Описторхоз

loscerezos7

Активный рыбак
То что в больнице делают, это поверхностное. Надо полежать с зондом 3-5 часов, тогда увидете, что из вас начнет выходить. Сначала море слизи, потом кровяные пробки, потом из дальних уголков пойдут описторхи, причем уже потемневшие от распада , это все случится не на первом промывании, а на 5-7. Мы с дочерью только после этих процедур почувствовали себя хорошо. Когда желчь стала янтарной.

фывапр

Новичок
loscerezos7, спасибо за ответ. Подскажите, с каким промежутком вы делали зондирование? Раз в неделю или чаще? и имеет ли значение, где делать? Дело в том, что там, где мы делали зондирование на обнаружение описторхоза, делают очень хорошо, но запись на 2! месяца вперед. Есть частные клиники, но не знаем хорошо ли там делают...

loscerezos7

Активный рыбак
Мы делали промывания ( зондирования) каждый день , т к прилетали в Н-ск издалека и были ограничены во времени. Я уже давала прямой телефон специалиста Ирины Васильевны( она зондирует у Хачатряна). Лучше нее не делает никто. Многие уже воспользовались ее услугами. На дому дешевле. Повторяю ее телефон: 89138935888

suslik

Старожил
Не помните сколько лейкоцитов у кого в желчи было? У меня 5-7,но воспаление смотрится по-другому показателю в желчи. Все так странно....Многие пишут о мутной желчи,или потом всякая дрянь выходила,у меня симптомы выраженные,сильные,долго это все,а желчь первый раз так себе была,а потом нормального цвета всегда почти янтарного,делал 6промываний. А щас снова печень Бобо,пж Бобо,ЖП Бобо и общее плохое состояние. Реально несколько месяцев.хотя бы не все болело все так после второго биля.
Опять эти подергивания везде типо спазмов в мышцах,все как заново по кругу(((((((

Окр

Писатель-рыбак
У меня и 20 лейкоцитов было. Желчь еще посев делают.

Maclay

Писатель-рыбак
e: Описторхоз

Фывапр

Дозы адекватные. Выпито большое количество таблеток. Нужны промывания, через день, раз пять или больше. Затем раз в неделю пару месяцев.. Аллергия скорее всего от большого количества дохлых описторхов

Harris

Старожил
ФЫВАПР, а почему вы не стали применять тиосульфат?

Harris

Старожил
suslik сказал(а):
Не помните сколько лейкоцитов у кого в желчи было? У меня 5-7. А щас снова печень Бобо,пж Бобо,ЖП Бобо и общее плохое состояние.
Опять эти подергивания везде типо спазмов в мышцах,все как заново по кругу(((((((

я бы сказал что нормальные лейкоциты, воспаления нет. тримедат не помогает?

suslik

Старожил
Харис это было год назад,сейчас не знаю какие. Сейчас начинаю бады с черным орехом,потом лезаксис в марте,а там...Походу снова в Новосибирск смотреть что и как,Зондироваться. Тримедат буду тоже с бадами,кстати один из самых нормальных препаратов(мое мнение), как бы чувствуется реальное действие.

фывапр

Новичок
Harris сказал(а):
ФЫВАПР, а почему вы не стали применять тиосульфат?
а никто не назначал. Весной 2016 пропивал только полисорб, но улучшений не было.
Я почитала про этот препарат, он внутривенный только. Я не смогу ему ставить сама.
Еще прочитала, что можно протирать раствором покраснения.. Вы сами пользовались? Хорошо снимает симптомы аллергии?

Harris

Старожил
Тиосульфат просто с водичкой разведите маленько и утром натощак, может быть послабление. И так дней десять попить его с утра, поделайте

Eirikh

Писатель-рыбак
Харрис, я правильно понимаю, что тиосульфат заменяет тюбаж по действию?

Udalena

Писатель-рыбак
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие витамины и пробиотики, но одновременно чтобы своему гастриту не навредить.... А то уже третий раз за два месяца болею простудными(( Гастроэнтеролог советовала Риофлору, вот хочется купить и не ошибиться :)

Norway.

Старожил
Всем привет! Ну что, завтра я еду ложиться в больничку) Надеюсь вернусь живым и здоровым) Очень страшно и в тоже время так охота вылечиться!

JVB

Писатель-рыбак
Коротко о себе.
Симптомы - боли в желчном,печени,рефлюкс,вздутие,аллергия.
Диагноз - описторхоз в феврале 2014(по калу -нет,по крови - нет,зондирование в "семерке" - найден).
Подготовка - "евромедовская" - капельницы и "прогревания".
Лечение - в Евромеде (9 таблеток - по три таблетки через два часа, при весе 94 кг.).
Результат - три зондирования(первое - через день,второе - через две недели,третье - через три месяца --всё "чисто".)
Как перенёс бильтрицид? - клонило в сон.
Личное мнение - подготовка - "ВТОПКУ!".Лечение БАДами - "ВТОПКУ!".

Vorkuta

Писатель-рыбак
JVB-и что,спустя почти 3 года, вас привело "сюда"

JVB

Писатель-рыбак
фывапр сказал(а):
Дальше он сдает кал три порции, в течении недели собирает.. Там тоже находят описторхов. ....
Вопрос такой: это ему совсем протравки не помогают? Или нужно время, чтобы ушли симптомы.. Просто не лучше вообще никак , ни на грамм..
Где травились?Зондирование после лечения уже делали?Результат?

JVB

Писатель-рыбак
Vorkuta сказал(а):
JVB-и что,спустя почти 3 года, вас привело "сюда"
А интересно посмотреть на страдальцев,коммерсантов и душевнобольных.
С Вами кстати можем обсудить и моё и Ваше лечение,у Вас случай какой-то странный.