Описторхоз

Дельфин

Активный рыбак
Доброго Времени Суток! Подскажите пожалуйста кто, что делал с белым налётом на языке? Хочу попробовать взять его энтеролом.

Eirikh

Писатель-рыбак
Blacki сказал(а):
Вопрос ко всем, кто нибудь реально видел описторхов на зондировании после травли???
Добрый день форумчане! К сожалению, присоединяюсь к вашим рядам, 1 раз травила, сдавала контрольные зондирования 10 раз (3 раза с разницей в неделю и так каждые 4 месяца) в течение полутора лет после травли билем и тока на 10!!! Раз нашли несколько яиц. Надо травиться повторно ((( отсюда вывод - нет вылечившихся с 1го раза, есть недообследованные )))

Теперь на вопрос - я видела, чуть в обморок не упала, когда увидела в банке с желчью десятки этих дохлых тварей на след утро после пропивание биля. Это просто ужас! Даже не думала, что их там столько может быть.
Всем здоровья!!

Eirikh

Писатель-рыбак
4.7 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование (оверквотинг****), которое замедляет загрузку темы запрещено.

Blacki

Писатель-рыбак
Вот как так(( я на следующий день делала зондирование и ни одного не увидела(( неужели их не взяла такая протравка..

suslik

Старожил
Подготовился. Пропил биль 4-4-3,сделал тюбаж через 4 часа,в поджелудочной точно шевелятся. Че делать дальше не знаю,хотя знаю трикл.через 4-6 мес. Печень Бобо,буду сидеть на травах муравах. Кстати в этот раз после второй дозы заштормило и тошнило.

renz

Старожил
Тюбаж НЕЛЬЗЯ ни в коем случае было делать через 4 часа ,только на следующий день утром ,а лучше вообще было сутки подождать.
Всю накопленную концентрацию биля вы спустили в унитаз.
Сколько раз уже здесь было написано,пока пьется биль,ничего кроме биля принимать нельзя ,можно только антигистаминные,даже желчегонные нельзя,а здесь тюбаж

suslik

Старожил
В тот раз было через сутки,в этот раз делал по мнению других врачей! Сколько врачей столько и мнений! Посмотрим...

Eirikh

Писатель-рыбак
Хочу поделиться способом детоксикации организма, который помог мне. На протяжении года после пропивания биля экзема, из-за которой и обратилась к врачу изначально, только нарастала. Перепробовала по назначению врачей все стандартные способы детоксикации и восстановления организма - постоянно антигистаминные, все аптечные сорбенты, желчегонные, капельницы с гептралом и просто раствором гингера, гормональные крема наружно и др и пр. Ничего не помогало! Тогда замечательный дерматолог в Екб посоветовала мне 40дневный курс рисовых завтраков: утром натощак сьедаеете сырой/проваренный чуток рис, предварительно вымоченный в воде 5 дней, и после этого строго 4 часа не ешь и не пьёшь, включая воду! Параллельно с этим начала ходить к психологу, так как уже крышу начало сносить от постоянно зудящей экземы на лице. В результате то ли от риса, то ли от психолога, то ли от всего вместе мне примерно к 20 дню заметно с экземой полегчало, а к концу курса экзема прошла))!!! Такого не было несколько лет! Конечно, чуть проявляется, но буквально 2-3 точки на лице, не сравнить с тем, что было. Поэтому рисовую диету уважаю! В инете достаточно много инфы о рисовых завтраках, без проблем найдёте. Надеюсь, мои опыт будет для кого-то полезен. Ну и здоровья всем )

