Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
ИИХ
Писатель-рыбак
А как животное может сообщить о своем (субъективном) самочувствии? Оно же пожаловаться не может. У меня тоже нет изменений в печени, все анализы в норме. Должна быть здоровой, как лошадь. Но после первой таблетки биля я еле ползаю. А ведь прошло больше 4 месяцев после травли. Врачи не верят, что мне реально очень плохо. Сама себе лекарства вынуждена назначать. Так и животные могут мучиться.ЦенительХорошего сказал(а):Родители ветеринары,кошек и собак глистогоним,каждые пол года,этим же Бильтрицидом,здоровые,как лошади.Никаких изменений печени нет.
ЦенительХорошего
Активный рыбак
А при высоких - на себе проверено и на животных)Bera сказал(а):Как это известно? При низких- я сама убедилась.. - не погибает, а вот при варке- ?..
ЦенительХорошего
Активный рыбак
Сразу видно,что от ветеринарии далеко))Не хочу обидеть.Ну во первых,они у меня многих животных вскрывают после смерти,а во вторых по животному всегда заметно,болит ли что то и как оно себя ведет....Я не могу это объяснить,но это видно,по крайней мере мне)Я с 5 лет с ними по вызывам таскалась,точнее они меня таскали))Видела всё,от кастрации до убоя)))И когда кошки живут по 17 лет,это о чем-то говорит)ИИХ сказал(а):А как животное может сообщить о своем (субъективном) самочувствии? Оно же пожаловаться не может. Врачи не верят, что мне реально очень плохо. Сама себе лекарства вынуждена назначать. Так и животные могут мучиться.
suslik
Старожил
Хоть убей,не поверю,что при ВЫСОКОЙ температуре ничего не будет. Конечно я не говорю о таком приготовление обвалять в муке рыбку и пожарить по 2мин.
Camino
Писатель-рыбак
по Вашей ссылке:trasser сказал(а):Сильно не копал, но вот нашёл
Описторхоз:
Клонорхоз и описторхоз Ведение отдельных случаев
Празиквантел: 25 мг/кг три раза в день в течение 2-3 последовательных дней Лечение всех подтвержденных случаев
И по Вашей же ссылке ВОЗ рекомендует лечить ФАСЦИОЛЕЗ только триклабендазолом, о презиквантеле ни строчки, не эффективен значит.
Camino
Писатель-рыбак
ИИХ сказал(а):А как животное может сообщить о своем (субъективном) самочувствии? Оно же пожаловаться не может.
Camino
Писатель-рыбак
Я чет вот тут тоже не понял, у Ваших родителей был (есть) микроскоп в селе, и они проводили сан инспекцию рыбы, самостоятельно(!),после термообработки?
JVB
Писатель-рыбак
К сожалению я не помню название книги,т.к.читал её очень-очень давно(и она явно не переиздавалась).Книга была не художественным произведением - это точно.Bera сказал(а):JVB!
А где можно почитать историю создания Биля?..
Ссылок в "тырнете" мало,они неточны,неинтересны и малоинформативны,но там упоминают IG Farbenindustrie ,а это и есть наш любимый BAYER.
Например: https://www.fleming.pro/2016/04/vrachi-tretego-rejha/
JVB
Писатель-рыбак
Согласен,сам такой.renz сказал(а):Цикорий нужно принимать с осторожностью
Но печени становится гораздо легче быстрее,чем станет хуже ногам.Не думаю,что обратился с этим предложением к человеку ,у которого уже операбельное состояние варикоза.
geka96
Новичок
Всем привет. У кого-нибудь брови выпадают при описторхозе? Я уже 3-4 года наблюдаю, просто могу за раз штук 10-15 выдернуть, если пальцами потянуть не сильно)) Может это старые брови не знаю, раз в неделю выдёргиваю, потом уже не дергаются, только через несколько дней/неделю.
suslik
Старожил
Ресницы,как с куста.
JVB
Писатель-рыбак
geka96
suslik
Какие-то у вас описторхи - гурманы и эстеты,они что просто "волосьев" пожрать не могут,как у всех нормальных людей ?
Описторхи-интеллигенты,прости Господи.
А водки они у вас не просят? У меня просили. А сейчас не хотят,как сдохли так и тяга к алкоголю пропала. Совсем. Пью только по привычке,ну и из-за "вкуса".
suslik
Какие-то у вас описторхи - гурманы и эстеты,они что просто "волосьев" пожрать не могут,как у всех нормальных людей ?
Описторхи-интеллигенты,прости Господи.
А водки они у вас не просят? У меня просили. А сейчас не хотят,как сдохли так и тяга к алкоголю пропала. Совсем. Пью только по привычке,ну и из-за "вкуса".
ЦенительХорошего, я знаю лично двух девушек, которые едят только морскую рыбу (термически обработанную). Мясо и птицу не употребляют. Одна родила троих и все у неё хорошо со здоровьем , другая - тоже родила и бегает, не хромая
кожа, волосы - в прекрасном состоянии. Как это обьяснить??
Круто иметь такую возможность увидеть как все внутри ))
А что родители думают о возможности заражения от домашних животных? О красной икре и сале?
У меня брови тоже выпадают. Сначала резко выпало полброви однажды утром ( так проявился мой гипотиреоз ).
Круто иметь такую возможность увидеть как все внутри ))
А что родители думают о возможности заражения от домашних животных? О красной икре и сале?
У меня брови тоже выпадают. Сначала резко выпало полброви однажды утром ( так проявился мой гипотиреоз ).
9999999 сказал(а):Привет Народ,как вы тут поживаете?здоровья всем !
Вы лучше сами расскажите ! Айронливер же?) операцию сделали по извлечению ленточных ? Или все таки не они были ?????)))
suslik
Старожил
Как только отраву пьешь сразу на месяц все эти вещи исчезают. Алкоголь они конечно любят,но вот сладкое точно больше. Отраву пьешь,пропадает тяга к сладкому,потом опять..
Поделиться: