Давно читаю...и все время хотелось вставить свое Э)Не кричите только. Родители ветеринары,кошек и собак глистогоним,каждые пол года,этим же Бильтрицидом,здоровые,как лошади.Никаких изменений печени нет.
Кстати,родители у меня не типичные,которые сидят в наших клиниках,они у меня прожженные,с огромным поселковым опытом)))))
Дак вот,описторх НЕ ПОГИБАЕТ ПРИ ВЫСОКИХ И НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ,соответственно,не одна термическая обработка и заморозка их не убивает!У них очень крепкая оболочка.Можно спалить до углей рыбу,но личинки будут жизнеспособные.
Токсичность Бильтрицида слишком приувеличина.Врачи говорят то,что им вбито в голову в институте много лет назад,каким то профессором,который никогда в эту тему не углублялся.
Ну не будет у вас цирроза от ежегодного приема Бильтрицида.Почему-то алкоголь пьете не задумываясь о своей печени и намного чаще,чем Бильтрицид,курите,не думая о легких и о слове рак.
Как тут ранее говорилось,переносится Бильтрицид в зависимости от величины инвазии и от организма.У всех разный организм,даже на антибиотики у всех различная реакция.Мама травила в больнице,т.к организм тяжко переносит лекарство и большая инвазия,у отца никаких проявлений нет,но описторхоз есть 100%,я травила дома на свой страх и риск.Сами с Урала,р.Тобол.Всю жизнь ели карасей и хоть бы что,а как переехали в Новосибирск,так проснулся,хотя, там вообще не знают о такой болезни,как описторхоз.Возможно и тут подхватили.
Немного сумбурно написано,но все же...
Словам родителей верю,опыт огромный.