Blacki
Писатель-рыбак
Саша, потерпите, прошло 1,5 мес после последней протравки, только сейчас началось улучшение, но при этом присутствует легкое обострение( причем появилось такое что просто ужас) то прозодит то появляется, даже цикл сбился два месяца назад сейчас приходит в норму( но я еще на висцепальный массаж внутренних органов ходила). В организме происходит перестройка, и даже гормональная, у нас ведь у всех огромный набор и паразитов и вирусов и различных грибков микроорганизмов, вы освободились от части, легче стать должно однозначно. Но только через обрстрения иначе никак. Помогите иммунитету, максимум всего полезного, каждый день! Я тоже сейчас начну врсстанавливать микрофлору. Язык обложен сильно, но причин много модет быть. И не забывайте во время приема антибиотиков и прочих таблеток мы подавляет иммунитет ( кроветворение) в этот момент выходят обострения, вылазят или пытаются спящие вирусы ( один эб. Барр чего стоит, у него очень схожие симптомы, синдром СХУ, головокружения, головные брли, нарушение сна, усталость после пробуждения, нарушение цнс, всд,ллергии,различные аутоимунки нарушение жкт, носоглотка, боли в горле и тд) сейчас Максиму направите на иммунитет , не пощволяйте даже носа поднять тем кому это на руку.
Очень сильное средство дешево ростки пшеницы пару ст. Ложек в день, 1,5-2 л воды, чай зеленый обязательно он регулирует экспрессию провоспалительных цитокинов( участвуют в имунном ответе при наличии инфекции ( вируса, грибов)),они также влияют на появление гистамина ( аллергии), нарушение баланса цитокинов, причина воспалительных реакций, болей в суставах, мыщцах, кишечнике и тд). Для иммунитета я писала недавно самые мощные настойки.
Очень сильное средство дешево ростки пшеницы пару ст. Ложек в день, 1,5-2 л воды, чай зеленый обязательно он регулирует экспрессию провоспалительных цитокинов( участвуют в имунном ответе при наличии инфекции ( вируса, грибов)),они также влияют на появление гистамина ( аллергии), нарушение баланса цитокинов, причина воспалительных реакций, болей в суставах, мыщцах, кишечнике и тд). Для иммунитета я писала недавно самые мощные настойки.