Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

suslik

Старожил
Поверьте точно не безобидные))) Влияют на щетовидку можете почитать в любых трудах опытных врачей,которые всю жизнь занимались описторхами. На эндокр.систему в целом.

renz

Старожил
У меня есть проблемы со щитовидной железой ,
ТТГ высокий был целый год .
Ничего не помогло ,сейчас пью L-тироксин.

Окр

Писатель-рыбак
У меня был ком и мокрота какая то шла при 1ом обнаружении описторхов. Щитовидку и легкие смотрели, но это было именно от описторхоза. Сейчас тоже часто бывает. Меня прям что то душило капец был.Так что вы не единственный такой.

Vorkuta

Писатель-рыбак
прошу совета-кто чем поддерживает кишечник ?

suslik

Старожил
Мои первые врачи начались именно с кома в горла и обильного слюноотделения. В течении 2-3мес.был сильный ком,першение. Они как раз созревали тогда,а щас помню точно как они росли-были прострелы сильные в желчном пузыре,прям резкие как ножами в пузыри пехают,как вспомнишь...)))

Окр

Писатель-рыбак
Vorkuta сказал(а):
прошу совета-кто чем поддерживает кишечник ?
У вас тоже проблемы с ним? Я периодически пью закофальк+иберогаст , а так пробиотики. Посл время ветом 2 пью

Vorkuta

Писатель-рыбак
последнее предложение не понял

vbcnthghjuhfvv

Бывалый рыбак
А потливость есть при нагрузках у меня после протравок осталась а раньше вообще не потел значит думаю твари остались

suslik

Старожил
vbcnthghjuhfvv!!! Вы везучий(ая),если бы пота не было,это гораздо серьезнее((( Удаляюсь...с форума....

geka96

Новичок
vbcnthghjuhfvv, потливость с началом сильных болей в желчном увеличилась и до сих пор есть, хотя боли к декабрю стали поменьше. Билем пока не начал травить.

Natalyas09

Новичок
Доброго времени суток!!!
История моя с описторхозом началась 2,5 месяца назад.
Началась с температуры 37-37,5, головная боль, тошнота и пр.
Сейчас прошла неделя после травли бильтрицидом.
Температура 37-37,2 держится, подскакивало давление и падала в обморок на 3-ий день после лечения. В общем очень тяжело. Скажите кто-нибудь так тяжело переносил это лечение?
Заранее спасибо за ответы

Slava_3000

Писатель-рыбак
Natalyas09 может Вам пропить тиосульфат? Почитайте на форуме.
И все таки кто после лечения пил полифепан в какой дозировке? И сколько его принимать. Особой токсикации нет, видимо тиосульфат хорошо помог с ней справиться.

HitmanCrazy

Новичок
Орк,а какие у Вас проблемы с кишечником? у меня вплоть до эрозивного практита, в туалет хожу с слизью и прожилками крови. Летом лежал в гастро-вылечили(за мой счет) сейчас после того как биль второй раз пропил опять началось всё по новой,кровь слизь,может что подскажите?

Инна

Активный рыбак
suslik сказал(а):
Инна,а вы биль пили? Короче.эффект сразу от трикл.почувствовали? Тюбажи до и после делаете?
Биль пила 7 лет назад в дозе 75мг/кг тоже сразу позорошело после него,но я не знала,что один раз мало. Только год назад до меня дошло,нашла этот форум,убедилась. Больше не пила биль,так как он очень токсичный,тяжело переносится. Немозол вообще не дает побочки,эффект такой же.

Инна

Активный рыбак
Да,тюбажи не делаю вообще,считаю,что трупики и так выведутся. Пью желчегонные. Теперь собираюсь чистить печень и желчный.

Инна

Активный рыбак
Эффект от немозола на след.день наступил! Ушла температура,пропала мигрень,перестало ломить суставы и т.д. Кирпичик оставался в подреберье. От триклабена тоже почти сразу эффект наступил,с третьего раза кирпич пропал. После еды начинается поднывание,пью желчегонное и сразу уходит тяжесть.

Инна

Активный рыбак
Тюбажи,на мой взгляд,вымывают всю микрофлору,нарушают водносолевой баланс,снижают иммунитет. Как при поносе. И так все плохо от паразитов и травли пестицидом,а мы еще и флору смоем тюбажами. Я против.

• Like
Реакции: Bera