Привет всем!
Оля, окр, ну я боюсь считать себя здоровой ))) субъективно жалобы только на незначительную экзему, также на легкий гормональных мазях. На прошлой неделе несколько дней нервничала, так привкус желчи появился во рту. Но думаю так и у нормального человека может быть из-за спазмов , заброс желчи. Если ем нормально, не пропуская приемы пищи, то все ок, заброс не чувствую. Язык утром красивый, без желтого налета, как еще пару месяцев назад.
В пятницу пойду на зонлирование. Хочу биля таблетку бахнуть для уверенности. Правда в том месте, где у меня 100 проц получалось сондировние делать, его больше не делают ((( не рентабельно ((( хотя самая большая цена в Городе была... Начлапро сегодня легкую подготовку, получше питаться и Лив 52 плюсом к постоянному урсофальк. За 3 дня ношпу еще стану.
По поводу прививок от энцефалита. Делала в прошлом году иностранные 2 шт без реакции, хотя точно были еще опи плюс экзема, и неделю назад 3 ревакцинацию русской Клещ (делают по лицензии французов теперь, терапевт сказала, что состав идентичный на 100 проц) - также не заметила побочки ттттт врач сказала, что при опи также надо прививаться точно в графике, как и при любом тяжелом хронический заболевании, обязательно.