Описторхоз

JVB

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Jbv чем огорчили- полным исключением алкоголя?
Мои описторхи ,в отличие от меня больше не пьют.
НГ - (10 шампанского и 3 ликера).

JVB

Писатель-рыбак
GogleMogle сказал(а):
А как вы думаете, если допустим длительный прием препарата несколько дней, то тогда как по суткам его расчитывают. Ведь максималка 10 часов.
Я считаю ,что необходимо создавать РАЗОВЫЕ максимальные концентрации при "стандартном подходе" лечения или по обстоятельствам..

suslik

Старожил
Jvb простите не совсем понятно ..Можно подробнее по поводу алкоголя! Вы выпивали,выпиваете?? Ну знаете,у многих люди неделями,месяцами не пьют,потом выпьют и на сутки почти здоровый человек,но им по кайфу пока,потом отходит,еще хуже может быть! Вино красное сухое иногда считаете не в пользу,надо исключить???

GogleMogle

Писатель-рыбак
А вот походу байеровская:
https://dailymed.nlm.nih.gov/dailymed/a ... veid=15488
opisthorchiasis is: 25 mg/kg bodyweight three times a day as a one day treatment, at intervals of not less than 4 hours and not more than 6 hours.
там все те же не раньше 4 не позже 6, так что товарищи самодейтельность штука хорошая, но индивидуальная....
The tablets should be washed down unchewed with water during meals. Таблетки не жевать, а глотать с водичкой во время еды. В некоторых буржуйский написано апосля еды принимается он, с небольшим количеством воды.

JVB

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Jvb простите не совсем понятно ..Можно подробнее по поводу алкоголя! Вы выпивали,выпиваете?? Ну знаете,у многих люди неделями,месяцами не пьют,потом выпьют и на сутки почти здоровый человек,но им по кайфу пока,потом отходит,еще хуже может быть! Вино красное сухое иногда считаете не в пользу,надо исключить???

Пил,пью,буду пить.Курил(бросал),курю,не буду курить(пока лень бросать).Спиртные напитки должны быть в "рационе",по моему мнению - натуральное шампанское,настоящее пиво(баварское,австрийское),хорошие французские вина.Конечно всё в меру.
А вот разливухи-рассыпухи,водяры и т.д. не порекомендую никому.Ни больным,ни здоровым.
Напоминаю - для меня шампанское и пиво как спазмолитик хороший.Проверял на себе ещё когда не "отошёл" от лечения.У меня основной удар от описторхов был на печень-желчный.

JVB

Писатель-рыбак
GogleMogle сказал(а):
А вот походу байеровская:
Вы читаете устаревшие инструкции.Время идет - описторхи крепчают.
BAYER на живых людях испытывал свой празиквантел,чего уж нам больным-то бояться?

• Like
Реакции: Bera

GogleMogle

Писатель-рыбак
Вынужден с вами не солгласиться. Тогда и гепатит покрепчал, а вмести с ним куча всех болячек.
Байер проводил испытания как на людях так и животных. Сомневаюсь что корнакова при этом присутствовала.
Так что можно еще много инструкций придумать к препарату, но его свойства останутся прежними.
На досуге полистайте http://emuzychenko.livejournal.com/228148.html
http://emuzychenko.livejournal.com/262502.html

JVB

Писатель-рыбак
GogleMogle сказал(а):
Вынужден с вами не солгласиться. Тогда и гепатит покрепчал, а вмести с ним куча всех болячек.
Байер проводил испытания как на людях так и животных. Сомневаюсь что корнакова при этом присутствовала.
В приведенной Вами ссылке внизу слева:
Bayer Schering Pharma AG
Revised: 01/2010 Schering Corporation
Как говорил В.И.Ленин - "И не читайте ссылок в интернете.."

JVB

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
JVB

Когда вы и ваша жена последний раз зондировались? Хочется понять, почему вы так уверены,что описторхам капут?
Если зондирование говорит капут,то и я говорю тоже самое,и тельце мое тренированное поддакивает.

GogleMogle

Писатель-рыбак
JVB сказал(а):
Как говорил В.И.Ленин - "И не читайте ссылок в интернете.."
Будьте добры или подкрепити свои подвиги более поздними работами байера.
Олуся не отчаивайтесь у него их 2 части, я исправил.

Nordwind

Писатель-рыбак
JVB,
Пила с интервалами,докупала сама,таких схем действительно у них нет.

Уточните ее схему приема и дозы? На сколько приемов разделяла? Какой интервал был? И какая доза на 1 кг веса у нее получилась?

Nordwind

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
Гоголь моголь

По ссылке которую даете вы, молодой человек не вылечился таки. Печалька...

Автор пишет, что вылечился со второго раза, почитайте ссылку ниже UPD 2: Благополучное завершение эпопеи через полгода с хвостиком. или http://emuzychenko.livejournal.com/262502.html

GogleMogle

Писатель-рыбак
Он потом еще разово бахнул но 40мг на кг. В комментах.
Вообще сдается мне, без зондирования лечение вслепую получается, в любом случае.
Вы не обижайтесь, но это все уже мусолилось на этом сайте не один раз. Где то и вы правы.

JVB

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
JVB,

Вы не ответили, КоГдА?? Последний раз зондировались...
Повторяю,если первые три раза показали "нету",следующие зондирования могут показать только повторную интоксикацию.Так было с моей тёткой.Она даже день вспомнила,когда это произошло.
По другому я просто не представляю.
А в повторную очень даже верю.
Особенно в Сибири.

JVB

Писатель-рыбак
Nordwind сказал(а):
JVB,

Уточните ее схему приема и дозы? На сколько приемов разделяла? Какой интервал был? И какая доза на 1 кг веса у нее получилась?
Если Вы хотите повторить лечение(а я надеюсь,что Вы хотите вылечиться) схема не менее 75 мг/кг с 20 процентной "надбавкой".Допустим в три приема с минимальным временем(1,5-2 часа),под присмотром врачей и желательно в дневное время,без "переедания".
Схема жены Вам не поможет ничем(она просто очень хотела избавиться от описторхов).Ей стало плохо уже после первого приема(3 таблетки),после второго(3 таблетки) начались судороги,но она упрямая и пила до "победного".
После четвертого приема(через два-три часа) её вырвало.

suslik

Старожил
Прочитал его за этот год,мнение у него то же! "Дайте доказательство роли тюбажей",дальше читать не захотелось. Человек противопоставляет мнение многих опытных врачей,что тюбажи нужны прежде всего для уменьшения действия токсинов и распада паразита после гибели,не говоря о многих других положительных действиях данной процедуры.

JVB

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
JVB,
на форуме есть девочка, у которой на 9 зондировании опи опять нашли, через 1,5 года!!! Сомневаюсь, что это было повторное заражение
Отсылаю к ... своей тетушке.ПОВТОРНАЯ инвазия через пол-года.Она чётко знает где и когда это произошло.

JVB

Писатель-рыбак
GogleMogle сказал(а):
Будьте добры или подкрепити свои подвиги более поздними работами байера.
Я имел дело с ЧЕТЫРЬМЯ гастроэнтерологами г.Новосибирска(два доктора наук,одна отличница из Меда).Пятая Данильчева.

JVB

Писатель-рыбак
О роли ̶п̶р̶о̶л̶е̶т̶а̶р̶и̶а̶т̶а̶ тюбажей в деле Великой ̶О̶к̶т̶я̶б̶р̶ь̶с̶к̶о̶й̶ Описторхозной Революции.
Мне только вредили.
Жене помогло зондирование с спазмолитиками.
Тетушке было пофигу.

• Like
Реакции: Bera