У меня был период обострения вирусной инфекции ВЭБ , у него кстати очень схожие стмптомы с описторхозом, я уже писала что находила работы научные о симбиозе этих двух видов в организме. Неделю температу была под 38, потом появились боли в крестце, постепенно растянулось все недели на три, и однажды я не смогла ходить и садиться, стреляли прям в нерв, о депрессе и перепадах настроения молчу. Побывала у невролога, сделала мрт, ничего такого, не понятные боли. Но я сейчас плотно лечусь народными средствами, чищу кровь, витамины добавки, озонированая вода, травы, коренья молотые, соки травяные, вода в день не меньше 1,5 литров!! Обязательно, первый стакан воды с 1/3 лимона выжитого, потом еше вода в тот же стакан с кусочками лимона наливаю. Хожу на висцепальный массаж. Начала пробовать пить перекись по Неумывакину ( кто имеет негатив к этому методу, ваше право). Ем много зелени овощей фруктов, отказалась от сахара, минимум алкоголя. Сейчас буду подключать нарине ( заселить микрофлору) пока ее не восстановить иммунитета не будет.
Чувствую себя ттт лучше и лучше, но с моментами Кризиса, это нормально, это очистительные кризы, первое время обсыпало прищами, сейчас намного лучше! Кожа впервые не шелушиться и не отекаю, мешки под глазами стали не заметны, при том что я пью много воды, чая зеленого, травы. Друзья говорят помолодела, хотя итак 30)) дополнительно пью омега. Планирую заказать витамины Солгар с ацхерба, спасибо за наводку. И подключать оч хороший рецепт для повышения иммунитета, покупаем все настойки в аптеке( элеоторакок, радиола розовая , эхинацея, Жень шень, и шиповник, все смешиваем в один пузырек и добавляем в чай 2 р в день) курс 3 нед, перерыв неделю, и продолжить пока не допьете.
На данный момент, подцепила простуду на пустом месте, но быстро от нее ищьавляюсь, ни как раньше. Температура еше иногда прыгает, но я думаю все связано как раз с процессом лечения. Не смотря на все чувствую себя выносливее. Но это была моя вторая протравка, через 3 месяца посое первой.теперь вывожу химию, планирую отказаться от мучного и молока, дабы изьавиться от грибка. Также присутствуют фасцикуляции мыщц, как и в прошлый раз, связываю с интоксикацией.