Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Когда то пил много и долго различных ферментов, но тогда еще про тварей не знал. Толку не было. Не думаю что и сейчас это поможет. Меня давно уже не беспокоят никакие внутренние органы. Еще интересен другой вопрос. У нас летом в организме обмен веществ происходит быстрее и самочувствие лучше, то же самое происходит несколько дней после приёма алкоголя. Как бы его ускорить зимой и без алкоголя?Harris сказал(а):ферменты пробовали, вобэнзим хотя бы?
Ещё что касается работы жкт: последнее время я очень мало ем, бывает, что раз в день и немного даже в мороз. Чем скромнее я лопаю, тем лучше самочувствие. При этом мой вес практически встал в норму и давно уже стабилен. Меня устраивает такой режим питания, я не раб пищи, а вот решить вопрос с ускорением обмена веществ точно бы не помешало.
churk95
Писатель-рыбак
Я наоборот ем много и часто только все мимо,что съела ,то в туалет и отнесла такое чувство что пища не переваривается , да и вес теряю за год 8 кг и что я только не пила (креон,мезим,фестал,холензим)с начала помогали сейчас нет.Врачи говорят синдром раздраженного кишечника из-за паразитов.Как выведу их тогда только будет мне счастье.
Не знаю как ваших, а моих если они выжили теперь ничем кроме синильной кислоты не взять.churk95 сказал(а):Врачи говорят синдром раздраженного кишечника из-за паразитов.Как выведу их тогда только будет мне счастье.
Старый врач сказал, что до революции и даже после от гостей избавлялись серой на кончике ножа. Китайский врач говорит то же самое, но это всё не про нашу честь. Трематод по ходу не только серой, цианидами не возьмёшь.Олуся сказал(а):nbk
Еще в 2013 году вы писали, что трематоды не любят серу. Где вы нашли такую информацию,не помните?
churk95
Писатель-рыбак
Я еще своих не чем не травила,только еще готовлюсь к травке.Даст бог через неделю, если все хорошо будет,моих вот только перед Новым годом нашли,а до этого я все лямблии выводила,и все бес толку ,пока желчь не пойдет как надо их не вывести ,а из-за описторхоза желчь не идет,так что с начало описторхоз, а там лямблии может сами сдохнут.Хотя я уже в это не верю.Кабы самой не сдохнуть,так все это надоело.nbk сказал(а):Не знаю как ваших, а моих если они выжили теперь ничем кроме синильной кислоты не взять.
Norway.
Старожил
Кто нибудь в курсе, какой срок нужно воздержаться от алкоголя, после лечения описторхоза? Билем.
Maclay
Писатель-рыбак
По самочувствию. Я примерно 2 месяца
renz сказал(а):Нужно ферменты попить.
Кода у меня проблемы с поджелудкой были, я пил панкреотин, цена копеечная, и хорошо помогает.
Norway.
Старожил
Нет, я еще не лечился. 12го ложусь в ДКБ. 5 дней вроде бы. Частые экстросистолы замучили. Только не большая нагрузка, сразу они.. Вчера на рыбалку ходил, как лунку пробурю, так сижу и считаю их.. А еще год назад, 3 подряд без проблем.. 
Camino
Писатель-рыбак
.. да я чуть ли не идеально здоровый человек .. (мысли вслух)
Norway.
Старожил
Да Игорь. Именно так же и я думал пару лет назад читая этот форум. А теперь, жизнь стала в разы менее качественной..
Camino
Писатель-рыбак
Norway,знакомы?
Братья по несчастью здесь такую клинику и симптоматику описывают, ядерная война в жкт, не иначе(
Я правда склонен думать что не во всем виноваты трематоды.
Правда не могу сказать что у меня жизнь качественная ( упало качество за последние лет 5-6 разительно)
Братья по несчастью здесь такую клинику и симптоматику описывают, ядерная война в жкт, не иначе(
Я правда склонен думать что не во всем виноваты трематоды.
Правда не могу сказать что у меня жизнь качественная ( упало качество за последние лет 5-6 разительно)
Поделиться: