Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

churk95

Писатель-рыбак
Я пила 6 таблеток по 2 таблетки через 5 часов мой вес 47 кг.Аллергии не когда не было,теперь есть руки от кистей по локти в какой то сыпи и страшно чешутся,может все-таки сдохли,а вот проблемы с кишечником остались.

Camino

Писатель-рыбак
ИИХ сказал(а):
У нас 4 органа (упрощенно), которые выводят токсины: печень, почки, легкие и кожа. Кожа включается в последнюю очередь, когда все остальное не справляется. Думайте.
У меня сестра врач, зять врач, у тещи мед образование.
Что такое аллергическая реакция - я знаю, от них в том числе.
Изобретать велосипед смысла не вижу.
Крапивница у меня была и до этого, моя беда от паразитоза - это прежде всего аллергия и угнетенное (без сил) состояние.

Camino

Писатель-рыбак
Окр, 2 дня, 78мг/кг. Первый день в ~ 3 часа перерыв 3 дозы, второй в четыре. Все ночью.

Чурк, у меня сдулся живот (шариком был надутый) буквально на днях, хоть какую-то мускулатуру пресса стало видно :lol: :lol:
времени слишком мало может прошло?

ЗЫ: у меня все ударней чем у Вас конечно было,
на два дня не решились??
все-таки ВОЗ не гомеопатия, научную базу под свои решения подводит.

churk95

Писатель-рыбак
Травила дома,поэтому на второй день не решилась,хотя можно было и попробовать.

nbk

Старожил
ИИХ сказал(а):
НБК, а какие препараты Вы пьете сейчас? Биль Вы все таки попробовали или нет?
Сейчас я скидываю последние несколько лишних килограммов лишнего веса и ничего не пью кроме чистой воды. А ем так: один день только гречку, другой день только лёгкий суп. И так уже вторую неделю. При таком питании никакая химия не нужна. Всё отлично. Лопайте меньше магазинной дряни господа товарищи и всё будет супергут!

GoldJoker

Новичок
Анализ крови по Антителам и ЦИК.. У кого было что ЦИК отрицательно а в кале или хелчи описторхи, такое возможно? А то вроде как ряд врачей думает что ЦИК показатель.

Alpharushin

Старожил
GoldJoker возможно всё , по калу найти меньше всего шансов , если хронь то антитела могут не показать , если есть то лучше зондирование

Окр

Писатель-рыбак
Если в кале нашли то есть 100 процентов

Окр

Писатель-рыбак
Люди, а на гор больнице кто травил? Прям интересно стало, мед сестра знакомая говорит ну так хорошо лечат ни один не вернулся назад с эдакой проблемой. Вот интересно что они там делают такого, чего нигде не делают?
ОБРАЩАЮСЬ К НОВОСИБИРСКУ

AlyenKa

Писатель-рыбак
Кто делает тюбажи, кау у Вас со стулом дела? У меня после тюбажа стула нет дня по три, а ведь после биля вроде нужно каждый день того, что бы токсины не копились. И как быть?

Alpharushin

Старожил
AlyenKa было такое , как закончил серию тюбажей после биля. 4 дня не ходил к дяде Туалету , потом само прошло

Camino

Писатель-рыбак
AlyenKa, 1-2 бутылочку боржоми, или ессентуков - и все наладится))

ИИХ

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Лопайте меньше магазинной дряни господа товарищи и всё будет супергут!
Это не обо мне. Я придерживаюсь безглютеновой диеты. В течении полугода я внимательно читала форум, поэтому знаю Вашу историю. Но вас забанили и для меня осталось загадкой, пришлось ли Вам выпить биль. Судя по тому, что Вы уходите от ответа, думаю, что пришлось. Для меня - это скверно. Второй раз я могу отправиться прямиком к праотцам.

Nordwind

Писатель-рыбак
А через 3 месяца так доктор срок поставил, или Вы сами ?
Camino,
Назначил доктор, но тут не знаю, возможно, по срокам так вышло. Я делала через 3 месяца после биля зондировнаие и нашли лямблии плюс к описторхам. Вот и выписала врач лечение. К слову, ДО биля - не находили (или не было, или плохо искали). И после немозола делала у хача зондирование (вообще, хотела определить, кто у меня: они или клонорхи) - опи они нашли (но не факт, что это были не клонорхи, т.к. они всем ставят описторхоз).

Nordwind

Писатель-рыбак
Люди, а на гор больнице кто травил? Прям интересно стало, мед сестра знакомая говорит ну так хорошо лечат ни один не вернулся назад с эдакой проблемой. Вот интересно что они там делают такого, чего нигде не делают?
Окр,
Мне наоборот почему-то медсестра не очень отзывылась про гор больницу (уж не знаю почему). Советовала 1-ую инфекционку (что на Шамшинных). Но я там лечилась первый раз. Уже описывала ранее свое впечатление.

Udalena

Писатель-рыбак
Видела ролик Малышевой, Камино упомянул, на сколько помню она сказала что описторхозом можно заразиться от домашних животных :D и эту чушь показывали на всю Россию. Бедные домашние животные, сколько котов на помойку полетело. А ведь врачи, казалось бы, и понятия не имеют о цикле перерождения личинки описторхоза. И так же моя знакомая гастроэнтеролог в городской больнице уточнила у меня сколько кошек в квартире, я говорю-4, а она вот теперь понятно откуда описторхоз :D вопрос-чему учатся врачи все эти 6 лет а потом ещё работают на потоке в городских больницах ?)))) они должны об этом описторхозе по идее знать от и до, особенно гастроэнтерологи. Но сейчас очень модно стало выражение функциональная диспепсия( по мне так это что то вроде всд, нечто сомнительное) А повсеместное лечение бадами описторхов ? Это вообще кошмар какой то.