Описторхоз

JVB

Писатель-рыбак
Norway. сказал(а):
Сегодня меня выписали! Сделали промывание(зондирование) Состояние на 4. Аллергия не проходит, но не все сразу. Голова просветлела. Всем удачи в лечении!
А чё там с судорогами? Наверно усилились? Или уже в унитазе плавают?

JVB

Писатель-рыбак
Eirikh
А Вам медаль надо вручить за "Боевые ̶п̶о̶т̶у̶г̶и̶ заслуги" в деле борьбы с описторхозом.Упрямых уважаю.Медаль "За отвагу" я Вам мысленно давно уже выдал.

Eirikh

Писатель-рыбак
К чему этот ваш последний пост :confused::
В медалях от облезшего от болезней кота (судя по фото...) я лично не нуждаюсь :mrgreen:

JVB

Писатель-рыбак
Eirikh сказал(а):
В медалях с неподтвержденым качеством от непонятного субъекта я лично не нуждаюсь :mrgreen:
Здрастье,я Ваша тётя!
Я самый великий на этой неделе,мне можна. Не примите медальку - заражу описторхозом на расстоянии.

Eirikh

Писатель-рыбак
Я сама кого хочешь заражу силой мысли. Как правильно уловили, усердия хватит :mrgreen: :mrgreen:

Сапожник

Новичок
Всем привет. Лечился бельтрицидом- результат -толку нет (только организм траванул сильно-врачи не советуют им травить более одного раза за жизнь) Аллергия мучает. Сейчас травлю и заодно подлечиваю печень с помощью бадов.Стало легче и аллергия проходит.Контора называется "Артлайф" . Настроение улучшается. :D

Nordwind

Писатель-рыбак
Сапожник,
Я тоже до биля пробовала БАДами лечиться (правда, другой фирмы). От них, конечно, есть небольшое улучшение, но проблему они не решают. Описторхов они не выгонят. На мой взгляд, просто снимают интоксикацию.
Хотя.. мне и биль не помог. После протравки - описторхи все равно нашли. Причем с первого раза:( . И дозу пила 75 на 1 кг веса. И зондирования, тюбажи делала.
В общем, не понятно, чем их травить.

JVB

Писатель-рыбак
Сапожник
И Вам не хворать.
Бильтрицидом конечно Вы зря лечились,ну что они там в BAYERе понимают в лечении паразитов? Мракобесы,одним словом.
Вот то-ли дело БАДы. Вот только не знаю как правильно расшифровывается это слово,наверно "Бабло Атними у Дураков" ? Медальку Вам .За самый смешной пост этой недели.Повеселили.
И руководителю Вашему ,тот который "действительный член Международной Академии натуральных продуктов и биотехнологий" привет большой передавайте.

suslik

Старожил
В каких трудах описано,что можно биль один раз в жизни или три раза? Кто это сказал? Приведите пожал.исследования!? Зачем опять людей пугаете!? А немозол по 6-7 раз по три,четыре таблетки в день можно??? Ну вы даете....

trasser

Писатель-рыбак

Norway.

Старожил
Вот все не плохо. Сил побольше стало. Но играл с ребенком(энергично) и опять экстросистолы .. Блин, может еще интоксикация идет, к вечеру сильная аллергия на лице.

suslik

Старожил
Я конечно с тел.читал! Но не увидел опровержения предела приема бильтрицида. Разве там не сказано проводить терапию каждые 12мес.,? Это вы пошутили так?

JVB

Писатель-рыбак
Norway. сказал(а):
и опять экстросистолы .. к вечеру сильная аллергия на лице.
Энтеросгель есть желание пропить? Хотя бы недельку.

Scarlett

Старожил
JVB , как относитесь к профилактическому приему биля (разово 40 мы/кг). Про рыбу на мой вопрос так и не ответили :evil:

JVB

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
JVB , как относитесь к профилактическому приему биля (разово 40 мы/кг). Про рыбу на мой вопрос так и не ответили :evil:
1.Профилактически(без установленного диагноза) -отрицательно.
2.Про рыбу вопрос - конечно же недоваренная-недожаренная + "грязь" с ножа и разделочной доски.

JVB

Писатель-рыбак
Norway. сказал(а):
Пью полисорб, эссенсеале, алахол, артишок.
Честно говоря,я бы эссенциале заменил на обычный цикорий,но это моё личное мнение.
А вот полисорбом я кажется не пользовался,не помню.

AlyenKa

Писатель-рыбак
У меня аллергия в виде ПОСТОЯННОГО чихания и насморка прошла через два месяца после биля

ЦенительХорошего

Активный рыбак
Давно читаю...и все время хотелось вставить свое Э)Не кричите только. Родители ветеринары,кошек и собак глистогоним,каждые пол года,этим же Бильтрицидом,здоровые,как лошади.Никаких изменений печени нет.
Кстати,родители у меня не типичные,которые сидят в наших клиниках,они у меня прожженные,с огромным поселковым опытом)))))
Дак вот,описторх НЕ ПОГИБАЕТ ПРИ ВЫСОКИХ И НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ,соответственно,не одна термическая обработка и заморозка их не убивает!У них очень крепкая оболочка.Можно спалить до углей рыбу,но личинки будут жизнеспособные.
Токсичность Бильтрицида слишком приувеличина.Врачи говорят то,что им вбито в голову в институте много лет назад,каким то профессором,который никогда в эту тему не углублялся.
Ну не будет у вас цирроза от ежегодного приема Бильтрицида.Почему-то алкоголь пьете не задумываясь о своей печени и намного чаще,чем Бильтрицид,курите,не думая о легких и о слове рак.
Как тут ранее говорилось,переносится Бильтрицид в зависимости от величины инвазии и от организма.У всех разный организм,даже на антибиотики у всех различная реакция.Мама травила в больнице,т.к организм тяжко переносит лекарство и большая инвазия,у отца никаких проявлений нет,но описторхоз есть 100%,я травила дома на свой страх и риск.Сами с Урала,р.Тобол.Всю жизнь ели карасей и хоть бы что,а как переехали в Новосибирск,так проснулся,хотя, там вообще не знают о такой болезни,как описторхоз.Возможно и тут подхватили.
Немного сумбурно написано,но все же...
Словам родителей верю,опыт огромный.

Bera

Писатель-рыбак
Дак вот,описторх НЕ ПОГИБАЕТ ПРИ ВЫСОКИХ И НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ
========
Как это известно? При низких- я сама убедилась.. - не погибает, а вот при варке- ?..