Eirikh

Писатель-рыбак
Всем друзьям по несчастью привет!
Кому актуально лечение экземы от описторхоза, продолжаю делиться своим опытом, вернее той его частью, которая оказалась успешной. Остальные 99 проц пропускаю ))
По рекомендации химика из мск (женщина работает в лаборатории и проверяет хим составы всего, что завозится и продаётся в России - косметика, продукты питания, лекарства и тд и сама практикует лечение бадами, когда это допустимо, она кстати за трикламендазол) вот такая схема лечения:
1. Крем сочетанного действия от любых повреждений кожи. Сначала Каждый день не ранее чем через час после 2го, сейчас - по потребности.
2. Детский крем от экземы. Каждый день сначала 2 раза, теперь только на ночь для поддержания результата.
3. Ну и совсем, чтобы добить экзему, пила 2 месяца Липосомы из пшеницы, они изнутри восстанавливают хорошую жирность кожи, насыщают её маслами, чего так не хватает пересушенной экземой коже. Осенью ещё 2 мес попью.
4. И ещё витамины группы б, д, е, цинк, селен, медь в больших дозах по особой схеме и каждый витамин, минерал отдельной таблеткой! Никаких бесполезных поливитаминов!!! Если кого заинтересует - распишу схему подробнее.
Дала ссылки на крупнейший в мире инет сайт по продаже безопасной косметики и бадов iherb.com, где я все это заказывала по указанию химика. В России ничего этого не продаётся, тк фармацевтическое лобби не позволяет выходить на рынок дешёвым и эффективным средствам, лучше пусть Российское быдло лечится кремами по 1,5 тр за тюбик 30мл годами без результата (мой опыт - 3 года без толку).
Код на скидку при первом заказе 10 баксов (ввести в корзине) - BMN643. Это мой реферальный код, не хотите - не вводите :roll:
не сочтите за рекламу, пож-ста. Я реально хочу поделиться свои опытом, так когда я была в критической ситуации и врачи мне не могли помочь, инет тоже только общие рекомендации - я реально готова была платить любые деньги за действенное средство и за любой совет по облегчению моего состояния.

ttusa

Писатель-рыбак
Eirikh,напишите по-подробнее.У меня такая проблема.Опять таки,если причина не убрана(описторхи),то как исчезнет экзема?

Виталий704

Бывалый рыбак
Всем привет, также хочу рассказать свою историю. Впервые обнаружил описторхов в 2010, лечился в 2010 и в 2014 годах билем, один день. Безрезультатно. Мои симптомы: плохой сон, сохнет и трескается кожа на кистях, также сохнет на локтях, цвет лица неважный ну и настроение и т.п.
Прошу только меня не критиковать. Пролечился в этом году в феврале : хотел 3 дня биль пропить, но так как таблеток осталось ещё , то и пропил ещё 1 день. В итоге 4 дня биля. Пил ночью, каждое утро мощное зондирование. Выходил один ужас.
Через 2 недели после биля пропил гелмодол (аналог немозола) 13 дней, по две таблетки. Хотел наверняка, чтоб эти твари наконец здохли. Каждый раз перед лечением находили яйца. Только перед последним разом не нашли , много раз сдавал, но уверен что они были, потому что экзема на руках только и увеличивалась, кожа трескалась и были постоянные кровопотеки.ну и все остальное: плохой сон, стул светлый и не оформленный и т.д.
Сейчас прошло 4 месяца после биля, симптомы скажу я вам к сожалению только стихли, но не прошли. Сон опять стал не крепким, постоянно просыпаюсь, кожа на руках опять начинает сохнуть, на локтях также, на языке налёт. Кожа лица опять также. Если честно после всего выпитого я был уверен что добью их, но нет. Какие же живучие эти твари.
Я думаю нам всем это урок на всю жизнь, испытание, которое мы должны пройти. Но я уже просто устал.
Лечился по такой схеме так как прочитал, что так лечит Хачатрян, ночью биль, утром зондирование. Но сейчас думаю это неправильно, зондирования я делал в основном сорбитом, а он сладкий на вкус, то есть ночью этих тварей травил , а утром подкармливал. Да и конечно концентрация от зондирования падала, но я понадеялся на то, что типа Хачатурян, у которого так много отзывов хороших так лечит, но ошибся. В предыдущие разы когда пил биль, делал зондирование только через 1 после биля и скажу вам эффект был более ощутим, хотя пил один, а не четыре дня. Ах да после биля, перед гелмодолом пил 2 недели кору осины. Думаю что же делать дальше, уверен в одном, что если от них пролечиваешься, симптомы не исчезают сразу, но они и не нарастают....
Триклабен и т.д. тоже люди столько пили, многим не помогло...
Короче желаю всем нам терпения...

ttusa

Писатель-рыбак
Виталий704 сказал(а):
ttusa,
Вы у Хачатряна лечились?

