Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

K0l0b0k

Писатель-рыбак
88567882335
КЛДЦ СибГМУ т. 8-800-250-54-43
Звонить и записываться надо заранее, т.к. очередь на зондирование может быть на несколько недель. Там же можно сдать все остальные анализы.

190506

Активный рыбак
Отзовитесь те кто пробывал схему двух препаратов триклабедазол+немазол или триклабендазол +биль. Как у ас всё прошло? Хочу по этой же схеме ребенка пролечить, поэтому надо знать кто пробывал? как себя чувствовал! Я и муж вылечились, но вот честно за ребенка страшновато не сильно ли много может всётаки только триклабендазол? Что думаете!?

XLOYA

Новичок
190506 А сколько лет вашему ребёнку? А сколько раз и чем вы лечились с мужем, что вылечились?

190506

Активный рыбак
ребенку 10 лет, мы с мужем лечились 2 года , конечно читая тут отзывы что некоторые у себя и через шесть лет находят снова начинаешь сомневаться во всем, но пока оталкиваемся от собственных ощущений и состояния, ну конечно результатов зондирования.Как я лечилась писала раньше, последний раз я использовала два препарата триклабендазол+ через 24 дня биль. Ну конечно в комплексе со всеми подготовками и восстановлениями! Народ кто ещё так пробывал?

Maclay

Писатель-рыбак
Друзья дайте ссылку на нормальный сайт/информацию, как правильно пройти подготовку к приему биля. Как нормализовать отток желчи, может травки какие-то или желчегонные.... Какое питание во время подготовки... И в какой дозировке сейчас ВОЗ рекомендует принимать его, на вес 72кг.
Яйца нашли в желчи на зондировании

loscerezos7

Активный рыбак
Maclay
Такая подготовка в течение месяца перед стационаром ( перед травлением бильтрицидом от врача Гафаровой , Дорожная клиника)
***2 недели:
1. Хофитол
2т х 3 р/д (до еды)
2. Эссенциале форте Н ( Эссливер форте)
2 к х 3 р / д во время еды
3. Дюспаталин 200 мг ( спазмолитик)
За 20 мин до еды 1 к х 2 р /д ( утром и вечером) - 2 недели
4. Нифуроксозид ( антисептик)
1 к х 4 р/ д - 7 дней

*** 2 недели
1. Экорсол по 3 кап. х 3 р /д- 14 дней

Тюбаж ( 2 ст.л. сорбита или магнезии на 100 мл теплой минералки принимать в 6.00-6.30 и лечь на правый бок на теплую грелку на 45-50 минут) . Стакан теплой минералки дополнительно можно еще принять в середине тюбажа.
Делать тюбажи в первую неделю-2 раза, затем в 2 недели-2 раза, затем в 4 недели -2 раза.

Maclay

Писатель-рыбак
loscerezos7
Спасибо огромное!
Только один вопрос, что такое во время тюбажа 2раза? Если я правильно понял, выпил стакан смеси, полежал на грелке 45мин, затем еще стакан и опять на грелку на 45 мин?

vbcnthghjuhfvv

Бывалый рыбак
Форумчане те кто пробовал Лезаксил и китайский триклабендазол есть разница а то стоит выбор незнаю задолбался выбирать стоит или не стоит

vbcnthghjuhfvv

Бывалый рыбак
А то все думаешь скупой платит дважды а вдруг китайский неочень

190506

Активный рыбак
vbcnthghjuhfvv
сказать можно только за то что брали сами Лезаксис, просто надо поискать где подешвле, я вот договорилась к концу августа должна прибыть партия но не много как я поняла!

John

Новичок
У кого есть подвязки в Китае? Узнать есть ли в продаже противоописторхозный препарат.

Blacki

Писатель-рыбак
Китайский вет. Триклабен. Хороший препарат, об эффективности на сто процентов сказать не могу ( не делала после зондирование) препарат эффективный тк для меня узнавали у продавца все кто его покупают ( для животных довольны, всегда помогал) поэтому я считаю что он одинаково действует, смысл переплачивать такие деньги. Действует именно препарат ( состав/ химическая формула одинаковы) потому не важно как он называется.

loscerezos7

Активный рыбак
Maclay
Нет, на грелке лежать всего 50 минут, один раз выпиваете сорбит ( магнезию) и в середине тюбажа можно дополнительно выпить еще стакан теплой минералки.
Во время подготовки диета- стол 5, погуглите.
Врач мне написала:
Нельзя жирного, жареного, острого, пряного, кислого , газированного, окрашенного химически, крепкого чая и кофе. Жевать до кашицы!
Еще, ответ на ваш вопрос: Принимала на 75 кг веса 9,5 таблетки бильтрицида.
(75 мг/кг)

Maclay

Писатель-рыбак
loscerezos7

Ну как сейчас самочувствие? Боли в правом боку? Горечь? Слабость, головные боли ?

loscerezos7

Активный рыбак
После второго травления бильтрицидом самочувствие значительно улучшилось. Остались боли то в пояснице, то в шейном отделе, иногда с ночи бывает оглушенность, не зря в мае этого года у Хачатряна снова обнаружили яйца описторхов. Не все идеально, но уже жить можно, не тот кошмар, как раньше.
Планирую пропить Лезаксис. Буду в Н-ске в середине сентября, надо бы найти не дороже 3500 руб.
Дочь тоже травилась билем дважды, какждый раз становилось получше, но только после трехдневного курса Лезаксиса почувствовала себя хорошо. Ттт
Перенесла его замечательно, даже не почувствовала, а эффект лучше , чем после двух бильтрицидов.

Maclay

Писатель-рыбак
Я пока пил только 10 дневный курс немозола в марте. Самочувствие улучшилось значительно, но не на долго. Ни биль ни трикл пока не пил. Хочу пропить все таки биль сначала, там дальше видно будет.
Спасибо за помощь :) Все будет ок!

88567882335

Писатель-рыбак
Фомурчане!!!! Подскажите пожалуйста, где еще кроме СибГму в Томске, можно сделать зондирование,в Сибгуме только с 25,08 го запись,где еще хорошо зондируют???? Подскажите!

K0l0b0k

Писатель-рыбак
88567882335
Знаю еще 2 места, но там вряд ли раньше получится.
МО "Здоровье" на Котовского 19 и клиника "Сибирская" на Сибирской 31. Можно еще в 3-й горбольнице узнать, но туда бы я не пошел, т.к. там у меня не находили описторхов, когда в другом месте после находили.