Описторхоз

Bera

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Вера- вы хотели донести точку зрения Евгения музыченко? Там свое своеобразное мнение,прочитана одна книга по ходу,приветствуется отсутствие тюбажей и зондирований- с вашей схожа..Наверно поэтому хотели ссылку дать ???
Мне понравился ироничный подход и описание всех этих, надуманных для срубания бабла, процедур.. просто хотелось поделиться.. И да! -в том числе и как подтверждение моего видения и понимания..

GogleMogle

Писатель-рыбак
Да я это все к чему. Вот шас прочитают ваши посты люди не опытные, и подумают, да ведь правильно человек пишет, и начнут пить биль по вашей схеме, (хотя пропили уже биль месяц назад) минуя интервалы на востановление. Вы возможно правы, как и все профессора у которых вы консультировались. Но все это индивидуально. Я допустим пропил с интервалом 4 часа и не считаю что сделал ошибку. И буду пить еще через пол года, дабы увидеть по состоянию тенденцию. А так на отмаш тоже не стоит, но это уже мое мнение.

Bera

Писатель-рыбак
Я просто прихожу в благоговейный трепет, когда читаю такие рассчёты. Шикарно! :!: Я в этом ни бельмеса.. никогда ничо не могу посчитать. :lol:

Bera

Писатель-рыбак
Да нет! на полном серьёзе!!!

GogleMogle

Писатель-рыбак
Ну тогда с Новым Годом Вас! :)

JVB

Писатель-рыбак
GogleMogle сказал(а):
Вообще сдается мне, без зондирования лечение вслепую получается, в любом случае.
Вот это святые слова.В бронзу.Нет в золото.

• Like
Реакции: Bera

JVB

Писатель-рыбак
GogleMogle сказал(а):
Ну тогда с Новым Годом Вас! :)
Прошу прощения,туповат-с.
А из-за чего драка? Описторха не поделили?

Bera

Писатель-рыбак
А что касется подобострастных ссылок на "буржуйское" лечение.., то могу ответственно заявить, что, как вид- такое лечение напрочь отсутствует в этих, так/наз. буржуйских странах.. Нигде в Европе ничо глистного не лечат!!! Всё по рецепту.. врача никак не миновать, т/к рецепт требует его посетить, а врачи в европах и америках не лечат ничего подобного. Легче разрезать и зашить, чем дать рецептик на какойнить вермокс. Про Биль!! - ваапще даже не заикайся.- к психиатру! Т/ч спасибо Байеру за лекарство, но в Германии им никого не лечат

• Like
Реакции: renz

JVB

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
Т/ч спасибо Байеру за лекарство, но в Германии им никого не лечат
Байеру конечно спасибо,но русских военнопленных они перерезали немало,пока чудо-описторх-оружие не создали.А не лечат, потому что у них некому Обско-описторхозный бассейн создать.А жаль..Сейчас бы с Гансами описторхами мерялись.

Bera

Писатель-рыбак
JVB сказал(а):
Прошу прощения,туповат-с.
А из-за чего драка? Описторха не поделили?
Та меня тут всё время в сарказме подозревают.. :oops: Есть за мной такой грешок, но не злобный.. И ни в этот раз :) Т/ч таки всех с Новым годом!!!

JVB

Писатель-рыбак
Лет пятнадцать назад держал в руках изданный у нас медицинский атлас,как раз вот на таких байеровских исследованиях сделанный.И фоточки с рисунками времен Второй мировой войны в нем.У нас издатели скромно промолчали откуда дровишки.А так атлас как атлас.Медицинский.

JVB

Писатель-рыбак
Кстати я считаю,что рано или поздно массовый "описторхизм" рано или поздно доползет и до Европы.
Вспомним хотя бы энцефалитного клеща.Скоро на всех экранах страны так сказать.

suslik

Старожил
Согласен с Гоголь моголь! Интервал мне тоже ближе,а новички начитаются закинут все разом не дай бог,ладно уже пили знаете. Тут же есть люди,кто останавливался на первой дозе,плохо,непереносимость. А метод корнак. вкидывать по 11таб разом,человеку в первый раз....На свой страх и риск. И...Вообще уже не раз!!! Человек там ошибься с диагнозом раз 30.

Udalena

Писатель-рыбак
Я когда сказала своему инфекционисту и гастроэнтерологу, что биль буду пить в больнице-они глаза выпучили и ответили, что пей дома, ничего с тобой не будет, мол дряхлые дедули у них биль пили-не почувствовали. А я реально его особо не почувствовала, потому что меня и без него колбасило не хило. Но с огромной инвазией опасно пить дома-это факт, только никто не посчитает нам наших описторхов в печени к сожалению :D

renz

Старожил
JVB
но ведь они не сразу все выходят из нас ,
до 6 месяцев они могут вымываться из организма.
у меня нашли в кале через 4 месяца после второй протравки,
лаборант сказала рано париться.
через 6-7 месяцев сдавать нужно .

suslik

Старожил
jvb-"Для этого принимать таблетки нужно под присмотром врачей.Рвота.Спазмы.Аптечный список у них для этого.
Ну пьем же мы водку до посинения?А таблетку?Низзя?"

Не все такие сильные,как вы думаете! Присмотр врачей нужен в любом случае! И если говорить о данной практике,то 90% врачей в России не применяют такой метод. Сколько работ не читал...у скольких не был!!! Это вообще походу "питерская тема".

JVB

Писатель-рыбак
Camino сказал(а):
Почему именно так?

Чтобы создать максимальную концентрацию препарата в крови.Так понятнее?
А печень ,которая справилась с литром водки, с десятком таблеток как-нибудь справится.Она же самовосстанавливающаяся.

• Like
Реакции: Bera

JVB

Писатель-рыбак
Я так понимаю, замечание в личку не действует... Будете злоупотреблять цитированием, буду удалять ваши посты.

suslik

Старожил
Останемся при своих мнениях) Кстати ваша манера очень похожа на ОДНОГО знаменитого человека на форуме.