Да.Чувствую себя намного лучше,до этого почти 6 лет погибала.Но до конца думаю не все прибились,живучие они.

renz

Старожил
От сладкого ничего не будет ,
они ведь им не питаются,это не лямблии.
Они питаются нами в прямом смысле этого слова,от этого от них так и плохо

Eirikh

Писатель-рыбак
Люди добрые, ну откуда взялись эти заблуждения, что сахар подкармливает описторхов??? Ни в одной более-менее околонаучной и тем более научной литературе не встречала. Врач при выписке из больницы сказала, что надо ограничить (но не исключать! 1 раффаэлка в день и так при депрессивном состоянии только лучше вам сделает) сладкое на время активного лечения полгода после биля потому, что сладкое сгущает жёлчь и она трудно отходит. Никакая прикормка описторхов тут ни при чем ))

Eirikh

Писатель-рыбак
ttusa сказал(а):
Опять таки,если причина не убрана(описторхи),то как исчезнет экзема?

Я думаю, что у меня оооочень мало описторхов осталось, тк прошли все остальные жалобы (запоры, вздутие, обложенный язык) и многочисленные зондирования после лечения их не выявляли, при этом я каждый раз жёлчь показывала в 2 местах - сэс и сама больница, где зондировалась. Нашли только в последний раз несколько яиц в порции 2. Если б не нашли, я б закончила войну с описторхами.
Экзема же нарастала весь год после лечения биля, думаю, потому, что не получалось качественно почиститься изнутри и плюсом восстановить кожный барьер (а это оооочень важно! Именно липидный слой восстановить) наружными средствами.
Про правильный витаминный курс. В идеале, перед приёмом витамином в лечебных дозах необходимо 1-2 раза сдать кровь (не волосы! Это херня) на витамины и посмотреть, чего не хватает или излишне. Стандартный состав витаминов и минералов:
1. Первую половину цикла женщины и 15 дней мужчины - витамин е 200 ме, витамин д 1000 ед, группа вит б (смотреть чтобы на б не было аллергии) в больших дозировках, медь хелатная (легкоусвояемая). Разделить на завтрак и обед по сочетаемости между собой.
2. Вторую половину - вит Е 400 ме, вит с - 800 (я пью 500, ту у меня группа б вместе с 200 мг вит с в первую половину), цинк хелатный, селен. Разделить по таблице сочетаемости элементов и витаминов.
Постоянно омега, а лучше примулу вечернюю (она лучше омега, тк она растительная и не даёт побочки как любое лекарство, полученное из живого организма, в отличие от омега кислот). 6 мес минимум.
На текущий момент по такой схеме пропила 4 мес., сделаю перерыв на пару месяцев счас. Результаты оч хорошие, ттттт чтоб не сглазить - экземы нет более месяца (те первые результаты от приема витаминов увидела через 2 мес приема) ногти стали рости крепкие и длинные, а до этого слоились до середины ногтя. Осталась одна проблема - сыпятся волосы.
Все витамины пью только производителя solgar, так он один из немногих в мире с высочайшим качеством и условиями производства (химик сказала, о которой выше писала). Все заказывала также на iherb, так как там даже с учётом конского курса доллара все витамины в 2-3 раза дешевле чем в наших аптеках. Доставка бесплатна от 40 баксов. Потратила на витамины (в общей сложности хватит наверное на 6 мес) ок 10 тыс руб.

Eirikh

Писатель-рыбак
Вижу, что из моих сообщений удалили ссылки на конкретные крема, которые мне помогли с экземой справиться. Видно запрещено на сайте... Если кому надо - пишите в личку.

Eirikh

Писатель-рыбак
Кто-то встречал в источниках, заслуживающих доверие, зачем делать многочисленные тюбажи? Прочитала мнение недавно, что это такая схема лечения в России, нигде в мире больше не применяется и в тюбажах нет смысла. Хочу услышать ваше мнение, товарисчи)

Vi-vi

Бывалый рыбак
Blacki, а можете написать как называется Китайский триклабендазол и в каком он виде продаётся, это тоже таблетки?

Blacki

Писатель-рыбак
Vi vi
Вот фото, таблетки по 100мг - 100 шт, они также есть на таобао, там тоже можно заказать через посредника, мой мне купил в вет аптеке,но только по большой дружбе, транспортные бояться провозить черещ границу, но думаю найти модно того кто отправит.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    103.8 КБ · Просмотры: 997