Всем привет, также хочу рассказать свою историю. Впервые обнаружил описторхов в 2010, лечился в 2010 и в 2014 годах билем, один день. Безрезультатно. Мои симптомы: плохой сон, сохнет и трескается кожа на кистях, также сохнет на локтях, цвет лица неважный ну и настроение и т.п.
Прошу только меня не критиковать. Пролечился в этом году в феврале : хотел 3 дня биль пропить, но так как таблеток осталось ещё , то и пропил ещё 1 день. В итоге 4 дня биля. Пил ночью, каждое утро мощное зондирование. Выходил один ужас.
Через 2 недели после биля пропил гелмодол (аналог немозола) 13 дней, по две таблетки. Хотел наверняка, чтоб эти твари наконец здохли. Каждый раз перед лечением находили яйца. Только перед последним разом не нашли , много раз сдавал, но уверен что они были, потому что экзема на руках только и увеличивалась, кожа трескалась и были постоянные кровопотеки.ну и все остальное: плохой сон, стул светлый и не оформленный и т.д.
Сейчас прошло 4 месяца после биля, симптомы скажу я вам к сожалению только стихли, но не прошли. Сон опять стал не крепким, постоянно просыпаюсь, кожа на руках опять начинает сохнуть, на локтях также, на языке налёт. Кожа лица опять также. Если честно после всего выпитого я был уверен что добью их, но нет. Какие же живучие эти твари.
Я думаю нам всем это урок на всю жизнь, испытание, которое мы должны пройти. Но я уже просто устал.
Лечился по такой схеме так как прочитал, что так лечит Хачатрян, ночью биль, утром зондирование. Но сейчас думаю это неправильно, зондирования я делал в основном сорбитом, а он сладкий на вкус, то есть ночью этих тварей травил , а утром подкармливал. Да и конечно концентрация от зондирования падала, но я понадеялся на то, что типа Хачатурян, у которого так много отзывов хороших так лечит, но ошибся. В предыдущие разы когда пил биль, делал зондирование только через 1 после биля и скажу вам эффект был более ощутим, хотя пил один, а не четыре дня. Ах да после биля, перед гелмодолом пил 2 недели кору осины. Думаю что же делать дальше, уверен в одном, что если от них пролечиваешься, симптомы не исчезают сразу, но они и не нарастают....
Триклабен и т.д. тоже люди столько пили, многим не помогло...
Короче желаю всем нам терпения...