Описторхоз

Blacki

Писатель-рыбак
Я бы даже не подумала что это описторхи, на слизь плотную больше похоже, они ведь у вас полностью прозрачные никакой структуры не просматривается...?

88567882335

Писатель-рыбак
Фомурчане ,привет!!!,у кого проблемы с суставами прям жгет из нутри, болят ,что или чем можно подлечить???? ,бахнуло опять клинит шею,головные боли адские ,поджелудка ,была в больнице ,врачи как всегда не связывают одно с другим, :roll: говорят простыла ,ну и отравление , точнее ,обострение хр.панкреатита,Колю компилибен ,кеторол,медокалм, ну и омепразол с урсосаном, что бы хоть чуточку облегчить боль ,не могла вообще пошевелиться,а суставы тоже кеторолом мажу ,бошее знаю чееем :cry:

loscerezos7

Активный рыбак
tomatos
A в семерке подтвердили, что это описторхи? Действительно, похоже на фрагменты слизи.

tomatos

Новичок
Вы не хотите проверить что биорезонанс действительно работает? Хорошо, не верьте, у меня нет цели чтото доказать... В семерке смотрели в микроскоп клетки этих тварей и сказали что это сибирская двуустка.

Blacki

Писатель-рыбак
Суть не в недоверии, а интересно знать как из узнать)) например если сравнивать научные фото ну и чисто логику подключить, должна же быть какая то структура у них.

Maclay

Писатель-рыбак
Томатос

Ну они судя по тетрадному листу, огромные прям О_о

Harris

Старожил
tomatos сказал(а):
В семерке смотрели в микроскоп клетки этих тварей и сказали что это сибирская двуустка.

вот это вообще сказки какие-то, честно. кто там будет что смотреть.

Harris

Старожил
88567882335 сказал(а):
Фомурчане ,привет!!!,у кого проблемы с суставами прям жгет из нутри, болят ,что или чем можно подлечить????:
внимателно читайте посты NBK, попробуйте в личку ему

tomatos

Новичок
Представьте себе, смотрели. Уметь надо с людми разговаривать. Но для вас пусть это будет сказками, читайте их перед сном и будете спать хорошо.

Инна

Активный рыбак
Для всех неверящих в биорезонанс! Учите физику,хотя бы школьную программу! Если мы,люди,попадаем под действие инфразвука,то начинаем умирать! У всего и вся есть своя частота,если совпадают частоты от разных источников,то они входят в Резонанс,что приводит к разрушению. Примеры развала мостов,например,из школьной программы.

Harris

Старожил
Инна, я не знаю в каких школах вы учились, но википедия пишет о полной неэффективности биорезонанса. Короче очередная муть поднимается в ветке.

• Like
Реакции: renz

vbcnthghjuhfvv

Бывалый рыбак
Короче подготовился купил биля на 3 дня также взял немозола 35 таблеток готовился 2 недели бегал делал тюбажи пил карсил дюспаталин урсосан вот теперь думаю поголодать 3 дня и вперед или не голодать ..

катаринка

Новичок
Расскажу свою историю. Год назад начались головокружения, головные и суставные боли. Лечилась платно у 3 неврологов, ставили хондроз, ВСД. Легче не становилось, потом начал дергаться глаз, страшная бессонница, аллергия, горело все тело, особенно по ночам. Дерматолог сразу сказала, что надо сдавать анализы на паразитов. Со второго раза нашли описторхоз. В марте лежала в больнице, пила бильтрицид. Перенесла нормально. Немного болела голова, небольшая слабость. Все это терпимо. После лечения два месяца был страшный зуд, спасалась ванными, антигистаминные не помогали, периодически происходили непорядки с ЖКТ. Прошло 4 месяца, на сегодняшний день мучают головные боли и головокружения. Врачи толком не знают, толи все таки хондроз, толи не восстановилась после лечения. Расскажите, кто как себя чувствовал после лечения и как долго проходит восстановительный период.

renz

Старожил
Зачем голодать ,просто посидите на диете,
Не нужно ослаблять организм)))

lara1711

Бывалый рыбак
катаринка сказал(а):
Врачи толком не знают, то ли все таки хондроз, то ли не восстановилась после лечения.
Мне уже 40 лет не могут поставить диагноз, из-за чего голова болит. И не 3 невролога, а уже 33 наверное. А аллергия у вас прошла? вы пишите, что 2 месяца был зуд, а сейчас только неврологические проблемы остались. И соблюдали ли вы назначения врача, которые надо после бильтрицида проводить, зондирования, тюбажи и т.д.? У меня мало времени прошло, 2 недели только после бильтрицида, крапивница есть, 2 дня не было, как рукой сняло, я так осторожно порадовалась, и напрасно, сегодня опять есть и опять чешется.

Harris

Старожил
vbcnthghjuhfvv сказал(а):
Короче подготовился купил биля на 3 дня также взял немозола 35 таблеток

биль на три дня это полный экстрим само по себе. зачем немозол взяли?

Harris

Старожил
tomatos сказал(а):
Но для вас пусть это будет сказками, читайте их перед сном и будете спать хорошо.

ничего личного, но сказочникам тут делать нечего.

Blacki

Писатель-рыбак
Добрый день всем! Наткнулась на иньересную работу за 2014 "РАЗРАБОТКА КОМБИНИРОВАННОГО МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ ОПИСТОРХОЗА ЧЕЛОВЕКА"
Текст научной статьи по специальности «Медицина и здравоохранение»
Ссылка на источник http://cyberleninka.ru/article/n/razrab ... -cheloveka
Советую взглянуть, разработаная методика с причинением биля ибупрофена и комплекса витамин позволила добиться полному устранению симптомов и отсутствию яиц в сравнении с контрольными глуппами по моно приему одного биля.
Только один вопрос у меня остался, а что было через пол года например или хотя бы три месяца. Тут уже вроде кто то писал что после из личения яиц не находили, а спустя какое то время они снова появлялись.

vbcnthghjuhfvv

Бывалый рыбак
Да попробую бильтрицид и немозол вместе чтобы эффект был сильнее

tomatos

Новичок
Харис, ну что за бред вы несете? Я всего-то поделился своим опытом, проверенным лично на себе. Даже фотки дохлых паразитов есть. И если для вас это сказки, ну чтож, думайте так как хотите. Я никого ни в чем убеждать не собираюсь.
Википедия говорит о неэффективности терапевтического лечения биорезонансом, но там не говорится о неэфективности лечения от паразитов. Это разные вещи. приведите цитату из википедии о неэффектвности биорезоноеса против лечения паразитиов?