Blacki
Писатель-рыбак
Я бы даже не подумала что это описторхи, на слизь плотную больше похоже, они ведь у вас полностью прозрачные никакой структуры не просматривается...?
tomatos сказал(а):В семерке смотрели в микроскоп клетки этих тварей и сказали что это сибирская двуустка.
внимателно читайте посты NBK, попробуйте в личку ему88567882335 сказал(а):Фомурчане ,привет!!!,у кого проблемы с суставами прям жгет из нутри, болят ,что или чем можно подлечить????:
Мне уже 40 лет не могут поставить диагноз, из-за чего голова болит. И не 3 невролога, а уже 33 наверное. А аллергия у вас прошла? вы пишите, что 2 месяца был зуд, а сейчас только неврологические проблемы остались. И соблюдали ли вы назначения врача, которые надо после бильтрицида проводить, зондирования, тюбажи и т.д.? У меня мало времени прошло, 2 недели только после бильтрицида, крапивница есть, 2 дня не было, как рукой сняло, я так осторожно порадовалась, и напрасно, сегодня опять есть и опять чешется.катаринка сказал(а):Врачи толком не знают, то ли все таки хондроз, то ли не восстановилась после лечения.
vbcnthghjuhfvv сказал(а):Короче подготовился купил биля на 3 дня также взял немозола 35 таблеток
tomatos сказал(а):Но для вас пусть это будет сказками, читайте их перед сном и будете спать хорошо.