Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

ИИХ

Писатель-рыбак
Stoli сказал(а):
"Где читали? - мед журнал/справочник или на просторах? Собственно, интересует, был ли контроль такого заявления.. "
- Читала на просторах. Не в переплете. И не на форуме. Цели запоминать сайт, на котором читала - не было. Мне было это важно, я запомнила.
"Ощущения тоже интересные - можно поподробнее? какие они, ощущения жора?"
- Вы чувствуете, как муха, которая ползет по вашей коже, присасывается лапками? И чувствуете ли ее мокрый хоботок? У меня чувствительность, близкая к патологической. Если я вам скажу, что чувствую, как черви сначала тянут, а затем рвут, а после этого на короткий период боль пропадает, вы мне поверите? Если у вас не было этих ощущений, конечно не поверите. Вы решите, что мне нужно к психиатру. А я это чувствую. Недавно кто то написал, что во время приема бильтрицида почувствовал, что как будто что то то отцепилось и стало легко. Мне это ощущение знакомо. У меня это было.
"вы пили шиповник с толокнянкой? - с какой целью/ что оно дает?"
-Хваталась за соломинку. Боль реально стихла. Самочувствие улучшилось. Но через неделю - 10 дней после окончания 21-дневного курса, я уже ощущала специфическую боль на всю катушку. А через 14 дней, которые совпали с полнолунием- был полный капец - я ойкала вслух от боли. Сейчас допиваю повторный курс, плюс принимаю еще много чего. Готовлюсь к очередной травле.

Alpharushin

Старожил
Ой ой ой :lol: что то все в политику поударялись :lol:

Что касается Германии (Англии ,США , Бельгии , Австрии usw.) не от плохой жизни там кучи наших соотечественников живёт :D Часто общаюсь с нашими из разных Федеральных земель , весёлые они :roll:
Как только напьются так сразу у них ностальгия по родине :) На следующий день уже говорят что не помнят ничего и в Россию ( Казасхтан , Беларусь ) ни ни :lol:

Alpharushin сказал(а):
Ренц а Вы тюбажик по системе НБК используете? :D

Кто кстати вер бенутцен тюбажики фон НБК ? :mrgreen: Те самые что ядрёные 6 часовые , с соком лимона и маслом ? А ведь не плохая идея перед травкой червячных 2 - 3 такие процедуры бабахнуть :D

Alpharushin

Старожил
ИХХ простите а можете Вы по подробней рассказать про ваш настой , как пить , концентрацию и прочее? :roll: Меня и участников форума уверен этот напиток заинтересовал , можно вполне применять я думаю :D

ИИХ

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
ИИХ

Вы пили травы по рецепту Ремуса, вам было лучше, сейчас как себя чувствуете?
На следующий день принялась за шиповник с толокнянкой. Сейчас допиваю. Самочувствие не идеальное, но достаточное для того, что-бы находиться на работе по 14 часов в сутки, кроме выходных (субботы и воскресенья). Стараюсь на работе сделать максимум, потому что не знаю, как перенесу травлю. Может на какое то время выпаду из обоймы.

ИИХ

Писатель-рыбак
Рецепт Ремуса вы найдете у него. Жаль, что он не отзывается. Ау, Ремус, отзовитесь! Вы мне нужны.
Рецепт толокнянки с шиповником нашла здесь, на форуме: 5 частей шиповника, 1 часть толокнянки. 25 грамм состава залить кипятком 400 мл, укутать на 40 минут. Процедить. Принимать теплым, предварительно взболтав, за полчаса до еды 3 раза в день на протяжении 21 дня. Мне подошел. Кому то может не подойти. Что бы понять - нужно попробовать. Странно, но шиповник в одиночку на меня не действует.
Наверное рецепт Ремуса испробовала только я.

Nordwind

Писатель-рыбак

renz

Старожил
Nordwind
Пока не знаем ,как здесь проверить то .

Кто в восторге от Германии и не верующий ,про все ,что я говорю .
Приглашаю сюда ,я лично с вами везде здесь схожу и вы на своей шкуре опробуете чудодейственную медицину Европы.

Не зря наши везут из России лекарства мешками.
Я летаю туда сюда и вижу это и как услышат,что кто то едет в Россию,
приходят люди и просят купить кто что .

heppjdf168

Новичок
Nordwind сказал(а):
Скажите, а пробовал кто-нибудь состав по рецепту Remus'а:

Я пробовала. Сначала, дня через 4, появилась изжога, потом, через 10 дней, появился привкус крови и я пошла лечить язву.

ИИХ

Писатель-рыбак
Вот поэтому и говорят: "Что русскому здорово, то немцу - смерть". Нельзя бездумно травой лечиться. Ответственность лежит на вас, потому что здоровье ваше. Если ухудшение произошло через четыре дня, нужно было немедленно бросать пить. Думаю, что вам поплохело с первого приема, а вы не придали этому значения. К себе нужно прислушиваться. Я перешла на небольшие глотки, потому что от больших начинало покалывать лицо. У трав тоже есть противопоказания. Некоторые травы можно пить раз в два года, некоторые - раз в пять лет, ибо чревато. А некоторые, типа бархатцев, длительными курсами постоянно. В травах большая сила. Не стоит ее недооценивать. Как говорят: "Может Бога и нет, но дергать его за бороду все равно не стоит".

Alpharushin

Старожил
Убийственный рецепт! От такого можно и коня двинуть :shock:

Alpharushin

Старожил
Ренц похоже на меня обиделась после моих постов :(

Триклабен есть в наличии? :D Или так же как у нас? :cry:

renz

Старожил
Я не из обидчивых.
Не знаю что здесь есть,рецепт на все нужен .
Здесь ведь без рецепта не купить ничего.
Я думаю может Лезаксис нужно было все таки купить и пропить.
Протупила я .
Чувствовала себя хорошо ,вот и не стала его покупать.
А зрЯ...

renz

Старожил
Camino
У вас кот такой зачетный ,
мне понравился :D

Alpharushin

Старожил
:D Ренц а Вы у Хиен брали лезаксис ? У неё всего 15 бачинских за пачан говорят :roll:

renz

Старожил
Как я могу взять у нее .
Мне в Германию она не пришлет его .
На таможне все это завернут.
У вас есть возможность пропить и заказать .
У нее люди заказывали ,все пришло как положено ,без обмана.

ИИХ

Писатель-рыбак
Инна, как самочувствие? Прошло уже больше двух месяцев после травли. В обещали отписаться.

Nordwind

Писатель-рыбак
А черный орех кто-нибудь пробовал?
Нашла только отзыв loscerezos7.

Stoli

Активный рыбак
черный орех это черный грецкий орех, его скорлупа

Есть в составе Геракл, фирма Глорион. Они продают небезызвестный Гельмостоп.
Я его кстати купила и уже некоторые части пила - как человек, лет десять уважающий травы-бады, была приятно удивлена! Если кому интересно, могу в личку написать что я уже пила и с каким успехом. Не уверена, стоит ли здесь писать? - при слове "бад" тапочки наготове.. Или написать сюда? - интересно вообще кому-то?
Сам Геракл еще не пила - сейчас я на урсофальке и тд (узи показало застой желчи) потом будет запланированный немозол неделя и месяц три компонента программы - тот самый Геракл и .. еще нужно пить их желчегонку/гепатопротектор, я наверное продолжу урсофальк.. посмотрим. Рассчитываю примерно на середину-конец марта - ежегодная моя профилактика (будет).