Описторхоз

ttusa

Писатель-рыбак
В Тайланде нет триклабендазола,я сама лично там была и ходила по аптекам.Еще у меня жил там долгое время знакомый,он объездил все там вдоль и поперек по моей просьбе-во всех аптеках ему сказали,что триклабендазола в Тайланде нет в продаже.Не сбивайте людей с толку.

ttusa

Писатель-рыбак
По поводу триклабендазола в плане эффективности:пила и его и бильтрицид(не считая немозол,вермокс,и т.д.).Объективно стало лучше только после бильтрицида,и то по прошествии полгода.Причем думаю,что хорошо помогли дуоденальные зондирования после протравки билем(сделала 15 раз).

realmillion2000

Активный рыбак
Тогда что перорально, что внутримышечно - без разницы, теперь осталось достать препарат

better

Активный рыбак
Eirikh
Ну и мне доктор сказал, что врачебные круги Трикл уважают против описторхоза, но официально не могут им лечить, о чем сильно сожалеют...доктору доверяю.

Что Вы тут несете? Не вводите людей в заблуждение. Про какие врачебные круги? Врачебные круги, не лечащие людей вет. препаратом, и вдруг уважают этот вет. препарат, это как? Нету таких докторов.
Ни один уважающий себя человеческий врач не пропишет вет. препарат.
Хватит уже писать откровенную чушь, не несущую никакой полезной информации. Это ко всем рекламщикам/ку "трикла"/.
Превратили форум в мусорку.

Scarlett

Старожил
Bera все точно описала !) эмоциональная я! Не подохли глисты ещё !
А консолидированная позиция такая (раз в 50-ый, наверно, пишу)- с первого раза не сдохнут они! И с одного лекарства тоже ! И согласна с Bera не только в нас описторхи , но ещё и другие !

Maclay

Писатель-рыбак
Корнакова вообще странная женщина. Противоречит сама себе частенько. Почитайте ее внимательно. Я ей лично не слишком доверяю...

renz

Старожил
chilli

да)) температура такая может быть при паразитозах,
ищите дуоденалку в городе и делайте зондирование ребенку,
вам правильно написали,кал посдавайте и не один и не три раза.
это ребенок,не пускайте все на самотек,
как было с нами самими в детстве :evil:
p.s. а вы с какого города,если не секрет

renz

Старожил
Maclay
про Корнакову согласна с вами на все 100%

Eirikh
вставлю и я свои 5 копеек про старожил.
скажу опять же повторюсь,
что травить их надо не один раз и не одним препаратом
и что в нас там еще есть мы не знаем,
если есть описторхоз,то и клонорхи тоже есть скорей всего.
т.е микс инвазии получается
одной раза вам не хватит,хоть ведро колес выпейте сразу.
нужно травиться постепенно.
опять же повторюсь,мне ПОМОГ бильтрицид только со второго раза ,
первый раз прошел вообще просто мимо.
а форум зачем закрывать? пусть люди читают.
p.s. и не принимайте вы так все близко к сердцу,мы здесь видно все уже психи ,устали мы ,пожалейте нас-старожил :lol:

Окр

Писатель-рыбак
Согласна. Ничего закрывать не нужно. Пусть люди черпают инфу. Много полезного и нужного.
renz Вам вообще с 1го раза не помог биль? Что за симптомы у вас были?

renz

Старожил
Вообще ,я еще дозу выпила заниженную.
Из симптомов....да все ,сыпь,горечь во рту ,отрыжка воздухом,слабость ,боли в животе ,метеоризм был страшный,суставы скрипели,температура ,рези в районе пупа,ну про депрессию и что хотелось просто убиться говорить не буду.
Бывало как найдёт ,сидишь в машине перед домом и воешь от безысходности ,повоешь,легче станет идешь домой .
Домашние уже боялись меня ,думали ,что я развалюсь по частям просто и вопросов где и что болит уже не задавали,наверное по моим глазам было все итак видно )

Окр

Писатель-рыбак
дельфин, а вы вылечились? В какой дозе пили триклвб....? Вот готовлюсь.
Люди может быть с масла с лимоном полегчать да еще так, что думаю толи пока трикл.. отложить на более позднее время. Или наоборот долбануть как раз сейчас?

medvedev513

Активный рыбак
Уважаемый модератор , могу я узнать почему подтерли мои сообщения?

