vbcnthghjuhfvv
Бывалый рыбак
Maclay в смысле гепатит пришел токсический или какой и эта от бильтрицида или как от чего
У меня биохимия хорошая. А вот самочувствие - хоть на кладбище. Пила всего 10 дней. Дальше кошелек сказал: "Пока хватит У нас инфляция". Назначила себе сама. А В-12 и фолиевая-для лучшей усвояемости гептрала (в форме таблеток). В таблетированной форме он плохо усваивается.Maclay сказал(а):ИИХ
И зачем эти В12 и фолиевая? Или врач это добавит мне по необходимости
GogleMogle сказал(а):Спасибо Maclay по поводу токсического гепатита, вы уже второй кто отозвался на этом форуме по поводу этого. До этого была по моему скарлет.
На чем основанно Ваше утверждение? Вы врач проволившиц иссоедования? Бабка знахарка? Кто Вы, что позволяете себе утверждать подобные вещи публично?JVB сказал(а):Чтобы создать максимальную концентрацию препарата в крови.Так понятнее?
А печень ,которая справилась с литром водки, с десятком таблеток как-нибудь справится.Она же самовосстанавливающаяся.
Я бы повременил(из-за аллергии).Моей жене было еще хуже ,чем Вам(рвота,сильнейшие спазмы,судорога).Через 10 дней уже Новый Год отмечала.Norway. сказал(а):Да, с результатами. Воду пью. Но кушаю сейчас пироги с брусникой. Жена напекла. Думаете будет хуже от них?