Описторхоз

churk95

Писатель-рыбак
Да я тоже видела этот ролик,она еще говорит что описторхоз легко лечится антибиотиками,заразится можно от кошек и собак,а еще описторхоз искать надо в кале и не слова про желчь и зондирования,и при этом она и доктор с которым вели программу жили в Сибири и видели всё своими глазами.Вообщем бред какой-то.

Camino

Писатель-рыбак
Ну те мне менее наглядно самих червей я увидел именно у нее в программе -)
Малышева вообще много вопросов вызывает конечно, особенно наличие ее на первом канале удивляет

ИИХ

Писатель-рыбак
Camino сказал(а):
ИИХ, а Вы АСИТ не делали на глютены ??
Нет. Тогда, когда искала причину, врач отмахивалась от моих предположений и искала то астму (которой у меня никогда не было) то еще какую нибудь ... . А сейчас уже не вижу смысла кому то что то доказывать. Обошлась без попугаев в белых халатах.

nbk

Старожил
ИИХ сказал(а):
В течении полугода я внимательно читала форум, поэтому знаю Вашу историю.
Я уже писал про то, что пил биль. Пил его два раза и оба раза с превышением необходимой для моего веса дозы. Один раз лопал его сутки, второй раз двое. Ничего кроме лёгкого опьянения я не почувствовал, поэтому допускаю, то мои гости уже давно передохли. Один из немногих уважаемых мною докторов, не придерживающийся традиционных методов лечения и применяющий химию только для лечения инфекций сказал, что описторхозникам необходимо обязательно лопать биль раз в год несколько лет подряд. Я не могу не поверить человеку, который за час избавляет людей от цирроза печени, астмы и многого другого не применяя химии, вот и лопал!

Alpharushin

Старожил
Как я понимаю Дядя НБК пропивает биль для профилактики ? :roll:

Maclay

Писатель-рыбак
Нбк
А между первым и вторым приёмом биля, какой был перерыв?
И еще вопрос, как алкоголь после биля переносится. Даже через приличный промежуток времени:)

churk95

Писатель-рыбак
А еще возник такой вопрос, есть такие кто вернулся к привычному образу жизни после лечения опи ?То есть без таблеток, и без диет.

nbk

Старожил
Между первой и второй - Промежуток был большой. Чуть больше года. Как пилось так и пьётся, что мне сделается?!

Maclay

Писатель-рыбак
А вот у меня отнюдь, стойкое отвращение к алкоголю. Правда биль был относительно недавно, еще трёх месяцев не прошло.
Для профилактики я б точно его не решился выпить, биль всмысле :mrgreen:

Camino

Писатель-рыбак
однократно 40 мг/кг, чего там бояться ?? я буду пить раз в год.

Camino

Писатель-рыбак
Чурк, я сейчас готов отказаться от таблеток, дома что есть урсосан допью, и все.
А на диете понравилось сидеть, добровольно останусь :)

Udalena

Писатель-рыбак
А какую диету вы держите? Номер пять? Просто я с этой диетой набрать не могу никак, 48 кг меня не устраивает вес(( вроде и боли ушли в желудке, я даже выпечку себе позволяю из запрещённого (жареное, жирное, острое не ем) Вроде когда стул нормальный то вес начинает набираться, но бывает какой то утренний стул желтой кашей(простите за подробности) причём ни с того ни с чего и все мои два килограмма, которые я так усердно копила три дня уходят :D откуда вообще берутся эти нарушения стула без видимых на то причин я не понимаю и именно по утрам у меня такие самопроизвольные тюбажи)) то ли желчь за ночь резко вытекает, то ли она в желудок затекает. Может Харис что подскажет? Он мне советовал как то Урсосан на ночь, мотиллиум и мне помогло, боли ушли в желудке, значит забросы поутихли и иногда даже стул нормальный бывает, как до болезни. Иногда аппетит хороший, но тоже то есть то нет его, не понимаю от чего зависит.Еще у меня по вгдс постоянно зияет привратник и опущение органов(желудок, кишечник)по рентгену

Udalena

Писатель-рыбак
Может лямблии завелись :( Олуся советует их поискать

churk95

Писатель-рыбак
Я уже 1год 5 мес на диете,как то уже устала готовить себе отдельно,дети и муж диету мою не жалуют,да и праздник не праздник на диете,наготовишь, а попробовать даже нельзя.А так хочется борща, да со сметанкой,блинчики с маслецом.Ну да ладно :( нельзя, значит нельзя.Всех с масленицей! :D

churk95

Писатель-рыбак
Такая же история за пол года потеряла 8 кг, год вес держится на отметке 47-49кг ,а это мало для роста 165 см,если наберу вес то тут же теряю,со стулом такая же история,то в норме,то так же как у вас,и тоже с утра.На диете номер 5 сижу плотно.После сладкого вообще,что в кишечнике происходит,сладкое вообще уже не ем,выпечку тоже не ем.Без желчегонных вообще не могу,кишечник болит,после лечения опи стало чуть-чуть по легче.

Udalena

Писатель-рыбак
У меня рост 161, я ещё ниже и то меня мой вес не устраивает. Я как то антидепрессант пила год назад-леривон, так с него набрала с 46 до 54 :D но он то ли гормональный, то ли жидкость задерживает в организме, с него только спишь и ешь)) у вас ведь тоже гастрит смешанный, наверное и желчь в желудке находят? Я как поняла эта желчь приводит к атрофии и метаплазии слизистой желудка, у меня так произошло, вот думаю приподнять кровать, чтобы ночью не заливало. И кстати на некоторое сладкое и у меня такая реакция, но иногда нормально проскакивает, не понимаю почему так. А у вас нашли лямблии? Описторхов то вы недавно протравили как я понимаю, восстановление долгое, мне только через пол года полегчало, но у меня какие то неврологические были симптомы(темпера, головная боль, бессонница, нервоз, подергивания)

Udalena

Писатель-рыбак
А боли вас кроме кишечника где нибудь беспокоят?