churk95
Писатель-рыбак
Я пила 6 таблеток по 2 таблетки через 5 часов мой вес 47 кг.Аллергии не когда не было,теперь есть руки от кистей по локти в какой то сыпи и страшно чешутся,может все-таки сдохли,а вот проблемы с кишечником остались.
У меня сестра врач, зять врач, у тещи мед образование.ИИХ сказал(а):У нас 4 органа (упрощенно), которые выводят токсины: печень, почки, легкие и кожа. Кожа включается в последнюю очередь, когда все остальное не справляется. Думайте.
Сейчас я скидываю последние несколько лишних килограммов лишнего веса и ничего не пью кроме чистой воды. А ем так: один день только гречку, другой день только лёгкий суп. И так уже вторую неделю. При таком питании никакая химия не нужна. Всё отлично. Лопайте меньше магазинной дряни господа товарищи и всё будет супергут!ИИХ сказал(а):НБК, а какие препараты Вы пьете сейчас? Биль Вы все таки попробовали или нет?
Окр сказал(а):ОБРАЩАЮСЬ К НОВОСИБИРСКУ
Это не обо мне. Я придерживаюсь безглютеновой диеты. В течении полугода я внимательно читала форум, поэтому знаю Вашу историю. Но вас забанили и для меня осталось загадкой, пришлось ли Вам выпить биль. Судя по тому, что Вы уходите от ответа, думаю, что пришлось. Для меня - это скверно. Второй раз я могу отправиться прямиком к праотцам.nbk сказал(а):Лопайте меньше магазинной дряни господа товарищи и всё будет супергут!
Camino,А через 3 месяца так доктор срок поставил, или Вы сами ?
Окр,Люди, а на гор больнице кто травил? Прям интересно стало, мед сестра знакомая говорит ну так хорошо лечат ни один не вернулся назад с эдакой проблемой. Вот интересно что они там делают такого, чего нигде не делают?
Маклай,1 ую Городскую больницу