Alpharushin
Старожил
Согласен с Северным ветром! Большое количество выпитой воды помогло мне в своё время уменьшить тошноту , сейчас намного легче
Maclay сказал(а):Товарищи, подскажите у кого есть нудная головная боль, даже после пробуждения.
Интоксикация это: химчистка крови, печени и почек тиосульфатом натрия, это полифепан, это механическая чистка кишечника и печени тюбажами. Эффективность тиосульфата налицо после окончания приёма биля - башку ставит на место за 20 минут. Всё, что связано с овсом хорошо только для людей с больным желудком и для лошадей, овсяная каша раздражает кишечник. Из овощных соков хорошо сельдерей и морковь раздельно. Пророщенная пшеница также как и овёс раздражает кишечник. Много чистой воды это супергут!Tori сказал(а):Интоксикация это. Отвар овса: 1 стакан неочищенного, в шелухе, + 1 л воды, кипятим час, процеживаем, доливаем до литра и пьем. Снимает интоксикацию , помогает печени. Ну и водичку живую. Вымывать бяку всяку. Соки овощные свежеприготовленные, мяса поменьше, а то и вообще без него. Пшеницу пророщенную,
Барсучий жир хорошо помогает при кашле только вот брать его надо у охотника лучше у знакомого так как отличить о свиного тяжело.Еще можно попробовать пить, ну или натираться бараньим жиром,его проще достать на рынке покупаете топите и все, работает также как и барсучий.GogleMogle сказал(а):Кто нибудь че пьет для бронхов. У меня часто кашель сухой, может кто че посоветует. Купил тут барсучий жир в аптеке, а он очень похож на обычный свиной...
Меня интересует от выпадения волос. Блин, волосы лезут, жесть...churk95 сказал(а):Пропила отвар овса 3 недели кишечник реагировал нормально.Хорошо помогает при панкреатите,улучшился цвет лица,и волосы перестали выпадать,ну и иммунитет подымает(все в семье переболели орви меня обошло стороной).
На ночь замачиваю,утром мою и в мультиварку на режим тушение на час,потом он у меня стоит до вечера на подогреве в мультиварке распаривается,как остынет сливаю в банку через сито и в холодильник, и пью перед едой за 30 мин чуть-чуть больше пол-стакана 3 раза в день,отвар подогреваю перед тем как пить.На литр воды один стакан овса.Nordwind сказал(а):Меня интересует от выпадения волос. Блин, волосы лезут, жесть...
Вы как заваривали? Просто знаю, есть много способов овес заваривать: от залить кипятком и подождать до вываривать 4 часа.
У меня такая же реакция, пью урсосан уже пол года, не было, как протравила через неделю вылезла, расчесала до болячек,от чего не пойму.AlyenKa сказал(а):Обращаюсь ко всем, попробовала ливодексу вместо урсосана в итоге опять все руки расчесаны (сыпь, которая ужасно чешется). Почему так? Раньше небыло такой реации. Ничего не пить, только тюбажи? Или несмотря с реакцию продолжать?
Чешусь и пью.AlyenKa сказал(а):churk95, вот-вот, у меня тоже после первой протравки началось. Так ты продолжаешь пить через "чесотку" или перестала?