GogleMogle
Писатель-рыбак
Вообще я думал, что это что то разное с нашим грецких. Да нет просто родственник. Пил я настойку из недозрелых плодов грецкого ореха, вообще черный орех это северная америка, может конечно и чуть другой он. Дак вот кроме желчегонки ниче не заметил, было это давненько лет пять, шесть назад. Все прелести заболевания сохранялись, так что решать вам пить или не пить. И еще мама моя тоже пила, у нее гормоны начали прыгать, как оказалось потом переизбыток йода тоже не есть гууд, в нем очень много йода, ну в недозрелой форме его. Так что будьте на чеку, если пить то по малу и кратковременно.
Кстати, тот китайский ветеренарный что я заказывал, триклабендазол обошелся мне в 800 руб. Там 100 таблеток по 100мг, короче выпив 13 таблов за раз я вообще ничего не почуял, аки мел, может и вправду мел))) белые такие, правда вкус все таки есть, с течением времени никакого эффекта, никак не колбасило и вообще никак).
Кстати, тот китайский ветеренарный что я заказывал, триклабендазол обошелся мне в 800 руб. Там 100 таблеток по 100мг, короче выпив 13 таблов за раз я вообще ничего не почуял, аки мел, может и вправду мел))) белые такие, правда вкус все таки есть, с течением времени никакого эффекта, никак не колбасило и вообще никак).