Описторхоз

Nordwind

Писатель-рыбак
Окр,
у вас какой-то странный врач. Я наоборот, сначала начитавшись страшилок про бильтрицид, болась им лечится и уговаривала врача выписать мне лечение БАДами, а она ни в какую, что только биль, а БАДы как дополнение

Tori

Бывалый рыбак
Овес-отвар супергут для печени, пророщенная пшеница, чтобы не раздражала кишечник, используется в качестве коктейля-молочка с сырой водой ( на миксере делать), овсянка мелкого помола - вообще кисель. Проблема только в глютене. Если кто не переносит, злаки запрещены ( пшеница, рожь, ячмень, овес ) Насчет Тиосульфата... спасибо за инфу! где взять ? Можно сейчас без рецепта ?

Tori

Бывалый рыбак
На заметку всем.
пыхтелка-бурлилка в животе стала меньше после того, как перестала употреблять злаковые. Сейчас ем все без хлеба. Исключила овсянку, макароны, выпечку, сухари, и прочие мучные. Стало легче. Сдавала кровь на аллергию к глютену, 9 февраля с.г.. Вроде норма, но хлеб и пр. пока не буду. без него спокойней внутри как-то.

ИИХ

Писатель-рыбак
GogleMogle сказал(а):
Кто нибудь че пьет для бронхов.
Я пользовалась небулайзером. Мне понравилось. Небулайзерами не торгую ). Моя подружка с астмой, послушав меня, купила себе. У меня дорогой, швейцарскмй. А она купила по акции дешевый, китайский, его действием очень довольна.

ИИХ

Писатель-рыбак
Tori сказал(а):
На заметку всем.
Сдавала кровь на аллергию к глютену, 9 февраля с.г.. .
Не знала, что такие анализы существуют. Знаю, что нужно соскоб брать из тонкого кишечника и не один, что бы точно определить непереносимость глютена. Это что, наука с ноября прошлого года так далеко шагнула?

Udalena

Писатель-рыбак
А я купила Урсосан, стала пить на ночь капсулу, сегодня заметила сыпь мелкую на запястье-чешется. Но желудку по ощущениям легче стало. Тк у меня выраженный ДГР решила попробовать

nbk

Старожил
Вот про это я и писал имея ввиду овсянку. Кроме углеводов нужно исключить продукты раздражающие кишечник. Список их можно спросить у яндекса. Еще можно посмотреть какие продукты исключаются при подготовке к колоноскопии кишечника. Трематоды и так нарушают процесс переваривания пищи, а если еще дополнительно раздражать кишечник, то легко и просто в виде побочки можно получить так называемые "аутоимунные" заболевания.

• Like
Реакции: Tori

churk95

Писатель-рыбак
Какими препаратами вы пользуетесь?У меня есть ингалятор,но им только дочь пользуется у неё астма.

Nordwind

Писатель-рыбак
Интересно, а лук репчатый можно есть? У меня пониженный иммунитет и заметила, когда ем лук, себя немного лучше чувствую с точки зрения Т, но не знаю, он вроде на желудок действует не очень хорошо. Да, и пока не сидела на диете #5, ела лук, острое (в меру) лямблии не находили, как села на эту диету строго, исключила все, в т ч и лук, то стали мучить лямблии и опять повышенная Т. Вот теперь в растерянности, есть его или нет . Вообще, я его люблю и раньше ела много.

Maclay

Писатель-рыбак
Кровь из вены. Биопсию из тонкого кишечника берут для подтверждения диагноза при положительных анализах крови

Окр

Писатель-рыбак
Северный ветер, да не странный у меня врач, просто я биля то уже наелась вволю и лезаксиса с немозолом и вермокса. Вы то я как понимаю впервые его кушали, поэт так и рассуждаете. Сама очень боюсь третий раз пить. Первые 2 раза вообще не замарачивалась. Поэт врач и говорит пока только бады

Окр

Писатель-рыбак
Люди, на целиакию-непереносимость глютена сдаются 3 показателя антител из вены это: тканевая трансглютаминаза, эндомизию и глиадину. Только тогда назначают биопсию при положительных показаниях любого из антител. Оч редко бывает что кровь не реагирует. У нас может реагировать при опи, т к тонкий кишечник страдает, но только биопсия дает 100 процентов

