"Где читали? - мед журнал/справочник или на просторах? Собственно, интересует, был ли контроль такого заявления.. "
- Читала на просторах. Не в переплете. И не на форуме. Цели запоминать сайт, на котором читала - не было. Мне было это важно, я запомнила.
"Ощущения тоже интересные - можно поподробнее? какие они, ощущения жора?"
- Вы чувствуете, как муха, которая ползет по вашей коже, присасывается лапками? И чувствуете ли ее мокрый хоботок? У меня чувствительность, близкая к патологической. Если я вам скажу, что чувствую, как черви сначала тянут, а затем рвут, а после этого на короткий период боль пропадает, вы мне поверите? Если у вас не было этих ощущений, конечно не поверите. Вы решите, что мне нужно к психиатру. А я это чувствую. Недавно кто то написал, что во время приема бильтрицида почувствовал, что как будто что то то отцепилось и стало легко. Мне это ощущение знакомо. У меня это было.
"вы пили шиповник с толокнянкой? - с какой целью/ что оно дает?"
-Хваталась за соломинку. Боль реально стихла. Самочувствие улучшилось. Но через неделю - 10 дней после окончания 21-дневного курса, я уже ощущала специфическую боль на всю катушку. А через 14 дней, которые совпали с полнолунием- был полный капец - я ойкала вслух от боли. Сейчас допиваю повторный курс, плюс принимаю еще много чего. Готовлюсь к очередной травле.