Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

ttusa

Писатель-рыбак
190506,расскажите как лечились?

Blacki

Писатель-рыбак
190506
Примоединяюсь к вопросу! Напишите будьте добры, сколько лечились и как, были ли осложнения после протравок, и когда именно ушел субфибрилитет?

190506

Активный рыбак
Давайте в кратце начну как я лечилась, но всё таки если подробнее лучше через почту. Первый раз как все наверно в больнице биль конечно же с не той дозировкой это был февраль 2014г.-не помогло.Но учтите что уже протравка хоть какая то была. Если нет аллергии на лекарства и проблем с печенью то я использовала такой подход . Жаренное исключила, Пить желчегонные не могла т.к. заброс убивал мой левый бок, пила самодельную кору осины как водочную настойку так и просто как чай дюбаж 2 раза в неделю с сорбитом + есентуки, клизмы с содой солью 1раз.+ Урсосан постоянно.Это в течении месяца как подготовка.Потом Триклабендазол (Лезаксис Въетнам мне на мой вес понабилось 3 пачки - причем ни каких побочек ходила работу сутки через трое и прям там и пила все норм.через 24 дня бильтрицид.каждую неделю тюбаж.+ урсосан., пипидол. Триклабендазол заказывала в Новосибе 5т.р. за 1 пачку дорого , заказала одну ., Остальные 2 докупала уже за 3500 + урсосан дорогущий но и пипидол не дешой да и биль с немозолом тоже нормально стоят, а если учесть что и мужа тоже! М да после этого на рыбу вообще на ни какую смотреть не могла.Вобщем конечно же что то могла упустить но вот так. Мужу пришлось обойтись без биля т.к. проблемы с печенью он лечился немного подругому и дольше.

190506

Активный рыбак
Да забыла ответить на вопросы . Суб. темп ушла через три месяца, херовато конечно было после биля в течении 2 недель , а через уже месяц я поняла что всё ок. Дюбажи реально делала даже когда уже зондирование показывало что их нет, даже сейчас раз месяц делаю.

ttusa

Писатель-рыбак
190506,зачем вам каждому в личку писать,когда можно тут одним текстом и для всех сразу.Форум ведь для всех,пусть все видят:))

190506

Активный рыбак
Хорошо можно и так! Честно просто не совсем разобралась как тут правильно куда писать и отвечать на вопросы! куда заходить здесь я немного чайник! В личке понятнее. Отвечаю на вопрос когда прошла температура через 3-4.(Ваша схема впринципе норм. обязательно Усодесхоливую кислоту (Я брала урсосан можно урсодез и дюбажи),теперь ждите чем сильнее обострились хроны и пллохо тем вероятность победы близка.-Думаючто осенью у вас все будет ок!) На вопрос Где купить Лезаксис у Вас в Новосибе(где-то из облати приходило) стоит 5т.р. продает какой то Сергей все норм пришло по почте. Но мне повезло я из Омска и в Омске нашла за 3.5 т.р. Сейчас телефон не могу найти как найду скину. Да скажу сразу биль привозили из другой страны, почему то в наше веры нет!( Ивините за ошибки всё с телефона)

Vorkuta

Писатель-рыбак
Триклабендазол -Вас избавил от них.(скорее всего)Но как Вы его принимали и каков Ваш вес?

Slava_3000

Писатель-рыбак
Всем доброго дня. У кого был опыт пользования в лечении анти-паразитарного комплекса "ТРИГЕЛЬМ" от Сибирского здоровья, поделитесь, помогло или нет.

190506

Активный рыбак
Скорее всего конечно Триклабендазол т.к. у мужа биля не было был только триклабендазол +немазол, у меня триклабендазол всего 21 табл в течении 3 дней интервал не более 12 часов вес тогда был 105, сейчас 88., и уже ни туда ни сюда пол года.Я не поняла вопроса в личке кому нужен номер телефона из Омска или Новосибирской области по Лезаксису?

John

Новичок
1. Почему вы так уверены что это был триклабендазол а не мел к примеру. Меня лично мучают сомнения что и вьетнамец и Сергей могут торговать в лучшем случае мелом и ни как это не проверить.
2. Почему вы решили что вы и ваш муж вывели всех описторхов? Сколько времени прошло после травки?
3. Я так и не понял вашей схемы. Бильтрицид нимозол трикл как вы травили?

John

Новичок
А вообще меня также мучают сомнения что все кто тут говорит что избавился от описторхоза с помощью триклабендазола это один и тот же человек - Сергей, продавец Лезаксиса. Надеюсь канечно не так всё и люди правда избавились от паразита, но сильно много сомнений.
Если все же им помог триклабендазол, то может у них все таки был фасциолез и тогда будет объяснено почему биль не помог. А может и у многих кто сдесь сидит фасциолы вместо описторхов. Яйца то похожи, загуглите. А лаборанты на автомате пишут описторхоз.
Ну а про подделки лекарств - биля в частности вообще молчу. Полно сомнений.
Тему с хвойной пастой надо попробовать. Хотя тот кто её закинул тоже как то странно это сделал, как будто не специально... насторсживает. Но есть там два факта которые привлекают это то что они вообще на патент решились и то что чмырят экорсол. Уже всем бывалым понятно что как противопаразитное средство это туфта.

Инна

Активный рыбак
Пишу для всех схему лечения Триклабендазолом: 10мг/кг веса за один раз,каждые 12 часов. Курс лечения 3 дня.

Братчанин

Писатель-рыбак
21 век, а мы паразитов вывести не можем ( Ракеты бороздят космические просторы, а мы не можем решить биль и еще какую отраву выпить.
Принимайте в ряды новенького, лежу в больнице, с острым, говорят травить начнем месяца через три. Как же долго ждать и как же хре...во с ними жить :(

renz

Старожил
А зачем ждать так долго,
печень в плохом состоянии?

190506

Активный рыбак
Давайте так! как говорил НБК, а он для меня на этом форуме был вдохновителем. Я ни кому ни чего не навязываю, просто говорю что я вывела этих гадов у себя и у мужа . Просто у меня был триклабендазол+биль., А у мужа триклабендазол+немазол. Знаете после ваших там высказываний что я это Сергей из Новосиба мне понятно что вы плохо читаете я заказывала у него но это стоит 5т.р.. потом нашла в родном городе в Омске за 3.5т.р.и естественно брала здесь нати номер 89136479836. И что вам непонятно триклабендазол, немазол. бильтрицид, все понятно за себя я не боялась т.к. эти гады так отравляют жизнь то уже пофиг, у мужа был жировой гепотоз отек квинки высыпания т.е. его печень была более слабой поэтому биль решили не пить.(Кстати жировой гепотоз у него ушел вместе с пришельцами). А Уж как вам пить каждый решает сам не буду писать, скажу только одно дозы все привышают те которые в инструкциях ! ВСЁ

190506

Активный рыбак
Да забыла кто то спрашивал когда лучше травить можно сейчас подготовиться потом триклабендозол а уже и сентябрь не за горами! Добивать каждый решает сам биль немазол.

Gramma

Писатель-рыбак
Доброго времени суток. Возможно, что бильтрицид в комбинации с триклабендазолом и дает эффект, но насчёт пропивания триклабендазола отдельно могу сказать, что мне это не помогло никак.

Сибирь

Старожил
Всем добрый день! ..Звонила по номеру , который указала 190506, есть у этой женщины ещё 4 пачки Лезаксиса (треклобендазол) цена 3500, привозила по заказу знакомых, ..планирует до нового года снова поехать во Вьетнам, при необходимости может привезти.