Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Nordwind

Писатель-рыбак
AlyenKa,
вы пока сильно не паникуйте, немного +/- показатели могут скакать, тем более вы после биля, организм еще восстанавливается.

churk95

Писатель-рыбак
Ямал-берд В Медсанчасти Вега делают зондирование 700 руб,делают хорошо,мне там описторхоз нашли.Сделайте зондирование и тогда будет понятно связаны ваши болезни с описторхозом.

AlyenKa

Писатель-рыбак
Nordwind, если бы виной был биль, думаю полетели бы печеночные показатели, а они в норме. Почему эозинофилы с базофилами так поднялись, может "дохлики" отправили организм и показатели со временем придут в норму? У кого-то тут читала что динамика по ОАК началась месяца через два

churk95

Писатель-рыбак
Мне инфекционист сказала что после биля могут обострится все желудочно -кишечные заболевания, еще сказала не паниковать сидеть и ждать всё наладится,и анализы сдавать через 2-3 месяца не раньше(надо дать организму придти в себя после биля и интоксикации).Вот гастрит обострился, сижу жду :)

AlyenKa

Писатель-рыбак
churk95, ну что ж, будем сидеть и ждать ;)
Я еще на антитела к токсокаре вчера кровь сдала

Harris

Старожил
Scarlett сказал(а):
Harris, может ли жировая ткань в поджелудочной железе замещаться снова на нормальную ???
честно говоря не сталкивался, не подскажу

Tori

Бывалый рыбак
AlyenKa сказал(а):
2,5 недели после приема биля, сдала биохимию, там все ок, а вот в ОАК вообще что попало творится

Это естественно. Реакция всей живности. Все токсины - в кровь. Посмотрите Огулова. Он рассказывает, как его идеальная кровь после чистки чесноком ( если не ошибаюсь) превратилась во что-то такое о чем вы пишите.

Tori

Бывалый рыбак
AlyenKa сказал(а):
Nordwind, Почему эозинофилы с базофилами так поднялись
Эозинофилы отвечают за иммунитет и противопаразитарную защиту организма. Трудятся они.

Nordwind

Писатель-рыбак
а зонды одноразовые?

что-то правда странно, цена в более, чем 2 раза отличаеся

AlyenKa

Писатель-рыбак
Nordwind, там толстенькие прозрачные трубки ( не знаю одноразовые или нет), не такие как в здравице. Зондируют одновременно человек 6 и зонд помогают только кончик проглотить, а дальше сама/сам глотаешь, никто не носится с тобой и желчь не "заставляет" пойти, ну и результат мне не давали (просто промывание). Оттого и ценник такой

GogleMogle

Писатель-рыбак
Кто нибудь че пьет для бронхов. У меня часто кашель сухой, может кто че посоветует. Купил тут барсучий жир в аптеке, а он очень похож на обычный свиной...

Окр

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Harris, может ли жировая ткань в поджелудочной железе замещаться снова на нормальную ???
Вообще поджелудочная железа не имеет возможности восстанавливаться. Она частично отмирает и ее клетки не замещаются новыми

Maclay

Писатель-рыбак
Товарищи, подскажите у кого есть нудная головная боль, даже после пробуждения. И расплывается перед глазами, особенно когда читаешь мелкий шрифт, или пытаешся писать что-то. Это четко связано с тяжестью в правом боку. Как бы от интоксикации, как с похмелья голова ватная..
Чем можно облегчить это? После биля прошло чуть больше двух месяцев.

Nordwind

Писатель-рыбак
Maclay,
у меня тоже головные боли, только немного по-другому проявляются, и они связаны с Т, т.е. чем выше Т, тем сильнее начинает болеть голова. Тоже связываю с интоксикацей, т.к. в эти моменты еще и слабость увеличивается.
Я ничего не пью от головы, только если уж очень сильно прижмет, т.к. и так много всего пью: и основное лечение , и БАДы, даже иногда путаюсь уже во всем этом. Но заметила, что немного смягчает симптомы обильное питье. Если начинает болеть голова и поднимается Т, то выпиваю кружки 3 воды залпом- немного отпускает; не проходит, но как-то полегче становится.
Вообще, сейчас прям пью много, и именно воды, пробовала чаи разные, травяные и зеленые - не тот эффект.