Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Alpharushin

Старожил
Привет всем знатокам! Решил тут порыться в своих складских запасах , нарыл кое что :)

1.Пилобакт АМ , 7 стрипов осталось в коробке , но срок годности истёк :cry:
2.Мидокалм 150 мг , спазмалитик , 10 таблеточек осталось и тоже просрочены :|
3.Ливодекса 300мг , 8 таблеточек только , срок до ноября 17 :D :roll:
4.Энтерол 250 мг , 10 капсул , срок до июня 17 :twisted:
5. Смекта , 9 пакетиков , До мая 17 ;)
6. Метилурацил 500мг , 28 таблеток , ещё есть порох у этого препарата – до 5.18 :roll:
7.Санпраз 40 мг , 9 таблеток , срок годности до ноября 17 :)
8.Лоратадин – Тева 10мг, от этих страшных пятен , до ноября 17 года , 20 таблеточек :)

В связи с этим хотел бы попросить совет.
Планирую заказать трикл в середине апреля , то бишь в мае или июне уже травить гавриков.

Посоветуйте други , куда присобачить остатки ещё не испортившихся лекарств?

Фотку прилагаю :D

Вложения

• 2017-02-13 13.01.37.JPG
    2017-02-13 13.01.37.JPG
    116.1 КБ · Просмотры: 408

renz

Старожил
Harris
благодарю за помощь

Scarlett

Старожил
Альфа, можете поесть испорченную шаурму! И тогда таблетки эти точно пригодятся :lol:

Alpharushin

Старожил
:D Шаурму ни разу в жизни не ел , а что касается таблеток то в острой фазе они помогли :) минимум от появившегося откуда не возьмись , гастрита :lol: Хотя большинство препаратов там годные , зря Вы смеётесь :p

Alpharushin

Старожил
аааааааа я же ещё Биль забыл :lol: осталось вообщем 5 таблов , думаю вместе с трикло скомбеню ;)

vit78

Бывалый рыбак
Добрый день всем. Хотел спросить у кого нибудь было повышение ферритина при присутствии опи? А то у меня он повышен , я у врача спрашиваю связано ли это с паразитозом а он и ответить не смог даже.

suslik

Старожил
78-мне два врача назначали и связывали именно с паразитами,так что не знаю почему ваш врач ничего вам не ответил.

Елена27978

Писатель-рыбак
Подскажите,а как найти вьетнамца? Или у кого можно прикупить еще трикламендазол?

vit78

Бывалый рыбак
suslik сказал(а):
78-мне два врача назначали и связывали именно с паразитами,так что не знаю почему ваш врач ничего вам не ответил.

Спасибо за ответ,только я не совсем понял. Вам назначали анализ крови на ферритин два врача? И что как показатель?

Tori

Бывалый рыбак
Всех приветствую! давно читаю форум. Проблемы имею схожие. К тому же в марте 16 удалила жП. С тех пор проблем прибавилось. Не помню, чтобы кто-то был на форуме с удаленным ЖП. Может пропустила что ... Отзовитесь, плиз! Есть ли какое отличие в применении лечения от опи ? Затрудняюсь сама справиться. Еще и медицина не радует... :roll:

suslik

Старожил
Нормальный был абсолютно..Значений не помню! Как и другие..В принципе,так что нечему удивляться.
Здравствуйте! С удаленным ЖП точно было несколько людей,поищите внимательно. ) Кстати сколько не читал людей у кого удален,вот большая часть говорит,что проблем только прибавилось.

vit78

Бывалый рыбак
В том то и вопрос. Влияет ли описторхоз на повышение ферритина ? Про повышенные лимфоциты и про снижение нейтрофилов уже писалось ранее( у меня та же картина) это уже похоже классика. А вот с ферритином вопрос открытый . Причем все остальные показатели обмена железа в норме.

Tori

Бывалый рыбак
suslik сказал(а):
Здравствуйте! С удаленным ЖП точно было несколько людей,поищите внимательно.

Что ж, буду искать... :shock: Я теперь склонна думать, что причина образования камней - паразиты. Потому, как удаление ЖП не решает проблему . Боли остались, пищеварение нарушено и прочие штучки из полного джентльменского набора. И все это медицина называет Постхолецистэктомический синдром , ПХЭС... Ничего из предложенного медициной не снимает проблем... нет даже ремиссии

Окр

Писатель-рыбак
Як меня у свекрови удалили ЖП, и через месяц послк операции травили билем. Все аналогично. А по поводу камней вы правы, это деятельночть парвзитов

Scarlett

Старожил
Harris, может ли жировая ткань в поджелудочной железе замещаться снова на нормальную ???

Alpharushin

Старожил
Елена27978 потом поделитесь Вашими успехами :roll: Я ближе к лету буду обращаться

GoldJoker

Новичок
Год назад начался дискомфорт в подреберье. Несколько раз делал узи все норм один раз сказали холицестит. Билирубин 22 т е немного повышен. Живу в Новосибирске, речную рыбу за свои 26 лет ел раз два и все, ну ем суши И так далее. Уже несколько лет налет желтый на языке. По фгдс заброс небольшой желочи. Сдавал какашки и кровь на ЦИК и антитела. Отрицательно. Зонд нужно глатать? Бывает что цики отрицательно а паразиты есть?

Nordwind

Писатель-рыбак
GoldJoker,
да, может быть.
У меня все анализы были хорошие (на ЦИК не сдавала, но билирубин, и прочая биохимия). Речную рыбу не ела вообще, только суши и прочих морских гадов (мидии, салатики из Рыбного дня).
Обычный кал - не находили не разу опи, но нашли c первого раза методом Парасеп на O.Жилиной в 7-ой больнице (стоит рублей 500), если не хотите зондироваться + на зондировании.

Nordwind

Писатель-рыбак
GoldJoker,
Я сдавала год назад в обычную аптечную, но вы им лучше позвоните, возможно, что-то изменилось у них.