Nordwind

Писатель-рыбак
Окр,
Тогда почему вы дейсивительно бады не попробуете какое-то время, пока печень и организм восстанавливаются? От них же тоже какой- то эффект, хоть и далеко не 100%, но есть

Окр

Писатель-рыбак
Я перепробрвала уже наверное все или почти все. Эффект только когда принимаешь. Только бросил, хоть вешайся

Окр

Писатель-рыбак
Люди отзовитесь кто пил биль более 2х раз... как все прошло?

suslik

Старожил
Маклай! Нет! Очень много кто пил 4-6 раз! Самый близкий пример катямус 3раза из девушек.

Tori

Бывалый рыбак
ИИХ сказал(а):
Знаю, что нужно соскоб брать из тонкого кишечника и не один, что бы точно определить непереносимость глютена. Это что, наука с ноября прошлого года так далеко шагнула?[/quote]

Есть экспертная лаборатория НМТ (Новые Медицинские Технологии), в которой делают анализ крови на пищевую аллргию, 90 компонентов, Российская панель, (так называется). и стоит он 9000 т.р. Есть сайт. А есть еще лаборатория ИНВИТРО, ( invitro.ru -сайт.) В ней можно сделать анализ крови конкретно на антитела к деамедированным пептидам глиадина ( на целиакию) , два анализа = 1450 руб. Есть ли у вас такие лаборатории? Они теперь по многим городам открыты. Платные. Там же делают и ИФА кровь к описторхам.

Tori

Бывалый рыбак
Nordwind сказал(а):
Интересно, а лук репчатый можно есть?

А мне хочется чеснока! Тут попробовала с недельку поесть. Много ела и с хлебом... казался он мне слаще меда! Но закрутило очень сильно и пришлось прекратить. Жаль. От лука тоже газы и вздутие. Не нравятся эти дела гостям. Пришлось мне побывать в своей жизни в школе здоровья Семеновой Н.А. 2 недели чисток и диеты по схемам под руководством инструкторов. Чувствовали себя как молодые козочки. В программе были чесночные клизмы. После чистки приехали домой и целый месяц лопали сырой лук с хлебом, как конфеты - объедались, будто сроду не видели. Она нам еще сразу сказала, что после всех процедур будет очень хотеться лука, чеснока и сала. А боли бывают, когда ешь чеснок, не от него самого, а от того, что паразиты гибнут, открепляются от стенок кишечника , и после них остаются язвы - ранки. Пока не заживут - болят.

Tori

Бывалый рыбак
Nordwind сказал(а):
Интересно, а лук репчатый можно есть? У меня пониженный иммунитет и заметила, когда ем лук, себя немного лучше чувствую с точки зрения Т, но не знаю, ... .
Чеснок. Помимо многочисленных целебных свойств, чеснок также отлично справляется с очищением печени. Несмотря на сильный характерный аромат, чеснок должен обязательно присутствовать в рационе, ведь он богат антиоксидантами и минералами, которые помогут вывести все токсины из печени. Чеснок является богатым источником селена и аргинина, благодаря которым способен обеспечить полную очистку кровеносной системы и контроль за давлением в печени. В чесноке содержится большое количество важных витаминов, в частности витамина В6 и С, способствующих процессу детоксикации и предотвращающих повреждение кровяных клеток. Грейпфрут. В этом цитрусовом фрукте содержится много витамина С и глутатиона. Последний является главным защитником здоровья печени. Организм вырабатывает глутатион самостоятельно для питания печени важными химическими соединениями и белками, а также для защиты всего организма от многих заболеваний. Овощи. По словам врачей, здоровье печени напрямую зависит от количества листовых и зеленых овощей в вашем рационе. Эти продукты богаты антиоксидантами, поэтому прекрасно регулируют уровень металлов в организме, очищая его от пестицидов и химикатов.
ах, если бы все было так просто.. :roll:

Источник: https://wek.ru/6-luchshix-produktov-dly ... ii-pecheni