Давайте в кратце начну как я лечилась, но всё таки если подробнее лучше через почту. Первый раз как все наверно в больнице биль конечно же с не той дозировкой это был февраль 2014г.-не помогло.Но учтите что уже протравка хоть какая то была. Если нет аллергии на лекарства и проблем с печенью то я использовала такой подход . Жаренное исключила, Пить желчегонные не могла т.к. заброс убивал мой левый бок, пила самодельную кору осины как водочную настойку так и просто как чай дюбаж 2 раза в неделю с сорбитом + есентуки, клизмы с содой солью 1раз.+ Урсосан постоянно.Это в течении месяца как подготовка.Потом Триклабендазол (Лезаксис Въетнам мне на мой вес понабилось 3 пачки - причем ни каких побочек ходила работу сутки через трое и прям там и пила все норм.через 24 дня бильтрицид.каждую неделю тюбаж.+ урсосан., пипидол. Триклабендазол заказывала в Новосибе 5т.р. за 1 пачку дорого , заказала одну ., Остальные 2 докупала уже за 3500 + урсосан дорогущий но и пипидол не дешой да и биль с немозолом тоже нормально стоят, а если учесть что и мужа тоже! М да после этого на рыбу вообще на ни какую смотреть не могла.Вобщем конечно же что то могла упустить но вот так. Мужу пришлось обойтись без биля т.к. проблемы с печенью он лечился немного подругому и дольше.