Дельфин

Активный рыбак
Окр сказал(а):
дельфин, а вы вылечились? В какой дозе пили триклвб....? Вот готовлюсь.
Возможно вылечился, самочувствие, внешний вид и образ жизни кардинально изменились. Лесаксис я пил по коробке в день несколько дней с повторением курса через 21 день. Да много что пил, наверное хватит.

Dee

Новичок
Как и обещал продолжаю скидывать свои результаты по восстановлению/лечению

Сегодня пропил второй курс по немозолу (7 дней 2 шт в день) + диета + физическое (ну и до второго курса много чего пил). Немозол точно не поддельный т.к чувствовал на второй и третий день некоторые побочки (не сильные)

Что изменилось за все время лечения
1. Жжение прошло, то есть жжения нет вообще. Осталась легкая форма тяжести (редко), но это небо и земля по сравнению с тем, что было
2. Шевеления в правом боку стали значительно меньше и кажется вообще ушли. И эти шевеления все таки как я и предполагал от еды и газов т.к. я исправил свое питание, то все сразу прекратилось
3. Настроение стабильно хорошее, опять же, что было раньше это небо и земля (я думаю это из за диеты правильной, а может все таки и таблетки повлияли)
4. Просыпаться стал на 1-2 часа раньше (но здесь может быть потому, что я не ем на ночь, а может все вместе)
5. Была раньше белая дымка перед глазами, не часто, но была, сейчас дымки нет вообще (для меня это круто!)
6. Шелушение на лице стало значительно меньше (тоже для меня круто!)
7. Прыщики на теле прошли
8. Выносливость увеличилась в несколько раз
9. У меня соскочила простуда на губах (герпес), так за 12 часов эта штуковина прошла полностью (это вообще круто!). Раньше на это требовалось от 3 до 5 дней
10. Во рту привкус по утрам стал лучше

Что осталось и пока решаю
1. Шум в ушах (он снизился, но все же есть)
2. Вес не набирается
3. Предстательная железа стала пошаливать, был простатит в 21 год и что-то там активировалось (скорее всего к врачу пойду)
4. Бывает еще слабое состояние по утрам, не могу объяснить как это состояние проявляется, но точно знаю, что началось все как раз в 2011 году (сейчас не часто, но все еще есть)

Окр

Писатель-рыбак
Dee
Что еще пили?
Вот еще раз подтверждение,что врачи что то не догоняют.У меня тоже часто жжение бывает.ОНи как только услышали слово жжение,сразу сказали не по адресу пришла,что это к психотерапевту.Тогда скажите как же прийдет психическое состояние в норму от противопаразитарных лекарств????Вот не чушь ли несут уважаемые врачи?

Дельфин

Активный рыбак
Не знаю, я сначала долбил курсами немозола, потом курсами триклабена и в завершение 2 дня биля. Вся эта эпопея шла три года, таблеток слопано килограммы, а водки с расстройства выпито в разы больше.

Окр

Писатель-рыбак
дельфин по времени сколько здоровы. Ну по крайней мере сомочувствие нормальное?

nurzik1985

Новичок
Здравствуйте всем,помогите пожалуйста у кого и как вы заказываете лезаксиз во вьетнаме ?

nurzik1985

Новичок
Очень сильно страдаю от описторхоза и долгое время много сил и денег потратила на лечение и последнее наверное этои препарат Лезаксиз ,сдест я читала многие себе заказывалют этот препарат, помогите мне в этом вопросе добрые люди !!!