dpotseluev
Писатель-рыбак
Да врачей я тоже всех прошёл и я понял в этом деле они не помошники, к психиатру посылать это они мастера, а свою работу вообще не знают.
Кстати пью сейчас описанную гомеопатию марки heel в этой диссертации, правда схема врачом другая назначена. сначала язык обложило и такой металлический что ли привкус во рту всегда был и хотелось его "закусить")), счас вроде нормально себя чувствую.dpotseluev сказал(а):Да врачей я тоже всех прошёл и я понял в этом деле они не помошники, к психиатру посылать это они мастера, а свою работу вообще не знают.
Ну сказала она вам примерно то же, что в самых простых больницах по этому поводу говорят... Те ничего..и я не поняла - она сказала, что биль вообще не действует? А по поводу того, что только парализует - это домыслы от неправильного перевода инструкции биля с английского тупарями-врачами, которая такими же врачамиEirikh сказал(а):Что то я стал сомневаться в адекватной дове(75/кг)/ Вчера ходил в частную клиники Наталибьюти беседовал с врачом которая лечит у них описторхоз . смысла в этом ноль/Вот как то так/
Я так понял что без проблем. Нашёл даже на сайте производителя дилера в своём городе, но трубку не берут, наверно выходной, завтра попробую190506 сказал(а):А где его можно купить в РФ можно или нет!?