настроя тоже многое зависит, я сама уже про травилась два раза, первый в марте 3 дня подряд по 75мг на кг , втрой раз в конце мая три дня триклабендазол и в ночь одну дозу биля, подозреваю что вы не долечились. Этих тварей так легко не вывести, потерпите до сентября и еше раз лечитесь. Почитайте форум
Что вас еще беспокоит? А они очень сильно влияют на эмоциональный фон, вызывают порой дикий депресс.

XLOYA

Новичок
А где вы брали триклабендазол? Что легче перенесли триклабендазол или бильтрицид? Мне иногда кажется что они шевелятся в области поджелудочной, и сзади в области поясницы, чуть выше....Очень хочу ещё ребёночка, но видать не получится....это не жизнь, а ад....утром просыпаюсь и просыпаться не хочется.....сдохнуть хочется.... Просто я очень тяжело бильтрицид перенесла, на вторую ночь после приема рвало, а следующий день просто лежала и не могла пошевелиться все в животе болело, и встать не могла....теперь не знаю что делать....

190506

Активный рыбак
А где вы брали триклабендазол?
Я как то уже скидывала номер! 89136479836

Blacki

Писатель-рыбак
Хлоя
Я покупала в Китае, он там дешевый, поищите может кто то сможет выкупить, в каждом городе есть группы выкипающие с таобао. Вы не представляете через что ч проходила и прзожу еше до сих пор. Уже порой и не знаю в одних ли описторхах дело... До фига всего может быть, тоже порой мысли были печальные, до боли в сеодце, Что такая жизнь Ад.Когда просыпаешься все тело болит каждый сустав, что даже перевёрнуться больно во сне, хрустит. Сон не сон, могу три ночи подряд не спать, потом как зомби. Температура постоянная, в крови отклонения, анализов гора, толку никакого. нк понимание боизких. слабость после сна. много всего, даже говорить не хочеться.Мне 31 я тоже ребенка хочу. Поэтому не смотря на все, на боль на страхи, я выбрала путь борьбы, и делаю очень много для того чтобы вытащить себя, читаю много ищу разные варианты, пробую что душа подсказывает, и улучшения есть, но все постепенно через обострения. Но! Я начинаю чувствовать себя человеком, у меня появляются силы. Нужен только комплекс по оздоровлению, иначе ни как.

Blacki

Писатель-рыбак
Да кстати триклабендазол очень легко переноситься, а вот биль второй раз когда выпила было намного хуже чем в первый раз. Терпите, и помните улучшения будут полюбому, но только если помимо всего поменять отношение к жизни здоровью. Очень важны витамины, вода, много много овощей, ару кота, зелени. Разные травы добавки, забыть про сахар, заменить медом. Много витамина с только с водой.

XLOYA

Новичок
Спасибо за добрые слова. Очень страшно дома пить таблетки. А вы какой триклабендазол брали, лезаксис? После лечения как-то проверялись? Я после второй протравки бильтрицидом два дня подряд ходила зондироваться, потом каждую неделю ходила на зондирования, затем до трёх месяце делала дюбажи... Год чувствовала себя здоровой.....а теперь все заново....при чем все зондирования до полугода были без яйцев....откуда они берутся.....?

4.7 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование (оверквотинг****), которое замедляет загрузку темы запрещено.

tomatos

Новичок
Всем привет! Тут недавно давали советы как лечить экзему, хочу коечто добавить. Мучаюсь с экземой 3года, много чего перепробовал но экзема начала отступать только когда сдохли описторхи. До этого регулярно появлялись водяные прыщи. Хачятрян говорил чтобы убрать экзему надо восстановить отток желчи и чтоб желчь была чистая и прозрачная и надо восстановить микрофлору кишечника. Восстановить отток желчи - тюбажи/зондирования, восстановить микрофлору кишечника посоветовал попить нарине ф баланс. После того как я избавился от описторхов и после многократных зондирований желчь щас идет прозрачная. недавно попил нарине дней 10. Уже месяц нет водяных прыщей на пальцах и новые не появляються. кожа потихоньку восстанавливается...

vbcnthghjuhfvv

Бывалый рыбак
А в омске я могу купить бильтрицид без рецепта просто ехать в новосибирск бьет по карману кто в омске где покупали биль...ответьте пожалуйста

suslik

Старожил
Дак че ни у кого нет такого? Хлоя привет! У вас есть бледнота? Синяки приличные? Че все замерли? Или только жкт у всех болит!
В течении дня не хочется присесть,посидеть,полежать,потому что так тяжело-нет такого??
А знаете что лично у меня еще-если нажимаешь на подреберье правое,чувствуешь,как желчный ходуном ходит,потому что он воспален,т.е даже не сильно,чувствуешь,как туда сюда,вот такая вот беда...
ГРАММА-как ваше здоровье???

XLOYA

Новичок
Suslik слабость есть и поспать днём всегда хочется, всегда ложусь поспать с ребёнком когда дома! Очень обидно что муж не понимает..... Не верит....говорит что я придумала себе болячку и лечусь.....что деньги только в аптеку и стаскиваю.....а мне порой жить не хочется.....

Blacki

Писатель-рыбак
Суслик
Вы сдавали на антитела к ВЭБ Ig G и M к капсидному, только в количественном измирении а не качесивенном? Он мог реактивироваться после протравки отсюда слабость и прочее он иммунитет на прочь садит.
Еше можно обратить внимание на лимфоциты в лейкоцитарной формуле, бывают повышены.

Blacki

Писатель-рыбак
Хлоя
Вы не одна такая у меня тоже не понимает. И моя температура и хруст суставов, и то что ходить недавно пару дней нк могла потому как воспалилась мыщца и задевала нерв, он малейшего поворота в сторону, пробивало как током( как зубной нерв) только лежать могла, а меня обвиняли что я полы нк могу про тереть.. Так что забейте, я уже почти научилась, ставьте себя на первое место. Нк верить не понимает и не нужно, абстрагируйтесь. Главное не обижайтесь, просто не думайте об этом, а то как он к этому относиться его дело.

Icarus

Бывалый рыбак
suslik,
у меня нет бледноты и синяков, а так да - есть головокружение, я периодически ложусь, даже сидеть сложно.

XLOYA

Новичок
Blacki Вы последний раз совсем недавно пили триклабендазол, улучшений не почувствовали?