Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Eirikh

Писатель-рыбак
Воркута, смогла все таки открыть ссылку и перевести на ломаный Русский.
В общем по сути приведена просто инструкция от лезаксиса, плюс чуток инфо о распространении фасцилеза в мире, и самое ценное какие то исследования воз в табличке. Вот та самая табличка, в которой что то там написано о сале :D и 30 минутах :shock:
О сале написано много, Хотя офиц инструкция к препарату говорит только о том, что надо употреблять с едой (что и делаю последние 2 дня). А вот про какие 30 мин - мне лично не ясно. Кто знает/поймёт из написанного - черкните. В следующем посте сам перевод, если смогу вставить.

Vorkuta

Писатель-рыбак
Виталий704-я в мае 2016-выпил пачку за раз в 4 утра и лёг дальше спать-а спустя пару дней -где всегда ощущал шевеленя-появились появились такие навящивые боли-врагу не пожелаешь. Eirikh-а там ещё таблица полезная была про немозол и другие "колёса"-и возможная экспозиция смерти сосальщиков

Vorkuta

Писатель-рыбак
кстати-вспомнил с первой и второй партией лезаксиса таблы сильно различались по форме- но выдавленный значёк -одинаковый. Мож заводы разные

Eirikh

Писатель-рыбак
По ссылке от Воркуты имхо заслуживает внимания только 1 таблица (других я не увидела...) и конкретно примечание в ней в правом столбце. Сорри, смогла только фотками вставить.
Я видела эту таблицу в первоисточнике швейцарского врача , который проводил опыты о влиянии на фасцилез (блин, когда уже про Описторхоз начнут исследовать....) у африканских детей, не на европейских же пробовать :twisted: так вот там такой приписки не было о сале :D и 30 минутах. если в яндексе разбирать слова друг за другом, то получается, что речь идёт о еде высокой жирности и 30 минутах (наверное, выждать после её употребления перед приёмом таблетки). Но опять же в офиц инструкции к препарату только о варианте употреблении с едой говориться, ем хорошо, следуя этому :D, но не с салом и не со стаканом сметаны :) хотя завтра последний день приёма препарата - попробую так! Масла что ли выпить... А вдруг проскользнет сквозь желудок, не успев раствориться :D :p

Вложения

• image.png
    image.png
    66.3 КБ · Просмотры: 506
  • image.png
    image.png
    101.6 КБ · Просмотры: 492
Пить лезаксис 30 минут после еды с жирной едой. Или поели жирную еду и через 30 минут принимать лезаксис.))) .
У меня кривой русский язык, простите!

vbcnthghjuhfvv

Бывалый рыбак
Да уж фортранс вещь такая тоже при первой травли билем пропил биль и на утро тюбаж и чтоб увидеть хоть что-то вышло всякое но глистов ни видел в упор вот было разочарование

lara1711

Бывалый рыбак
Где-то я читала, что паразиты успевают перевариться, пока выйдут, поэтому их и не видно.

Eirikh

Писатель-рыбак
Я тоже считаю, что найти в кале сдохших опистоРхов анреал, учитывая способность человека сильно переваривать и их размер 2 см максимум и прозрачность тела. Хотя есть форумчане, которые утверждают, что видели в кале...

Окр

Писатель-рыбак
Не знаю про 2 см. Я видела после биля, показывала лаборант мне и мы рассматривади их под микроскопом. Ну максимум 0, 7 см. В кале их нереально увидеть. Считаю что видели кого то другого.

Vorkuta

Писатель-рыбак
Ссылка открылась-Фармакологические свойства-Спектр деятельности: убивают червей бензимидазол, необратимое ингибирование потребления глюкозы чувствительных червей и :twisted: убить их медленно :twisted: перцем наш дефицит энергии (гликоген и аденозинтрифосфат). Кроме того, препарат не имеет аналогов эксплуатационные характеристики в сочетании открытости классических salicylanid уничтожения паразитов;

Eirikh

Писатель-рыбак
Да, про убить их медленно тоже читала )))) но блин для официального рецепта что такое медленно - могли бы и пояснить... :cry:

Eirikh

Писатель-рыбак
Люди, кто помнит, кто первоисточник информации на форуме, что трикло надо пить 3 суток? Мне просто интересно, почему мы все, в тч и я, пропили по 3 дня :) честно, на пропитку всего форума меня не хватило, так что не знаю, даже примерно где про это надо читать в форуме...

Vorkuta

Писатель-рыбак
чуть выше выложенной вами таблицей-другая -с ответом на ваш ?

Vorkuta

Писатель-рыбак
исследование триклабендазола на козах-стр592

Eirikh

Писатель-рыбак
Так понимаю, что замечания не действую... Вы постоянно злоупотребляете цитированием, вам предупреждение.

Модератор

Окр

Писатель-рыбак
Eirikh сказал(а):
Микроскоп не понадобился ) а у вас они видно ещё подростки :mrgreen: :mrgreen:
Из действительно видно невооруженным глазом. , но она мне давала их рассмотреть под микроскопом. Они состоят из головы,а внутри одни яица я это хорошо запомнила

Maclay

Писатель-рыбак
По запросу яндекс выдает эту ссылку, да и не только.. Я особо дальше и не смотрел
Это к тому что доктор Чу и его посредники, мягко сказать охренели со своими ценами!
Накручивать 2000% на здоровье, это кощунство как минимум..
Ну как говорится, бог им судья!

http://namshop.ru/shop/lekarstvo-ot-opi ... xys-250mg/

liquidator

Активный рыбак
Ему цена там 5 долл ,уже писали ,эта цена с накруткой +если добавить в корзину то получается 3490 руб приплюсовывают 1900 р за местную доставку (даже это много)а доктор Чу это просто гандон редиска,кстати Хач не хуже ,бизнес -врачи

Ничего не удивительного. Во вьетнаме тоже самое, пациент покупают эти лекарства в розницу в два дороже. В РФ на любой товар тоже не мало накручивают. 1 товар в китае 100 рублей стоит то в РФ больше 1000 руб.