Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Vi-vi

Бывалый рыбак
Спасибо, а его просто можно купить в аптеке без рецепта? Сколько он стоит? У меня просто знакомые едут, может получится привезти

Blacki

Писатель-рыбак
Это ветеринарный триклабен. И для скота поэтому в обычной вет аптеки может и не быть. Стоимость около 30 юаней по курсу это около 300 р

vbcnthghjuhfvv

Бывалый рыбак
Как думаете если сейчас съездить к Хачатряну в Новосиб опистархоз найдется при зондировании

Blacki

Писатель-рыбак
У меня и всех моих с первого раза нашли, я в это и не сомневалась так как желчь плохо шла в основном одна слизь, я свою желчь впервые увидела только через неделю после протравки. Если есть у вас они то найдут, вот только не знаю как летом с их обнаружением, у меня опыта нет.

S-Sergeevich

Новичок
Здравствуйте, у кого обостряются хронические заболевания, вызванные описторхозом, сразу после лечения бильтрицидом, первые недели?

Blacki

Писатель-рыбак
У меня, целый месяц жуткое обострение после лечения, сейчас по немногу восстанавливаюсь, при чем по мимо хрона вылезла всякая непонятная ерунда со здоровьем.

S-Sergeevich

Новичок
Ипохондрия и раздражительность обострилась. Но через несколько недель потихоньку стихает.

Blacki

Писатель-рыбак
У меня был период обострения вирусной инфекции ВЭБ , у него кстати очень схожие стмптомы с описторхозом, я уже писала что находила работы научные о симбиозе этих двух видов в организме. Неделю температу была под 38, потом появились боли в крестце, постепенно растянулось все недели на три, и однажды я не смогла ходить и садиться, стреляли прям в нерв, о депрессе и перепадах настроения молчу. Побывала у невролога, сделала мрт, ничего такого, не понятные боли. Но я сейчас плотно лечусь народными средствами, чищу кровь, витамины добавки, озонированая вода, травы, коренья молотые, соки травяные, вода в день не меньше 1,5 литров!! Обязательно, первый стакан воды с 1/3 лимона выжитого, потом еше вода в тот же стакан с кусочками лимона наливаю. Хожу на висцепальный массаж. Начала пробовать пить перекись по Неумывакину ( кто имеет негатив к этому методу, ваше право). Ем много зелени овощей фруктов, отказалась от сахара, минимум алкоголя. Сейчас буду подключать нарине ( заселить микрофлору) пока ее не восстановить иммунитета не будет.
Чувствую себя ттт лучше и лучше, но с моментами Кризиса, это нормально, это очистительные кризы, первое время обсыпало прищами, сейчас намного лучше! Кожа впервые не шелушиться и не отекаю, мешки под глазами стали не заметны, при том что я пью много воды, чая зеленого, травы. Друзья говорят помолодела, хотя итак 30)) дополнительно пью омега. Планирую заказать витамины Солгар с ацхерба, спасибо за наводку. И подключать оч хороший рецепт для повышения иммунитета, покупаем все настойки в аптеке( элеоторакок, радиола розовая , эхинацея, Жень шень, и шиповник, все смешиваем в один пузырек и добавляем в чай 2 р в день) курс 3 нед, перерыв неделю, и продолжить пока не допьете.
На данный момент, подцепила простуду на пустом месте, но быстро от нее ищьавляюсь, ни как раньше. Температура еше иногда прыгает, но я думаю все связано как раз с процессом лечения. Не смотря на все чувствую себя выносливее. Но это была моя вторая протравка, через 3 месяца посое первой.теперь вывожу химию, планирую отказаться от мучного и молока, дабы изьавиться от грибка. Также присутствуют фасцикуляции мыщц, как и в прошлый раз, связываю с интоксикацией.

suslik

Старожил
Вот вот и у меня тот же вопрос! Короче тупик полный,боли в жкт органах притупились,ну пж побаливает изредка а так нормально...держу диету,исключил сахар,бросил курить,не пью...спорт,,,а состояние просто наиужаснейшее... Позиционное головокружение,опять эта шаткость..у нас все дни жара.. начиная с утра и до позднего вечера болит вся голова(сосуды похоже сжимаются,сердце тоже побаливает) каждый день как день сурка...ниче не помогает... Разве описторхоз такое может вытворять?
Такие симптомы схожи для сердечников,диабетчиков и т.д Подскажи пожалуйста кому не лень,снова возникло несколько вопросов:
1)Кто-нибудь чувствует выделение желчи в пузырь или в кишку после еды?
2)Очень важно: Я выпил быль второй раз-сейчас уже неделю желтая моча ярко желтая и утром и днем,у кого-нибудь такое было?
3)У меня подозрения,что желчь очень сильно заливает желудок,от того на утро состояние похмелья,от того возможно пострадали сердце и сосуды. Теперь после пробуждения побаливает сердце,а после еды и воды,как будто немного расхаживаешься-есть у кого такое?
4)Ребят у вас симптомы после биля не сразу проходили? Вот всё что изменилось меньше синяки под глазами,и боли жп и печень...
Суставы так и хрустят все как у буратино...

