Описторхоз

Eirikh

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Вы ферменты принимаете? Или так..все забили,просто травитесь?
Просто травиться недостаточно, боязно надо восстановительную терапию - урсосан, гептрал, желчегонные чаи, витамины и минералы, диета и проч.

Вопрос публике - кто-то параллельно лечился от хеликобактер, вызывающей гастрит?

vbcnthghjuhfvv

Бывалый рыбак
Опистархоз потвердился у Хачатряна нашли теперь незнаю с чего начать думаю 2 недели желчегонки плюс с утра и вечера бег чтобы молочной кислотой разжижало их пленку потом 3 дня бильтрицид 75 мг или незнаю Триклабендазол где-нибудь прикупить и бабахнуть или немозол с начала короче надо выводить любой ценой

vbcnthghjuhfvv

Бывалый рыбак
Кто может продать Триклабендазол в Новосибирске хотя бы китайский или незнаю вьетманский

Maclay

Писатель-рыбак
Я бы тоже заказал, а если в Новосибирске то вообще супер!
Может в складчину купим у Вьетнама?

vbcnthghjuhfvv

Бывалый рыбак
По идее надо пропить триклабендазол в большой дозировке дня 3-4 может будет эффект поэтому надо заказывать пачек 7-8 а это $ можно попробовать китайский заказать..

Icarus

Бывалый рыбак
Принял бильцитрид дома по двухдневной схеме. Интересный эффект был - на следующее утро совершенно пропал налёт на языке, но вскоре появился вновь. Интересует механизм сего действия, никто не знаком? Ощущение языка без налёта было офигенско :D

vita77

Новичок
Есть Триклабендазол (Лезаксис) производство Вьетнам.

dpotseluev

Писатель-рыбак
Печально все как то. Чем лечиться дальше не знаю. Перепробовал все. Опять болит.

renz

Старожил
Рыбу не кушаете сейчас ?

renz

Старожил
И что ,совсем лучше не становится?
Вы же как я помню много раз уже травились !
А что сейчас беспокоит конкретно?

dpotseluev

Писатель-рыбак
Сейчас постоянно болит в районе печени. Во время быстрой ходьбы начинает колоть в этом месте. С одной стороны похоже на дискинезию протоков с другой может и опять кто то грызёт.

paxit

Писатель-рыбак
dpotseluev сказал(а):
Чем лечиться дальше не знаю. . Опять болит.
Я бросил эту затею лечиться от них. Всех реально не выгнать. Главное, что снял основные симптомы, с которыми реально невозможно существовать. Сейчас только поддерживающую терапию применяю в зависимости от симптомов. Типа если в желудке камень и урчание, то курс креона. Если боли в подреберье, то тримедат и мебеверин. Ну и т.д. в принципе терпимо, чем без разбора закидывать в себя всякую химию, которая как показывает практика имеет временный характер облегчения. ИМХО.

renz

Старожил
Привет всем.
А я вот не пью уже никакие таблетки месяца 3
Ушли после второй протравки все симптомы ,
Ем все подряд и пью тоже ,нет абсолютно ничего.Появились силы ,перестало все колоть ,бурлить,ныть.
Не знаю конечно ,что будет и как дальше.
Но сейчас могу сказать ,что жкт меня больше не беспокоит.
Когда они во мне жили ,что я только не пила и на каких диетах не сидела ,ни черта не помогало ,а иногда и хуже становилось.
Друзья ,травите эту гадость

liquidator

Активный рыбак
Привет всем ! Ребята читаю отзывы ,понимаю что мы их (трематоды ) просто часть (в лучшем случае убиваем ,в худшем просто глушим )слышал созванивался что на алтае после сухого голодания (мин 9 дней )это без воды и еды ,описторхоз лечат вроде как семечки ,может кто знает об этом ?

liquidator

Активный рыбак
Еще есть и хирургия ,опять же по форуму кому-то назначают операцию по удалению лентеца ?Сейчас можно лапароскопом залесть в жельчный или в печень и через неделю выписаться домой . Есть патент ,хирург лечит 10 %аскорб кислотой описторхоз 100 % работаетв 1 чкаловской больнице г. новосибмрска ,можно узнать по справочнику отделен. хирургии http://www.freepatent.ru/images/patents ... 493864.pdf так можно и узнать ,может правда он лечит и е мучиться ?(звонил ,но он занят постоянно ,кто что как думает ,по- моему это самый быстрый вариант ,если возьмется конечно )пишу об этом ,потому что постоянно говорят об опер. даже при солитере ,так описторхи куда гавнее ,даже камешков в желчн или в печени.

liquidator

Активный рыбак
ФАМИЛИЯ ЕГО ФЕДИН ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ ,ссылку перепутал ,но можно почитать и так найти

Icarus

Бывалый рыбак
Вообще я посмотрел этот патент с аскорбиновой кислотой, там получается лечение нифига не безобидное, с удалением желчного пузыря и хирургическим вмешательством в желчные протоки. Но если есть желчекаменная болезнь и с неё симптомы сильные, то в принципе - почему нет?

В патенте написано "Результаты исследования внедрены в клиническую практику Муниципального учреждения здравоохранения городскую клиническую больницу № 12 г. Новосибирска."

Единственный из соавторов патента, кто непосредственно работает хирургом (т.е. кого можно найти в интернете и записаться) и специализируется на печени - Штофин Сергей Григорьевич, если хочется, можно у него спросить.

Самого Федина найти нереально совершенно, разве что в нгму и в 12ой и 2ой больницы позвонить и поспрашивать, но эти данные 10-летней и 4-летней давности, так что...

190506

Активный рыбак
Всем здрасти! Сижу в этом форуме более 2 х лет и вот наконец когда моя победа достигнута решила написать т .к тоже руки опускались и не верила что этих гадов можно победить.А что со мной и мужем только не происходило вот ребенок еще остался под вопросом. Кстати спасибо большое НБК много для своей семье взяла от его схемы лечения но и добавила своего. Скажу сразу без триклабендазола(Лезаксис Вьетнамский для людей) , + немозол+ бильтрицид из этого состояния не выйти, но опять всё индивидуально и исключительно по собственным ощущениям и какие хронические болезни эти гады уже успели привнести в наш организм. У меня был суб/темпер., но самое страшное что повылезыли разные доброкачесвенные новообразования . . одну пришлось удалять адэнома тубулярная которая 100% переходит в рак, кисту удалось лопухом победить. ну вобщем страшно вспоминать много ещё чего вылазило. У мужа жировой гепотоз описторхоз+ лямблиоз отек квинки приобрелся на НПВП.-вот с ним было сложнее.Но врачам уже веры не было т.к. Когда они не могут поставить тебе диагноз то отправляют к психиатору! Если интересно могу рассказать.

vbcnthghjuhfvv

Бывалый рыбак
Стоит ли сейчас пить биль или ждать сентября обязательно..