Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Alpharushin

Старожил
Согласен с Северным ветром! Большое количество выпитой воды помогло мне в своё время уменьшить тошноту , сейчас намного легче

Maclay

Писатель-рыбак
Да вот в том то и дело, что не болит голова и не тошнит. А давит в области лба, и мутно перед глазами. Обезболивающие не пью тк смысла не вижу.. И память просела и сконцентрироваться на чём либо невозможно

renz

Старожил
Кто пьет много воды
Очень важно : организм усваивает только 250мл в час .
Так что пьем каждый час по 1 стакану
Что бы в пользу она шла ,а не во вред .

Tori

Бывалый рыбак
Maclay сказал(а):
Товарищи, подскажите у кого есть нудная головная боль, даже после пробуждения.

Интоксикация это. Отвар овса: 1 стакан неочищенного, в шелухе, + 1 л воды, кипятим час, процеживаем, доливаем до литра и пьем. Снимает интоксикацию , помогает печени. Ну и водичку живую. Вымывать бяку всяку. Соки овощные свежеприготовленные, мяса поменьше, а то и вообще без него. Пшеницу пророщенную, если нет аллергии на глютен. Уголь активированный: по 1 т. х 1о кг веса. Свежий воздух. Как-то так.

nbk

Старожил
Tori сказал(а):
Интоксикация это. Отвар овса: 1 стакан неочищенного, в шелухе, + 1 л воды, кипятим час, процеживаем, доливаем до литра и пьем. Снимает интоксикацию , помогает печени. Ну и водичку живую. Вымывать бяку всяку. Соки овощные свежеприготовленные, мяса поменьше, а то и вообще без него. Пшеницу пророщенную,
Интоксикация это: химчистка крови, печени и почек тиосульфатом натрия, это полифепан, это механическая чистка кишечника и печени тюбажами. Эффективность тиосульфата налицо после окончания приёма биля - башку ставит на место за 20 минут. Всё, что связано с овсом хорошо только для людей с больным желудком и для лошадей, овсяная каша раздражает кишечник. Из овощных соков хорошо сельдерей и морковь раздельно. Пророщенная пшеница также как и овёс раздражает кишечник. Много чистой воды это супергут!

Maclay

Писатель-рыбак
"Внутрь натрия тиосульфат применяют и для очищения организма, в частности, лимфы и крови. Для этого на протяжении 10 дней следует принимать по одной ампуле препарата, разведенной в стакане воды по такой схеме: утром за полчаса или час до завтрака следует принять 0,5 стакана раствора; вечером за полчаса, час до ужина, или через два часа после него необходимо выпить оставшуюся половину стакана. Наутро после приема средства может возникнуть легкое расстройство желудка. На протяжении 10 дней приема препарата рекомендуется воздержаться от мяса, молока, пить много жидкости. В это время особенно полезны соки из цитрусовых, разбавленные водой. Результат такой чистки: улучшение состояния кожи, ногтей и волос, работоспособности, небольшое уменьшение веса, уходит нервозность и аллергия, значительно облегчается состояние больных псориазом"

Применять по такой схеме?
В аптеке 30% по 10 мл 10шт в упаковке.
Это правильная дозировка?

nbk

Старожил
Хороший способ улучшения здоровья из личного опыта: дня три подряд ничего кроме чистой воды и хорошо проваренной гречки в рот не ложить.

churk95

Писатель-рыбак
Пропила отвар овса 3 недели кишечник реагировал нормально,хотя на кашу реагирует плохо.А вот кислотность в желудке отвар повышает,людям с повышенной кислотностью не подойдёт.Хорошо помогает при панкреатите,улучшился цвет лица,и волосы перестали выпадать,ну и иммунитет подымает(все в семье переболели орви меня обошло стороной).

churk95

Писатель-рыбак
GogleMogle сказал(а):
Кто нибудь че пьет для бронхов. У меня часто кашель сухой, может кто че посоветует. Купил тут барсучий жир в аптеке, а он очень похож на обычный свиной...
Барсучий жир хорошо помогает при кашле только вот брать его надо у охотника лучше у знакомого так как отличить о свиного тяжело.Еще можно попробовать пить, ну или натираться бараньим жиром,его проще достать на рынке покупаете топите и все, работает также как и барсучий.

