Как и обещал продолжаю скидывать свои результаты по восстановлению/лечению
Сегодня пропил второй курс по немозолу (7 дней 2 шт в день) + диета + физическое (ну и до второго курса много чего пил). Немозол точно не поддельный т.к чувствовал на второй и третий день некоторые побочки (не сильные)
Что изменилось за все время лечения
1. Жжение прошло, то есть жжения нет вообще. Осталась легкая форма тяжести (редко), но это небо и земля по сравнению с тем, что было
2. Шевеления в правом боку стали значительно меньше и кажется вообще ушли. И эти шевеления все таки как я и предполагал от еды и газов т.к. я исправил свое питание, то все сразу прекратилось
3. Настроение стабильно хорошее, опять же, что было раньше это небо и земля (я думаю это из за диеты правильной, а может все таки и таблетки повлияли)
4. Просыпаться стал на 1-2 часа раньше (но здесь может быть потому, что я не ем на ночь, а может все вместе)
5. Была раньше белая дымка перед глазами, не часто, но была, сейчас дымки нет вообще (для меня это круто!)
6. Шелушение на лице стало значительно меньше (тоже для меня круто!)
7. Прыщики на теле прошли
8. Выносливость увеличилась в несколько раз
9. У меня соскочила простуда на губах (герпес), так за 12 часов эта штуковина прошла полностью (это вообще круто!). Раньше на это требовалось от 3 до 5 дней
10. Во рту привкус по утрам стал лучше
Что осталось и пока решаю
1. Шум в ушах (он снизился, но все же есть)
2. Вес не набирается
3. Предстательная железа стала пошаливать, был простатит в 21 год и что-то там активировалось (скорее всего к врачу пойду)
4. Бывает еще слабое состояние по утрам, не могу объяснить как это состояние проявляется, но точно знаю, что началось все как раз в 2011 году (сейчас не часто, но все еще есть)