Описторхоз

Norway.

Старожил
Нет, не знакомы. Просто посмотрел профиль в вк, чтобы обращаться по имени. Я сейчас многое , если не все готов отдать, чтобы вернуть здоровье. 2004-2013, почти каждый день, я наматывал и зимой и летом 40-150 км на велосипеде. А теперь, пробежаться боюсь.. Причем это произошло, сильное ухудшение, после полного отказа от алкоголя. Не знаю с чем связано..

Vorkuta

Писатель-рыбак
нее бухать не брошуу - а то сожруть . кода пивас не пью-начинается: сердце,желудок,то тазобедренный сустав разболится,то ячмень вскочит. А так они "бухнут" и не трогают тебя

Norway.

Старожил
Воркута, бухать тоже не самый лучший выход. Я так же думал. Вечером, раз в 2-3 дня пивка попью и думаю.. классно, не болит. Но сейчас понимаю, нужно решать проблему..

Nordwind

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
Привет всем.
А я вот не пью уже никакие таблетки месяца 3
Ушли после второй протравки все симптомы ,
Ем все подряд и пью тоже ,нет абсолютно ничего.Появились силы ,перестало все колоть ,бурлить,ныть.
Не знаю конечно ,что будет и как дальше.
Но сейчас могу сказать ,что жкт меня больше не беспокоит.
Когда они во мне жили ,что я только не пила и на каких диетах не сидела ,ни черта не помогало ,а иногда и хуже становилось.
Друзья ,травите эту гадость

RENZ,
Подскажите, как сейчас ваше самочувствие? Начали ли вы что-то опять восстанавливающее пить? Или все же можно сказать, что вылечились ?

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Где-то тут, в инете. видел рекламу "комплекса для очистки организма ". Новосибирская разработка. Кто-нибудь пробовал? Или это "липа"?

Инна

Активный рыбак
Олуся сказал(а):
Люди, для позитива, напишите правду, если тут кто, кто вылечился? Или у кого знакомые вылечились уже хотябы года три четыре как??? Или нам всем несудьба :shock:
Есть такие на форуме,они уже с нами попрощались.

Bera

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
Инна

В том то все и дело, они с нами попрощались,и мы не можем знать вылечились они или нет. Хотелось бы реальных людей спустя годы послушать...
А что Вы хотите от них услышать?

Nordwind

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
Bera

Подтверждения своей излеченности..
Мне бы тоже хотелось услышать истории от тех, кто вылечился, или хотя бы что-то близко к этому. А то получается, что мы в космос летаем,: вон, Марс уже собираемся колонизировать, бороздим водные глубины, реки вспять поворачиваем. Но приэтом как лечить описторхоз, не знаем. Печально все это... :cry:

Bera

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
Bera

Подтверждения своей излеченности..
Это вам ничо не даст.. каждый должен пройти свой путь.. вам, всё равно, не избежать ошибок. Я дважды полностью получала прекрасный результат и........... опять чота съедала.. и всё сначала.. Почти все здесь хотят конкретных пошаговых инструкций, но невозможно понять, что имеет в виду освободившийся от паразитов, пока сам это не почувствуешь.. Это, как оргазм.. - кто его не испытывал - невозможно этому человеку теоретически объяснить и обучить его :cool:

Bera

Писатель-рыбак
Skarlet!!! Чо такое - эта ...... сигма? :lol:

Scarlett

Старожил
Bera, толстая кишка такая длинная)) что иной раз на ней повеситься охота :lol:

Bera

Писатель-рыбак
Scarlett! Не надо вешаца!!! всё будет хАрАшООООО!!!!

Scarlett

Старожил
Даст Бог !) у нас все будет именно так!))) :D
А кто ест запрещённые продукты - НЕ НАДЕЙТЕСЬ! :!:

Инна

Активный рыбак
На странице 781 "Как я вылечился от описторхоза" реальная история.

Norway.

Старожил
Мне бы с экстросистолами, аллергией, суставами, и головными болями разобраться и хай с ними. Пусть живут во мне. НО МЕНЯ НЕ БЕСПОКОЯТ!

melenina74

Новичок
Vorkuta сказал(а):
то тазобедренный сустав разболится,то ячмень вскочит. А так они "бухнут" и не трогают тебя
Реально всё задолбало, то сустав один, то другой.Сегодня утром проснулась и встала из-за поясницы.То один глаз внутри болит, я уже молчу про боли подлопатку, понос, запор и тошнота.Может правда бухать начать? :D

Camino

Писатель-рыбак
Norway. сказал(а):
Причем это произошло, сильное ухудшение, после полного отказа от алкоголя. Не знаю с чем связано..
Может алкоголь желчегонным выступает? нет алкоголя в крови - застой образовывается

Camino

Писатель-рыбак
У меня брат вылечился 6-ю таблетками бильтрицида (с Германии привезли)
О полном отсутствии трематод сложно говорить канеш - но ушла вся клиника, ставили диагноз астма - сняли после лечения.

Окр

Писатель-рыбак
Скарлет, вам как диагностировали? У меня по колоно ничего не аидят, а энтерография показывает виток и клиника. Но говорят часто запоры, а у меня наоборот срк