Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Blacki
Писатель-рыбак
Пила в конце мая (1,5 м назад )на третий день в ночь еше выпила биль в два приема 75мг/кг тк мне показался триклабендазол совсем мягким. Улучшения есть однозначно! Но еще мало времени прошло, при этом есть обострение ( появилась боль в мышце крестца) я писала, суставы снова расхоустелись , но вроде утихает по немногу, появилась хоть какая то энергия! Дальше будет лучше, но я помимо одних табл много всего делаю, следующий этап через 5 дней противогрибковые травы отказ от всего сладкого углеводов на неделю и восстановление микрофлоры ( весь наш иммунитет в кишечнике)
den.korolev.92
Новичок
я вообще рыбу не ем, только ловлю
Blacki
Писатель-рыбак
Ничего, спрашивайте все, по возможности отвечу. Нет не зондировалась думаю в сентябре пойти
Maclay
Писатель-рыбак
XLOYA Куда ходили?
Maclay
Писатель-рыбак
Друзья, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, почему у Хача находят эти яйца на первом же зондировании, а в других местах нет. Особенно Harris, что скажешь? Кто вообще что думает, можно ли слепо верить им.
Коммерческая составляющая там конечно на одном из первых мест, но все же если отбросить это....
Буду рад услышать максимальное количество мнений, тк уже очень давно измучен этой проблемой
Коммерческая составляющая там конечно на одном из первых мест, но все же если отбросить это....
Буду рад услышать максимальное количество мнений, тк уже очень давно измучен этой проблемой
Maclay
Писатель-рыбак
Harris, а ты лечился по анализам Хача, или в другом месте находили тоже? Как сейчас самочувствие? Давно тебя не видно 
vbcnthghjuhfvv
Бывалый рыбак
Ответьте после травли хоть поправиться можно а то веса вообще нет поджелудка вообще не переваривает походу...
Icarus
Бывалый рыбак
nbk здесь жаловался на неуемный аппетит 
Maclay
Писатель-рыбак
Кстати да, аппетит бывает такой что мама дорогая 
Люди, подскажите а в Новосибирске кто-нибудь продаёт Лезаксис или Егетен? Сил уже нет. Ветеринарный триклабендазол боюсь пить. А ещё подскажите у кого-нибудь были такие симптомы: ноет поясница, если лечь то иногда чувствуется щекотание на спине ближе к пояснице как будто под кожей? Иногда хочется почесть живот.
Slava_3000
Писатель-рыбак
Люди помогите. После травли прошло 3 месяца. вроде где то здоровье пошло на поправку. Очень сильно стали выпадать волосы. На коже прямо чешуйки кожи. Перепробовал травы бальзамы разные и т.д. ни чего не помогает волосы прям покидают голову. Это в связи с интоксикацией или на нервной почве. Депрессия присутствует.
И на лице высыпания. Может попить пепидол. Вроде натуральное лекарство.
И на лице высыпания. Может попить пепидол. Вроде натуральное лекарство.
Внимание. Читать всем!!!!!
http://cyberleninka.ru/article/n/perspe ... lbendazola
Потом это
http://www.findpatent.ru/patent/254/2545797.html
До продаж еще далеко. Я лично сделаю так если снова найду червей. Куплю арабин разведу с альбендазолом растворю в воде и пропью чтобы сдохли черви.
Хватит ныть. Включайте мозги и вытаскивайте себя.
Кто то недавно жрал по 10 таблеток альбендазола. Девушка. Она на верном пути. Вот если бы еще араббена добавила и не 3 а 6 покушала.
Всем удачи. Пишите о результатах эксперимента кто на него решится.
http://cyberleninka.ru/article/n/perspe ... lbendazola
Потом это
http://www.findpatent.ru/patent/254/2545797.html
До продаж еще далеко. Я лично сделаю так если снова найду червей. Куплю арабин разведу с альбендазолом растворю в воде и пропью чтобы сдохли черви.
Хватит ныть. Включайте мозги и вытаскивайте себя.
Кто то недавно жрал по 10 таблеток альбендазола. Девушка. Она на верном пути. Вот если бы еще араббена добавила и не 3 а 6 покушала.
Всем удачи. Пишите о результатах эксперимента кто на него решится.
kseniya161
Новичок
Всем доброго времени суток!
Много читала вас всех и мягко говоря ужаснулась! Уже год мучаюсь от периодических болей в правом подреберье плюс много других симптомов непонятного происхождения (уже просто не знаю, что думать
: ), врачи вечно пуляют друг к другу, назначают кучу всего, но безрезультатно. Недавно услышала про так называемый описторхоз по телевизору, решила почитать об этом подробнее (лучше б и не читала
). Живем на Дону по соседству и Цимлянское и залив, соответственно рыбный край, рыбу речную едим всегда, тем более вяленую! Сопоставила свои боли в подреберье и поставленный диагноз после УЗИ - хронический холецистит плюс высыпания на теле (похожие на аллергические) вроде при описторхах это как вариант.
Так вот, хотелось бы узнать о симптоматике заболевания у тех кто точно подтвердил описторхоз (по мимо болей в боку, что конкретно вас беспокоит и как эти описторхи дают о себе знать?, так как по мимо этого и высыпаний еще куча других проявлений в моем организме для меня непонятных и для врачей видимо тоже, может и вовсе не связанных с описторхозом, поэтому хочу сравнить ваши симптомы со своими
).
P.S.
Анализы сдавала: ИФА, кровь на описторхоз(отриц), биохимию (вроде бы все в норме, хотя смущает, что эозинофилы 5%, т.е крайний порок показателя), тем более, что многие говорят, что кровь точно не показывает наличие описторхов
ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИТЕ О СИМПТОМАТИКЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ТАК КАК МУЧАЮСЬ УЖЕ ГОД И ДО СИХ ПОР ЧЕТКОГО ДИАГНОЗА НЕ ПОСТАВИЛИ! УСТАЛА ОБИВАТЬ ПОРОГИ ЭТИХ НЕДОУЧЕК!
Много читала вас всех и мягко говоря ужаснулась! Уже год мучаюсь от периодических болей в правом подреберье плюс много других симптомов непонятного происхождения (уже просто не знаю, что думать
Так вот, хотелось бы узнать о симптоматике заболевания у тех кто точно подтвердил описторхоз (по мимо болей в боку, что конкретно вас беспокоит и как эти описторхи дают о себе знать?, так как по мимо этого и высыпаний еще куча других проявлений в моем организме для меня непонятных и для врачей видимо тоже, может и вовсе не связанных с описторхозом, поэтому хочу сравнить ваши симптомы со своими
P.S.
Анализы сдавала: ИФА, кровь на описторхоз(отриц), биохимию (вроде бы все в норме, хотя смущает, что эозинофилы 5%, т.е крайний порок показателя), тем более, что многие говорят, что кровь точно не показывает наличие описторхов
ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИТЕ О СИМПТОМАТИКЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ТАК КАК МУЧАЮСЬ УЖЕ ГОД И ДО СИХ ПОР ЧЕТКОГО ДИАГНОЗА НЕ ПОСТАВИЛИ! УСТАЛА ОБИВАТЬ ПОРОГИ ЭТИХ НЕДОУЧЕК!
Поделиться: