suslik
Старожил
Jbv чем огорчили- полным исключением алкоголя?
Мои описторхи ,в отличие от меня больше не пьют.suslik сказал(а):Jbv чем огорчили- полным исключением алкоголя?
Я считаю ,что необходимо создавать РАЗОВЫЕ максимальные концентрации при "стандартном подходе" лечения или по обстоятельствам..GogleMogle сказал(а):А как вы думаете, если допустим длительный прием препарата несколько дней, то тогда как по суткам его расчитывают. Ведь максималка 10 часов.
suslik сказал(а):Jvb простите не совсем понятно ..Можно подробнее по поводу алкоголя! Вы выпивали,выпиваете?? Ну знаете,у многих люди неделями,месяцами не пьют,потом выпьют и на сутки почти здоровый человек,но им по кайфу пока,потом отходит,еще хуже может быть! Вино красное сухое иногда считаете не в пользу,надо исключить???
Вы читаете устаревшие инструкции.Время идет - описторхи крепчают.GogleMogle сказал(а):А вот походу байеровская:
В приведенной Вами ссылке внизу слева:GogleMogle сказал(а):Вынужден с вами не солгласиться. Тогда и гепатит покрепчал, а вмести с ним куча всех болячек.
Байер проводил испытания как на людях так и животных. Сомневаюсь что корнакова при этом присутствовала.
Если зондирование говорит капут,то и я говорю тоже самое,и тельце мое тренированное поддакивает.Олуся сказал(а):JVB
Когда вы и ваша жена последний раз зондировались? Хочется понять, почему вы так уверены,что описторхам капут?
Будьте добры или подкрепити свои подвиги более поздними работами байера.JVB сказал(а):Как говорил В.И.Ленин - "И не читайте ссылок в интернете.."
Пила с интервалами,докупала сама,таких схем действительно у них нет.
Олуся сказал(а):Гоголь моголь
По ссылке которую даете вы, молодой человек не вылечился таки. Печалька...
Повторяю,если первые три раза показали "нету",следующие зондирования могут показать только повторную интоксикацию.Так было с моей тёткой.Она даже день вспомнила,когда это произошло.Олуся сказал(а):JVB,
Вы не ответили, КоГдА?? Последний раз зондировались...
Если Вы хотите повторить лечение(а я надеюсь,что Вы хотите вылечиться) схема не менее 75 мг/кг с 20 процентной "надбавкой".Допустим в три приема с минимальным временем(1,5-2 часа),под присмотром врачей и желательно в дневное время,без "переедания".Nordwind сказал(а):JVB,
Уточните ее схему приема и дозы? На сколько приемов разделяла? Какой интервал был? И какая доза на 1 кг веса у нее получилась?
Отсылаю к ... своей тетушке.ПОВТОРНАЯ инвазия через пол-года.Она чётко знает где и когда это произошло.Олуся сказал(а):JVB,
на форуме есть девочка, у которой на 9 зондировании опи опять нашли, через 1,5 года!!! Сомневаюсь, что это было повторное заражение
Я имел дело с ЧЕТЫРЬМЯ гастроэнтерологами г.Новосибирска(два доктора наук,одна отличница из Меда).Пятая Данильчева.GogleMogle сказал(а):Будьте добры или подкрепити свои подвиги более поздними работами байера.