Ренз-как твои руки и ноги? КАК ВЫПЕРЕНОСИТЕ ЖАРУ? Люди,есть кому очень хреново,прям до ужаса?

ttusa

Писатель-рыбак
Cуслик,мне так же было хреново как и тебе и даже еще хуже.У меня были невыносимые боли плюс все симптомы как у тебя.Хотелось даже умереть.Депрессуха была еще та.Тоже искала причины,нашла через(!) 6 лет.Описторхоз плюс всегда почти сопутствующий вирус Эпштейш-Барр(это один из разновидностей герпесов).Видимо это симбиоз двух этих паразитов.:)Вирус живет в описторхах,как потравила как положено описторхов в феврале,так стало намного легче.Но не до конца,т.к. сами понимаете,что с первого раза они не подыхают все.Симптомы скорее всего даже от вируса,так как он конкретно влияет на нервы ,он сидит в нервных ганглиях,отсюда-боли,депрессии,бессонница и т.д.,т.к вся нервная система постоянно атакуется им.А иммунитет у нас и так слабый.Особенно обострения сильные у меня были после потравки,но после только(!) трех месяцев стало получше.Так что поддержите свой организм травами,витаминами (почитайте форум ).Это я так понимаю дело не одной недели и даже месяца.Хачатрян рекомендовал пить после потравки 4 месяца урсосан.Я почитала инструкцию к нему,нашла,что он обладает иммунустимулирующим действием.Все потихоньку наладится,не отчаивайтесь!Давайте будем поддерживать здесь друг друга и делиться информацией.Вместе потихоньку справимся.:)

Scarlett

Старожил
Люди! Вэб не живёт в описторхах!) это вирус ! Он живёт в нас! При описторхозе нарушается иммунный ответ на все! И простуды частые бывают ! Вам же в голову не приходит , что вирус гриппа живет в описторхах.
Так вот иммунный ответ нарушается , изменяется, и вирус этого ЭБ начинает активизироваться! Вот и все!!! И у всех могут разные вирусы активизироваться в зависимости от видов паразитов в вас. Если вы знаете только об описторхах, это не значит, что в вас нет других.

Суслик! У вас лимфа загажена . Желчь в желудке в огромных количествах вызывает дикие боли и даже рвоту!

paxit

Писатель-рыбак
Eirikh сказал(а):
зачем делать многочисленные тюбажи? Хочу услышать ваше мнение, товарисчи)
Мне лечащий рекомендовала делать периодически ежеквартально по 10 раз, по 2 в неделю. Первый год эффект был. Боли стали реже, и почти прекратились. Бывают иногда ночью. Сейчас забросил. Пил Есентуки с желтой крышкой с двумя ложками сорбита.

paxit

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Позиционное головокружение,опять эта шаткость.... Разве описторхоз такое может вытворять?
Можно пояснить про позиционное головокружение? У меня было одно время (до лечения) внезапные головокружения, земля из под ног уходила, даже агорафобия развилась. Боялся на улицу выходить. Так, что думаю эти гады и не то вытворяют.

navigator363

Новичок
Приветствую всех присутствующих на этом форуме.История в основном как у большинства,более 10 лет имею проблемы с ЖКТ и так же в основном бесполезный поход по врачам,прием разнообразных лекарств с небольшим эффектором для здоровья. Подозрения на описторхоз были давно,но не подтверждались ни на зондировании,ни при анализе кала. Наконец то в апреле при очередном зондировании нашли описторхоз и лямблиоз.После подготовки пролечился в мае бильтрицидом , самочувствие было более менее нормально,чувствовал улучшение,но через полтора месяца опять накрыло. Начались боль в области желчного пузыря и опять тошнота стала появляться. К сожалению поздно наткнулся на этот ресурс,вижу многие проходят не один курс лечения и разными препаратами. Собственно вопрос,не поздно ли мне сейчас вдогонку пропить немозол и если да какая схема приема?
Проживаю в Томске,лечился в 3 горбольнице по схеме 9 таблеток на 98 кг.,сейчас вижу видимо не достаточно.

Инна

Активный рыбак
navigator 363 Можно пить немозол. Ветеринары дают дозу 20мг на кг веса,каждые 12 часов,4 дня. Я выпила 60 мг/кг каждые 12 часов,4 дня. Но это мой эксперимент! Прошел месяц,пока все нормально,только желчный беспокоит еще.

suslik

Старожил
Вэб и описторхоз тесно связаны. Это и мои врачи мне объяснили. Но я сдедал вывод,убьешь червей,вэб затихнет.
А что делать в случае,если желчь сильно желудок заливает-делать то что????
Скарлет-а как лимфу то почистить? Чем?
pAXIT-Позиц.головокр. это я так уж..громко заявил,хотя так и есть..а по простому-ну стоишь спокойно наклонишься или боком пройдешь или пойдешь,т.е сменишь позицию и как зашатнет,иногда шею наклонишь не так,как закружится голова и т.д И эти шатания у меня были с самого начала то затихая,то усиливаясь,после первого биля резко отошли,сейчас всё на месте.
Но теперь меня беспокоит больше всего из всего,что может быть это че-то в башке сосуды сжимаются. Т.е непереносимость жары теперь или смены температуры,т.е как будто с сердцем или сосудистое что-то..и шатания как раз подходят под это всё..
Может ишемия какая-нибудь...(((
Вы ферменты принимаете? Или так..все забили,просто травитесь?

navigator363

Новичок
Инна,спасибо,буду пробовать. Я правильно посчитал,при 98 кг. по 20мг получается 5 таблеток в сутки если таблетки по 400мг? Честно сказать даже несколько рад был что описторхоз наконец обнаружился,надоели без результатные визиты по врачам и без результатный прием лекарств, совсем уже руки опускались,теперь бы только избавится от этой заразы.

Инна

Активный рыбак
navigator 363 5 таблеток за раз, в сутки 10 таблеток.

navigator363

Новичок
Инна,спасибо за пояснение. Попробую,хотя выглядет страшновато такое количество.