Описторхоз

GogleMogle

Писатель-рыбак
Вообще я думал, что это что то разное с нашим грецких. Да нет просто родственник. Пил я настойку из недозрелых плодов грецкого ореха, вообще черный орех это северная америка, может конечно и чуть другой он. Дак вот кроме желчегонки ниче не заметил, было это давненько лет пять, шесть назад. Все прелести заболевания сохранялись, так что решать вам пить или не пить. И еще мама моя тоже пила, у нее гормоны начали прыгать, как оказалось потом переизбыток йода тоже не есть гууд, в нем очень много йода, ну в недозрелой форме его. Так что будьте на чеку, если пить то по малу и кратковременно.
Кстати, тот китайский ветеренарный что я заказывал, триклабендазол обошелся мне в 800 руб. Там 100 таблеток по 100мг, короче выпив 13 таблов за раз я вообще ничего не почуял, аки мел, может и вправду мел))) белые такие, правда вкус все таки есть, с течением времени никакого эффекта, никак не колбасило и вообще никак).

ИИХ

Писатель-рыбак
Stoli сказал(а):
потом будет запланированный немозол неделя .
Наша инфекционист сказала, что в учебнике по паразитологии написано, что его нет смысла пить меньше двух недель. Вот сижу, думаю.

Stoli

Активный рыбак
тоже по 800мг в день? и она говорила конкретно о лечения описторхоза или как профилактическая мера?

AlyenKa

Писатель-рыбак
Ребят, подскажите пжлст. После первой протравки пила урсосан 2 на ночь, сейчас купила ливодексу (300м мг), её так же по 2 на ночь пить?

Harris

Старожил
AlyenKa сказал(а):
Ребят, подскажите пжлст. После первой протравки пила урсосан 2 на ночь, сейчас купила ливодексу (300м мг), её так же по 2 на ночь пить?
начните с одной, с одной. и чтоб на следующий день туалет рядом был

churk95

Писатель-рыбак
AlyenKa сказал(а):
Мне ливодекса не подошла. Проносило, уже с утра просыпалась от того что живот крутило,опять пью урсосан. Начни пить по одной,а потом добавишь,если подойдет.

renz

Старожил
Я на урдоксе ,пару дней на горшке.
Потом все прошло .

renz

Старожил
А кто нибудь пил Иберогаст,
как препарат интересно?
Здесь без рецепта могу его купить .
Это бад как я понимаю ?

Я вот начала пить Галстену ,печень прыгать сразу перестала)

Alpharushin

Старожил
У меня наоборот ни урсосан ни ливодекса видимых слабительных результатов не приносили :cry:

Stoli

Активный рыбак
Nordwind сказал(а):

Я уже упоминала ранее, чуть распишу..
10 дней я пила витаспектр xl, гепатохолан, максфайбер и чай атлант. Очень хорошие травки.
Самое удивительное происшествие здесь - температура нормализовалась на 3 день впервые за много месяцев, желчь шла замечательно (белый друг подсказал). Диету соблюдала не очень строгую, даже родственники поили вином (и даже пивом - каюсь). Поэтому улучшение точно от трав - конкретно наверное витаспектр. Про него написано что в составе: Аскорбиновая кислота, трава эхинацеи, кора по д'арко, листья мяты перечной, чеснок, цветки гвоздики, цинка-L-аспарагинат, рутин, прополис, натрия селенит. Применяется как природный антибиотик / укрепляет все звенья иммунитета, в том числе антипаразитарного.
Чай Атлант - очень вкусный, но сильный. Не знаю, с него ли одного или оттого что утром пила максфайбер, но в туалет бежааать с утра было хмм оочень необходимо. И пардон за подробности - желтеньким. Наверное в комбинации с желчегонным такой сильный эффект очистки кишечника шел.
Сосбно максфайбер - отруби, пробиотик и витаминки. На вкус нормально. Действие мощное - я не могла дождаться когда через меня наконец все прогонится за эти 10 дней чтобы заканчивать мучения чистку наконец :). Лучше принимать за 4-5 часов до едЫ чтобы не поправиться (я старалась соблюдать но редко получалось - вроде не поправилась).

renz

Старожил
И мне она понравилась,
Вот и гомеопатия ,вроде несерьезно да ?

heppjdf168

Новичок
Я уже упоминала ранее, чуть распишу..

Тоже пила гельмостоп в 2014 году(когда еще верила в чудесную таблетку) и да, очень понравилась первая стадия - чистка, и "желтенько и жиденько" и состояние улучшилось в разы, но только дело дошло до геракла, как вся сказка в выздоровление улетучилась, все вернулось на круги своя, а деньги (причем совсем не маленькие) ушли в никуда.

Stoli

Активный рыбак
Ну вот, я теперь опасаюсь :)
Расскажите пож поподробнее что было не так с Гераклом?
Деньги-то уже все-равно ушли, но интересно знать что ждет - а что собсно не ждет..
Вы по схеме принимали или плюс/минус или как я вообще с отсебятиной? все компоненты пили?

И Вы же пили даже травы по рецепту Remus'а и получили проблему? - это до или после гельмостопа?
Принимали ли Вы химическую отраву или только растительную?

4.7 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование (оверквотинг****), которое замедляет загрузку темы запрещено.

Окр

Писатель-рыбак
Ренц я пила тоже временный эффект, но он был. Несе раз пила

renz

Старожил
Окр
приветствую ,
,вы про Иберогаст?

не знаю уже чем мужа лечить,
как вечер приходит,все ,начинается страшный метеоризм.
ходит как шар по.квартире :lol:

Harris

Старожил
Купите ему большую банку саб симплекс для начала.

• Like
Реакции: renz

heppjdf168

Новичок
Stoli. Травы я пила совсем недавно, неделю назад мучилась с язвой. А гельмостоп был в 14 году, когда я толком не знала, что происходит и почему мне так плохо и в это время меня случайно занесло в глорион. Они и убедили, что это паразиты и только гельмостоп может помочь. А так, как плохо было не только мне, а всей семье, то и взяли на всех. Первые 10 дней приема(принимали строго, как предписано) - ура, наконец-то мы пошли на поправку, если подготовка так действует, то геракл точно всех выведет... Но, увы и ах. После начала приема геракла сразу поплохело, но мы еще держались, нам говорили, что это интоксикация из-за убитых паразитов, а дальше лучше не стало даже на заключительном этапе. И самое смешное, что маме стало еще хуже, а так как идея глориона, насчет паразитов в голове засела, то решили проверит и вот через 20 дней после приема гельмостопа мы имеем аскаридоз. Вот как-то так. Про опи мы узнали гораздо позже.