Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

JVB

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
1.Таблетки Вы выпили впустую.(Очень большой интервал между приемами).
=======================
Почему большой перерыв? Везде, во всех инструкциях пишется о 4-6 ч. перерыва.
Тьфу на Вас! Идеально - ЕДИНОВРЕМЕННО!Создать максимальную дозу препарата в крови.Максимальную.
Все кто пытается пить таблетки с большим временным интервалом практически с очень высокой долей вероятности проиграют описторхам со счетом 1:0

JVB

Писатель-рыбак
Я пил по три таблетки через два часа ,и был готов к тому что буду пить их хоть через неделю и в большем количестве,так мне было плохо от опистороза.

JVB

Писатель-рыбак
Моя жена выявила описторхоз одновременно со мной,но пока её жаренный петух не клюнул - не пошла.
Пила в инфекционке 12 таблеток БЕЗ подготовки и последующих промываний-зондирований.Да,ей было плохо,но это произошло потому-что у неё описторхов поболее чем у меня было.И да,перегиб желчного не повод падать в обморок,а только причина для того чтобы попить спазмолитики.

Bera

Писатель-рыбак
JVB сказал(а):
Я пил по три таблетки через два часа ,и был готов к тому что буду пить их хоть через неделю и в большем количестве,так мне было плохо от опистороза.
A вес Ваш какой?

Nordwind

Писатель-рыбак
JVB,
вы где лечились (принимали бильтрицид)?
И где потом наблюдались, у какого врача?

JVB

Писатель-рыбак
Nordwind сказал(а):
JVB,
1. ИЗ инструкции или по ссылке https://www.vidal.ru/drugs/biltricide__118:
В приведенной Вами инструкции - дозировка занижена.Если не скучно - почитайте Корнакову с РусМеда.
Не отчаивайтесь,мадам(пардон,мадемуазель) - готовьтесь к бою!
Как говАривал мой родственник : "Ну чо разлеглись,вперед на мины!"

JVB

Писатель-рыбак
9 таблеток на 94 кг. измученного нарзаном тела.В Евромеде,методика у них стандартная.

Nordwind

Писатель-рыбак
[/quote]
В приведенной Вами инструкции - дозировка занижена.Если не скучно - почитайте Корнакову с РусМеда.
[/quote]
Да, я ее читала. Она советует также, 75 на 1 кг веса в 3 или 1 прием. Т.е. вариант в 3 приема по 25 она также признает.

JVB

Писатель-рыбак
И ещё для всех!Инструкции к лекарственным средствам всегда даются в заниженной дозировке.Я сто пятьсот раз применял разные лекарства в варианте "maximum maximorum",ни разу не пожалел.
А то печень,перегиб,помрём.
Чему быть - не миновать,нам сто раз не помирать!Смерть ̶н̶е̶м̶е̶ц̶к̶и̶м̶ ̶о̶к̶к̶у̶п̶а̶н̶т̶а̶м̶ российским описторхам!

• Like
Реакции: Bera

suslik

Старожил
Вера- вы хотели донести точку зрения Евгения музыченко? Там свое своеобразное мнение,прочитана одна книга по ходу,приветствуется отсутствие тюбажей и зондирований- с вашей схожа..Наверно поэтому хотели ссылку дать ???

JVB

Писатель-рыбак
Nordwind
Ну методом от противного мы уже установили что разнесенная по времени даже правильная общая дозировка - это не Ваш метод.Боитесь мою метОду? Пример моей жены Вас не устраивает? Тогда купите бутылочку шампанского,пусть гаденыши-опистрхозыши отметят свою пусть маленькую,но очень важную победу над Вами.

Nordwind

Писатель-рыбак
JVB,
Спасибо за совет,обязательно отметим ;)
Только я предпочитаю вино)

Nordwind

Писатель-рыбак
Еще уточните,
У вас жена пила в инфекционке 12 таблеток за 1 раз? Или с интервалами? И какой у нее вес?
И она сама докупала их? там таких схем нет

GogleMogle

Писатель-рыбак
Через 2 часа как я понял, это потому что период полувыведения это 1.5-2.5, а максимальная концентрация теже 2 часа, при таком раскладе если пить через 4, то концентрация падает почти до половины, потом опять в рост, график пилы, а если 2 то усредненная берется чуть ниже максимальной концентрации, т.е выше половины. При всех раскладах, можно и через 4, но только большим количеством препарата на кг.
Я думаю ключевым тут является выражине:
Для достижения терапевтического эффекта необходимо в течение 4-6 (максимально до 10) ч поддерживать концентрацию препарата в плазме, равную 0.19 мг/л.
Вот тока я не понял как это посчитать, как препарат раскладывется на наши кг-мы

JVB

Писатель-рыбак
Nordwind сказал(а):
Еще уточните,
У вас жена пила в инфекционке 12 таблеток за 1 раз? Или с интервалами? И какой у нее вес?
И она сама докупала их? там таких схем нет
Пила с интервалами,докупала сама,таких схем действительно у них нет.
Абсолютное большинство так называемых врачей исповедуют принцип - "Не навреди".Не навреди себе любимому.
А я стою на позициях - сначала ввяжемся в драку ,а уж потом посмотрим.Это сказал Наполеон(тот который император ,а не из психушки).

• Like
Реакции: Bera

JVB

Писатель-рыбак
Nordwind сказал(а):
JVB,
Спасибо за совет,обязательно отметим ;)
Только я предпочитаю вино)
Мои глисты тоже любили сухие французские и ликерные крымские,но я их огорчил.

JVB

Писатель-рыбак
GogleMogle сказал(а):
Через 2 часа как я понял, это потому что период полувыведения это 1.5-2.5, а максимальная концентрация теже 2 часа, при таком раскладе если пить через 4, то концентрация падает почти до 0, потом опять в рост, график пилы, а если 2 то усредненная берется чуть ниже максимальной концентрации.
Если мне придется ещё пить бильтрицид - буду исходить из временного интервала 1,5 часа за два приема.

GogleMogle

Писатель-рыбак
А как вы думаете, если допустим длительный прием препарата несколько дней, то тогда как по суткам его расчитывают. Ведь максималка 10 часов.
Хотя буржуйские сайты говорят об обратном.
https://medlineplus.gov/druginfo/meds/a608048.html
each dose spaced 4 to 6 hours apart что переводится как период дозы 4-6 часов.
https://www.drugs.com/cdi/praziquantel.html
Take your doses at least 4 hours apart but not more than 6 hours apart unless directed otherwise by your doctor.
тут тоже самое не меньше 4 часов, не больше 6, или как доктор скажет типа того.