• Like
Реакции: Tori

AlyenKa

Писатель-рыбак
Обращаюсь ко всем, попробовала ливодексу вместо урсосана в итоге опять все руки расчесаны (сыпь, которая ужасно чешется). Почему так? Раньше небыло такой реации. Ничего не пить, только тюбажи? Или несмотря с реакцию продолжать?

Nordwind

Писатель-рыбак
churk95 сказал(а):
Пропила отвар овса 3 недели кишечник реагировал нормально.Хорошо помогает при панкреатите,улучшился цвет лица,и волосы перестали выпадать,ну и иммунитет подымает(все в семье переболели орви меня обошло стороной).
Меня интересует от выпадения волос. Блин, волосы лезут, жесть...
Вы как заваривали? Просто знаю, есть много способов овес заваривать: от залить кипятком и подождать до вываривать 4 часа.

Nordwind

Писатель-рыбак
И думаю, от урсосана могут волосы лезть? Может его на что-то другое поменять (урсофальк, например). У кого-то был такой опыт?

churk95

Писатель-рыбак
Nordwind сказал(а):
Меня интересует от выпадения волос. Блин, волосы лезут, жесть...
Вы как заваривали? Просто знаю, есть много способов овес заваривать: от залить кипятком и подождать до вываривать 4 часа.
На ночь замачиваю,утром мою и в мультиварку на режим тушение на час,потом он у меня стоит до вечера на подогреве в мультиварке распаривается,как остынет сливаю в банку через сито и в холодильник, и пью перед едой за 30 мин чуть-чуть больше пол-стакана 3 раза в день,отвар подогреваю перед тем как пить.На литр воды один стакан овса.

churk95

Писатель-рыбак
AlyenKa сказал(а):
Обращаюсь ко всем, попробовала ливодексу вместо урсосана в итоге опять все руки расчесаны (сыпь, которая ужасно чешется). Почему так? Раньше небыло такой реации. Ничего не пить, только тюбажи? Или несмотря с реакцию продолжать?
У меня такая же реакция, пью урсосан уже пол года, не было, как протравила через неделю вылезла, расчесала до болячек,от чего не пойму.

AlyenKa

Писатель-рыбак
churk95, вот-вот, у меня тоже после первой протравки началось. Так ты продолжаешь пить через "чесотку" или перестала?

Окр

Писатель-рыбак
Ребята, у кого какие соображения по повтду подготовки.... у меня желчь то совсем не идет. После популина была. Вот что думаю, может месяц пропить хотя бы кору осины или экорсол в капсулах, а потом биль? И др вопрос после лезакстса прошло 4 мес или около того, было плохо, желтые глаза и т п. Можно ли через месяц пропить биль? Как это будет для печени? Какие показатели биохимии смотреть алт аст билирубины ггт щелочнуб фосфотоюазу и что еще? Еще по поджелудке что смотреть? Фрукты этот месяц едим? И что не желательно? Кроме сладкого естественно
Спасибо!

Nordwind

Писатель-рыбак
Окр,
я к бы к вышеперечисленному сдала еще ОАК. И, возможно, узи. А вообще, сходила бы к врачу (но не знаю, возможно, у вас нет такой возможности или что-то еще).
И не торопилась бы пить еще дозу биля или чего-то подобного, если у вас после прошлой дозы была такая реакция.
Ну и соблюдать диету №5 (особенно строго: не есть жирного, острого, соленого, жареного, простых углеводов).

AlyenKa

Писатель-рыбак
Окр, думаю нужны ещё ОАК, ОАМ, амилаза, ну и дальше отталкиваться от того, какими будут все вышеперечисленные анализы

Окр

Писатель-рыбак
А к врачу ижти чтоб очередные 2 тыс отнести? Мне врачи говорят биль нельзя. Последний раз сказали давай вот кору осины и холензим. Пот мне он не помог в прошлый раз нисколько. Единственное на утро успокоился живот , а на след день все по новой. Через пол года как врачи пророчили ничего не изменилось